201803100953禮物推薦排行榜【古緣居_12H】唐卡 千手觀音(中 63-45公分)開箱

送禮推薦 【古緣居_12H】唐卡 千手觀音(中 63-45公分)



送禮推薦

【古緣居_12H】唐卡 千手觀音(中 63-45公分)





【古緣居_12H】唐卡 千手觀音(中 63-45公分) 評價



網友滿意度:



前陣子我換了新工作

辦公室裡很多地方都有擺水晶

一問才知道老闆很喜歡水晶這類的東西

一開始我覺得就是迷信而已

但待久了真的有感覺到水晶們的能量欸

於是就開始入坑水晶了哈哈

查了很多有關水晶的資料

也問了公司好多同事

才知道大家也都略有研究呢

最近就入手了這個 【古緣居_12H】唐卡 千手觀音(中 63-45公分)

真的是好美~~~~

天天看不只心情變很好

也覺得自己每天都變得很有精神

我現在就變成死忠的水晶粉了~

大家一起試試水晶這個神奇的東西吧





小鴨 折價券傳送門

【古緣居_12H】唐卡 千手觀音(中 63-45公分)



本週熱銷商品:





【十方佛教文物】打小人剪厄運掛飾-紅色(祈求 人緣廣進)







【十方佛教文物】福慧五色線手鍊-五行珠8m(+進寶財神3D佛卡)







商品訊息功能:

商品訊息描述:

【古緣居】唐卡 千手觀音 (中)



"
千手觀音"全稱"千手千眼觀世音菩薩",又稱"千眼千臂觀世音菩薩",是佛教六觀音之一。千手觀音是阿彌陀佛的左協助,與阿彌陀佛、大勢至菩薩(阿彌陀佛的右脅侍)合稱"西方三聖"。觀音菩薩本來是男性。我國唐代以前寺廟中的觀音塑像也是男性,女相觀音造像約興於唐代。佛教傳說,觀世音菩薩在"普渡眾生"時能作三十二種變化,既然他有三十二種變化,那麼女相當然也是應化身之一。所以觀音傳入中國後,其形象逐漸中國化、女性化、人格化,形成了特有的觀音形象。據佛教典籍記載,千手觀音菩薩的千手表示遍護眾生,千眼則表示遍觀世間。唐代以後,千手觀音像在中國許多寺院中漸漸作?主像。





五佛教認為,眾生的苦難和煩惱多種多樣,眾生的需求和願望不盡相同,因此,就應有眾多的無邊法力和智慧去度濟眾生。據《千手千眼觀世音菩薩廣大圓滿無礙大悲心陀羅尼經》說,觀世音菩薩在過去無量劫,聽千光王靜住如來講《廣大圓滿無礙大悲心陀羅尼經》時,利益一切眾生,"即發誓言,若我當來堪能利益安樂一切眾生者,令我即時身千手千眼具足","發誓願已,應時身千手幹眼悉皆具足",變現出如意寶珠、日精摩尼寶珠、葡萄手、甘露手、白佛手、楊柳枝手等。無論眾生是想渴求財富,還是想消災免病,千手觀音都能大發慈悲,解除諸般苦難,廣施百般利樂。





在佛教看來,隻要虔誠地信奉千手觀音,就有息災,增益,敬愛,降伏等四大好處。

千手觀音心咒同關鍵字優化六字大明咒:唵 嘛 呢 唄 咩 吽 啥



千手觀音菩薩真言:唵-啊日羅-馱羅嘛-紇哩庫-娑婆訶









商品以捲筒包裝出貨







商品訊息簡述:































【古緣居_12H】唐卡 千手觀音(中 63-45公分)





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite