201710090403招財五色石-習近平19大台灣談話 包道格:冷處理 -時易藝品

時易藝品
紫晶洞
時易藝品藝品直播 ptt 提供台北巴西晶洞批發,紫水晶功效,5A巴西紫晶洞,紫晶洞形狀等等,專營個等級巴西紫晶洞、烏拉圭紫晶洞、聚寶盆、恐龍蛋、愛心晶片相關水晶產品,以提供多元的水晶產品批發與零售滿足您的需求,品質第一、服務至上,經營至今有廣大的客戶群的支持與推廣,歡迎來店參觀選購或參與FB線上直播競拍。更多完整商品請至 https://www.facebook.com/10e.vip
前美國在台協會辦事處長包道格
前美國在台協會辦事處長包道格。(報系資料照 王爵暐攝)

前美國在台協會辦事處長包道格預測,在即將登場的中共19大中,習近平關於台灣的談話內容將「低調、冷靜」;然而另名兩岸問題專家容安瀾則認為,習近平在19大後對台政策不會展現彈性,且台灣邦交國數目「會改變」。


烏拉圭紫晶片功效,烏拉圭紫晶片,正財水晶,北部巴西紫晶洞批發

據中央社報導,華府智庫卡內基國際和平研究所今天舉行「解密中共19大」研討會,對於19大後的兩岸關係,包道格(Douglas H. Paal)指出,就他最近與北京一些非正式管道的接觸了解,預期習近平在19大關於台灣的談話將會以「低調與冷靜」的方式處理,不會過於強硬。

至於19大後,美國總統川普將赴北京與習近平會面,包道格認為「習川會」談論台灣,將是美國與中國各自重申標準說法與立場,美國會重申「台灣關係法」。

現任史汀生中心東亞計畫主任容安瀾(Alan Romberg)則認為,與北韓、貿易及南海爭議相較,台灣才是美中真正會有衝突的議題。

容安瀾分析,習近平在19大後對台政策不會更具彈性,北京逐步增加施壓台灣,他預測,19大後台灣現有20個邦交國的數字會改變。

(中時電子報)



以下文章來自: http://www.chinatimes.com/realtimenews/20171007002788-260409
時易藝品
紫晶洞
時易紫晶洞fb直播拍賣ptt 提供黃水晶洞擺放,水晶淨化礦泉水,頂級巴西紫水晶,頂級鈦晶手排等等,專營個等級巴西紫晶洞、烏拉圭紫晶洞、聚寶盆、恐龍蛋、愛心晶片相關水晶產品,以提供多元的水晶產品批發與零售滿足您的需求,品質第一、服務至上,經營至今有廣大的客戶群的支持與推廣,歡迎來店參觀選購或參與FB線上直播競拍。更多完整商品請至 https://www.facebook.com/10e.vip
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite