201703250207◤台灣樂天美食甜點小吃◢柳橙蜂蜜-柳橙結晶蜂蜜

柳橙蜂蜜/柳橙結晶蜂蜜

特級剝皮脆辣椒

【屏榮坊】佃煮黑豆300g/袋,(素食),媲美日本丹波黑豆

【富琳嚴選】高雄9號頂級鹽味毛豆(10包入)_免運

凱薩墨魚汁醬

有機黑豆醬油

【正一食品】奶油花生酥600g

韓購網】韓國白葡萄汁禮盒(238ml*12罐),可當送禮禮盒★韓國進口韓國必買韓國白葡萄果肉汁韓國商品韓國白葡萄果汁

韓式大象 醃烤調味醬 (小罐) 韓國媽媽必備 原味/辣味 280g 燒醃烤醬 烤肉醬 燒肉醬 進口食品【N100635】

德合記雪山陳年金桔~宜蘭民產 200克 【正心堂花茶行】

客家桔醬 (迷你)

【免運】主婦黑芝麻糕 *8

《加軒》中島董吐司醬-蒜味

尊品堂養生雙黑A禮盒(2瓶黑芝麻醬+150G牛軋糖)~激推 馬甲線女神張婷媗逆齡私藏 母親節最佳伴手禮!

茶梅 (密封包)

油菜花花粉500公克瓶裝

辣味烏魚子醬

琴詩薑糖經典鐵罐-芒果

【好足林】芝麻粉(免運費)(225g/包)x10包

杏芳食品 手工黑糖花生麻糬

【快車肉乾】C14 鮪魚糖 × 超值分享包 (105g/包)


鴻海董事長郭台銘念茲在茲的振興夏普,在中國市場已經開始展現強大的銷售氣勢,根據中國媒體報導,從去年雙十一開始,由鴻海操盤的夏普中國團隊在4個多月來,達成了銷售量一百萬的成績單,平均每天賣出一萬台。

為了重振夏普雄風,在董事長郭台銘的一聲令下,鴻海大軍從年初就全面啟動搶攻中國市場。在副總裁陳振國以及新任行銷長袁學智的操盤下,夏普在中國的銷售已經小有成績,根據大陸媒體報導,從去年雙十一開始,由富士康操盤的夏普中國團隊在4個多月來達成了銷售量一百萬的成績單。「新夏普電視幾乎以每天銷售一萬台的驚人速度在加速復興。」報導中寫著。

此外,根據一份調查報告指出,夏普電視在中國的零售額更是衝到了第一。引人注意的是,在品牌機型健康度調查時,夏普電視在2016年~2017年年度(富士康收購夏普後)生命週期資料各項資料遠超中國品牌。這份資料表明在郭台銘加持下的夏普,正在以難以置信的速度強勢歸回中。

這個月在中國上海舉辦的家電與消費性電子博覽會(AWE)上,夏普大規模出展,新的天虎系列液晶電視機、捕蚊空氣淨化器、無水料理鍋等產品。投入的規模是近年來夏普在中國最大。鴻海副總裁陳振國表示,希望以「創享智慧人生」為主題的夏普展廳,向世界傳遞出新夏普正在悄然發生的變革。

此外在夏普的宣傳也出現在中國各地,包括廣州的小蠻腰電視塔、湖南衛視的歌手節目中,甚至一些綜藝台插播廣告中也時常看到夏普的身影。

在3月23日夏普在上海海世貿艾美大酒店舉辦了名為「健康淨生活」2017新產品發佈會。會上夏普展示了新款的QUEEN系列的空氣淨化器以及夏普新款的智慧的冰箱。

為了打入中國市場,負責市場操盤的行銷主管也像陸媒透露,今後夏普會更加貼近中國的消費者,傾聽來自市場的需求,創造出屬於中國的新產品。此外,夏普也明確了今後的規劃,將產品定位在中高端,瞄準市場上可以購買零售價格在人民幣5000元以上的高階用戶,為他們量身訂做一批中國中產所渴求的產品。


延伸閱讀
鴻海這個便當很有事 郭台銘葫蘆裡賣什麼藥?
霸氣郭董兌現諾言 上網加語音吃到飽千元有找
郭台銘進軍美國製造 操盤手是他
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite