201804061534信用卡國外刷卡手續費 2018.信用卡國外刷卡手續費 匯豐信用卡 機場接送 2018 匯豐信用卡 機場接送 2018

以往台灣多數民眾約在40歲開始準備退休,但在平均壽命延長、少子化、孝親觀念改變等環境變化下,匯豐銀行認為,民眾所需儲備的退休基金可能將會更多。

匯豐信用卡 機場接送 2018

尤其,現在社會的狀況,醫療險的規劃和退休金的準備是一樣重要的,匯豐銀行個人金融暨財富管理事業處資深副總裁曾詩如認為,很多人在進行退休準備時,忽略醫療費用所產生的財務風險,建議及早妥善規劃,為醫療的財務風險預做管理,才可以避免醫療費用侵蝕到原本辛苦累積的資產。曾詩如從工作經驗看出,許多民眾在看待醫療險時,會認為「已經買了」、「買很多了」、「覺得足夠了」,實際上,醫療險的保障應該要因應醫療體制的不同、醫療科技的不同、家庭責任的不同以及保險本身保障範圍的不同,定期進行檢視。建議考慮「終身醫療」保險,擁有專屬的終身醫療帳戶。

花旗銀行板橋分行經理謝宛霓也指出,大多數情海外刷卡回饋金比較況是上班族的收入相當穩定,就算是大型企業高階經理人的財管客戶,金流方面仍相當穩定,在目前醫療險準備需要更為增加下,她會建議,在前述的定期定額方法之外,每個月再多存一點點錢,新增的小額準備金就用在健康相關項目上,如醫療險的保障項目,也能考慮「終身醫療」保險,只要民眾有心於「為自己好」,無論金額大小,財管顧問專家都願意協助規劃。(工商時報)

信用卡機場接送信用卡免年費>出國信用卡比較


978FAEAE2DF9DBF3
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字