201802110143爸爸40歲生日禮物【法藏香雲】財神總集開運薰香(煙供粉)推薦

送禮推薦 【法藏香雲】財神總集開運薰香(煙供粉)



送禮推薦

【法藏香雲】財神總集開運薰香(煙供粉)





【法藏香雲】財神總集開運薰香(煙供粉) 評價



網友滿意度:



水晶真的是無敵神奇的東西啊~~~

這是我在接觸水晶後有的感想

原本以為就只是好看而已

但真的研究 開始購買之後才知道真的很厲害

難怪這麼多人喜歡水晶

最近好姊妹生日就買了 【法藏香雲】財神總集開運薰香(煙供粉) 送她

她收到之後超開心的

不只長得很漂亮 功效也正符合她的需求

現在她常常會來問我要不要一起去買水晶

我們也結交了好多水晶的同好

希望大家都可以找到適合自己水晶哦~~~



小鴨 折價券傳送門

【法藏香雲】財神總集開運薰香(煙供粉)



本週熱銷商品:

商品訊息功能:

    台中水晶



  • 品號:1605076


  • 特別添加了召請財神的殊勝法藥
  • 祈願賜予眾生圓滿法財與世間財
  • 內含財神甘露多種法藥及珍貴藥材
  • 恭請上師專修財神法門七日加持




商品訊息描述:

【財神總集薰香】

法藏香雲有鑑於現代人為了生活忙碌,沒有時間參與佛法活動,抑或發心供養卻力不從心, 甚至障礙了道業,因而發願製作【財神總集薰香】特別添加了召請財神及眷屬部眾的殊勝法藥,祈願財神護法部眾賜予眾生圓滿法財與世間財。

內含歷代大修行成就者大加持財神甘露,多種法藥及珍貴藥材,三大藥王,多種良藥等。並恭請具德真實證量之仁波切專修財神法門七日加持!!!

【煙供之意義】:

在於清淨一切眾生之垢穢。在藏傳佛教中,任何吉祥的活動,都以煙供為吉祥緣起。藉由薰煙的香氣,恭請供養諸佛菩薩以及護法空行眾,令其歡悅而賜加持-能淨息所知煩惱障,遠離人與非人害,健康長壽,提升運氣,並能累積福慧資糧。

煙供固名思義,以煙做為供養,即上供諸佛菩薩,下濟六道眾生!

以上供為主,將供養諸佛菩薩以及虔誠持唸"儀軌"的功德福報,迴向一切有情眾生,令眾生皆能藉著煙供的助緣,得到諸佛菩薩的加持,而離苦得樂!此外,煙供粉末亦可提供為佛像裝臟時使用。

【煙供時間】:

施食時間隨時皆可,但以早上尤為殊勝,思維心緒較為清淨。

【煙供地點】:

可於家中或室外施行。

【煙供方法】:

做供養的時候需沐手漱口,心存虔敬,將煙供薰香粉末置於乾淨完整的容器中於煙供地點點燃,誠心唸誦煙供儀軌即可。儀軌是完全遵照藏文翻譯,意思是招請諸佛菩薩降臨賜與加持,藉著諸佛菩薩的功?福報,迴向一切有情眾生!在做淨化的時候也是如此,並不是要傷害或是驅趕無形的眾生,而是請慈悲的諸佛菩薩加持這些無形眾生,再請他們離開。當念到儀軌中的[增廣加持咒]時,要在心?觀想爐中的香煙像雲一般帶著我們的功德力與佛菩薩的加持力遍佈充滿於十方三界中而令十方三界眾生皆獲得供養!所以即使我們在樓上的陽台做煙供,樓下的眾生也一樣可以得到供養的,更不用將香爐置放於地上。

不同的香品有不同的功用,招請的菩薩也不同![財神總集薰香]招請的是財神,所以要念財神咒。

【適用對象】:

「煙供」法的修持,是所有集資淨障法門中,最為簡易快速且功德宏效的殊勝法門!對我們在此世間的生活需求、事業的成功、人緣的圓滿皆有所助益。如果我們有受用不足的情形,可常行煙供與勤修增益諸法。

燃香所釋放的高能量磁場,能改善環境。感召菩薩及護法降臨護持,對於受聞眾生,也能獲廣大利益。











商品訊息簡述:































【法藏香雲】財神總集開運薰香(煙供粉)





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite