201703260702momo年終 精品 錶 配飾 不斷下殺【林真邑】富貴旺運好桃花雙效手項鍊套組 - 複製 (6) - 複製

【林真邑】富貴旺運好桃花雙效手項鍊套組

【林真邑】強招正偏財黑曜瑪瑙手項鍊套組

【石頭記】阿彌陀佛項鍊-黃水晶(生肖狗-豬)

【石頭記】七彩玉許願手鍊(年年有餘)

【玉祐】水鑽招財貓紅線手鍊(招財貓 招財招好運)

【水龍吟】6mm白硨磲108念珠

【雨揚】緬甸玉黑瑪瑙貔貅項鍊

【精品水晶工坊】清透鈦晶手排

【精品水晶工坊】頂級冰種黑曜觀音墜(加贈白水晶六字真言手)

【雨揚】五行三環手鍊(火)

【雨揚】五行三環手鍊(金)

【精品水晶工坊】晶漾全美冰種粉晶蘋果項鍊

【精品水晶工坊】五形開運玉貔貅手環

【臻寶閣】壽山石 藏書章 吉祥

【玉祐】防小三小人釘子戒(擋小三、爛桃花、防小人作祟)

【菲鈮歐】豆青種天然A貨翡翠手鐲(903)

【玉祐】金鎖片招財紅線手鍊(招財進寶 財源廣近)

【鴻御精品開運】老坑冰地 財源滾滾招財貔貅翡翠項鍊 天然翡翠A貨(0918-6)

【鴻御精品開運】老坑翡翠招財納福龍牌項鍊 天然緬甸玉A貨(0918-3)

【鴻御精品開運】冰潤透澤 財源滾滾招財貔貅項鍊 天然翡翠A貨(0918-7)

【鴻御精品開運】冰潤透澤 財源滾滾招財貔貅項鍊 天然翡翠A貨(0918-8)


2014年4月發生沉船慘劇的南韓渡輪「世越號」,目前打撈工作進行順利,南韓海洋水產部25日表示,當天上午4時10分,沉船已成功被抬至半潛船上。世越號慘劇造成295人罹難、9人失蹤;9位失蹤者的遺體可能還在船艙內。

移運至半潛船和將船體撈至靠岸所需高度這兩大任務,是打撈作業中最大的難題,完成後也就意味著打撈工作基本成功,目前只剩將世越號運往木浦新港等作業。木浦新港距離打撈作業地點87公里,若以每小時4至5節的速度航行,需要大約10小時。

2014年4月16日發生沉船慘劇的南韓渡輪世越號(Sewol),25日被抬至半潛船上,打撈作業基本成功。(AP)
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite