201607081405【Body Temple】特調保溼日晚面霜15g(一般&敏感性膚質)

















【Body Temple】特調保溼日晚面霜15g(一般&敏感性膚質)哪裡買最便宜?

就上網看看有沒有比較便宜,沒想到居然發現【Body Temple】特調保溼日晚面霜15g(一般&敏感性膚質)在網路上買比較便宜!

就順道進去看看,後來看到【Body Temple】特調保溼日晚面霜15g(一般&敏感性膚質)在特價

【Body Temple】特調保溼日晚面霜15g(一般&敏感性膚質)評比的結果,發現CP值蠻高的!!

網友都推薦而且很熱賣,所以分享給您 也可以參考以下【Body Temple】特調保溼日晚面霜15g(一般&敏感性膚質)介紹

下面有【Body Temple】特調保溼日晚面霜15g(一般&敏感性膚質)的商品比較



:




  • 品號:3107022


  • 成份:薰衣草,檸檬,天竺葵
  • 乳香,玫瑰芳療精油
  • 甜杏仁油,杏桃仁油
  • 洋甘菊純露,有機紫草浸泡油
  • 蘆薈膠




:





品名:特調保溼日晚面霜15g一般&敏感性膚質
容量:15g
製造廠:澳洲













【Always18歐薇氏】燕窩精華霜(30g)哪裡買最便宜?

就上網看看有沒有比較便宜,沒想到居然發現【Always18歐薇氏】燕窩精華霜(30g)在網路上買比較便宜!

就順道進去看看,後來看到【Always18歐薇氏】燕窩精華霜(30g)在特價

【Always18歐薇氏】燕窩精華霜(30g)評比的結果,發現CP值蠻高的!!

網友都推薦而且很熱賣,所以分享給您 也可以參考以下【Always18歐薇氏】燕窩精華霜(30g)介紹

下面有【Always18歐薇氏】燕窩精華霜(30g)的商品比較



:




  • 品號:3205852


  • 打造凍齡美肌




:





產品成分:
燕窩萃取液、神經?胺、醣基海藻糖、維他命B3、膠原蛋白

使用說明:
用途:珍貴燕窩萃取液具高效保'防止肌膚老化、淡化皺紋、柔軟肌膚。
使用方法:化妝水或精華液後,取適量本品均抹於臉上,稍加按摩,待其自然吸收即可。
適用膚質:適用各種膚質。
注意事項:使用後若有過敏現象,請立即停止使用,並請教醫師。
保存方式:置於陰涼處,需避光,於室溫儲存。













【理膚寶水】全面修復霜(100ml)哪裡買最便宜?

就上網看看有沒有比較便宜,沒想到居然發現【理膚寶水】全面修復霜(100ml)在網路上買比較便宜!

就順道進去看看,後來看到【理膚寶水】全面修復霜(100ml)在特價

【理膚寶水】全面修復霜(100ml)評比的結果,發現CP值蠻高的!!

網友都推薦而且很熱賣,所以分享給您 也可以參考以下【理膚寶水】全面修復霜(100ml)介紹

下面有【理膚寶水】全面修復霜(100ml)的商品比較



:

:





LA ROCHE-POSAY理膚寶水 全面修復霜 100ml

【北市衛妝廣字第10211700號】













【RACINNE】保濕舒敏系列-柔膚水+修復精華(促銷組)哪裡買最便宜?

就上網看看有沒有比較便宜,沒想到居然發現【RACINNE】保濕舒敏系列-柔膚水+修復精華(促銷組)在網路上買比較便宜!

就順道進去看看,後來看到【RACINNE】保濕舒敏系列-柔膚水+修復精華(促銷組)在特價

【RACINNE】保濕舒敏系列-柔膚水+修復精華(促銷組)評比的結果,發現CP值蠻高的!!

網友都推薦而且很熱賣,所以分享給您 也可以參考以下【RACINNE】保濕舒敏系列-柔膚水+修復精華(促銷組)介紹

下面有【RACINNE】保濕舒敏系列-柔膚水+修復精華(促銷組)的商品比較



:

:





品名:保濕舒敏柔膚水Delicare Soothing Toner
容量:150ml

用途:保濕舒敏柔膚水質地清爽不黏膩,不含防腐劑、色素、人工香料及酒精,能柔軟皮膚,去除污垢及老化角質;同時含成分如甘油、維他命原B5等保濕因子,為肌底注入滿滿水分。高效保濕舒緩敏弱,高效鎖水保濕,同時幫助舒緩鎮靜肌膚,有效減低肌膚乾燥不適,使肌膚保持清新柔軟,呈現亮澤膚色。

用法:每日早晚清潔臉部後,取適量倒於化妝棉上,輕拍臉部及頸部。避開眼部周圍肌膚。



品名:保濕舒敏修復精華Delicare Soothing Serum
容量:30ml

用途:蘊含高濃度高效保濕舒緩敏弱,快迅滲透肌底立即補水及鎖水,改善肌膚自身鎖水能力,長效保濕,深層滋潤缺水肌膚,提供源源不絕的營養。同時有效修復肌膚,緩解外來環境傷害,修復皮膚,舒緩敏弱現象。不含防腐劑、色素、人工香料、酒精及油分,以溫和的配方帶給肌膚最持久深層的呵護。

用法:早晚清潔及柔膚水後,取數滴精華塗抹於臉部及頸部,以指尖輕輕按摩至完全吸收。避開
眼睛周圍肌膚。

建議使用步驟:保濕舒敏卸妝潔面霜 -> 保濕舒敏柔膚水 -> 保濕舒敏眼部精華 -> 保濕舒敏修復精華 -> 保濕舒敏全效乳霜 -> 保濕舒敏舒緩面膜

注意事項:避免讓產品接觸眼睛,如不慎入眼,請立即沖洗。用後如有不適或過敏,請停止使用並向醫生查詢。勿讓兒童接觸。不可進食。
保存方法:請放於陰涼處,開封後12個月內用完 。
批號/有效日期:如包裝所示
有效期限:三年

MADE IN KOREA
www.racinne.com.tw
衛部?廣字第10412069號
衛部?廣字第10410030號
衛部?廣字第10412060號













【RACINNE】保濕舒敏系列(全效乳霜)哪裡買最便宜?

就上網看看有沒有比較便宜,沒想到居然發現【RACINNE】保濕舒敏系列(全效乳霜)在網路上買比較便宜!

就順道進去看看,後來看到【RACINNE】保濕舒敏系列(全效乳霜)在特價

【RACINNE】保濕舒敏系列(全效乳霜)評比的結果,發現CP值蠻高的!!

網友都推薦而且很熱賣,所以分享給您 也可以參考以下【RACINNE】保濕舒敏系列(全效乳霜)介紹

下面有【RACINNE】保濕舒敏系列(全效乳霜)的商品比較



:

:





品名:保濕舒敏全效乳霜Delicare Soothing Cream
容量:50g

用途:以嚴謹配方及精簡成分為原則,避免引起過敏,確保肌膚得到舒適的呵護。含豐富乳木果油,質感柔潤細緻,容易吸收,配合高效保濕舒緩敏弱及葵花子油發揮修護及保護雙重功效,形成鎖水層,有效深層修護、滋養及保護容易缺水、乾燥或脆弱肌膚,舒緩肌膚的敏弱。乳木果油使肌膚加倍柔滑緊緻;配方能強化肌膚的防禦力,肌膚得到全面的保護。

用法:早晚清潔及柔膚水後,取適量乳霜塗抹於臉部,以指尖輕輕按摩至完全吸收。避開眼部周圍肌膚。

建議使用步驟:保濕舒敏卸妝潔面霜 -> 保濕舒敏柔膚水 -> 保濕舒敏眼部精華 -> 保濕舒敏修復精華 -> 保濕舒敏全效乳霜 -> 保濕舒敏舒緩面膜

注意事項:
避免讓產品接觸眼睛,如不慎入眼,請立即沖洗。用後如有不適或過敏,請停止使用並向醫生查詢。勿讓兒童接觸。不可進食。
保存方法:請放於陰涼處,開封後12個月內用完。
批號/有效日期:如包裝所示
有效期限:三年

MADE IN KOREA
www.racinne.com.tw
衛部?廣字第10412069號
衛部?廣字第10410030號
衛部?廣字第10412060號









8E13CD33D95E737F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite