變更瀏覽模式

201312301652圖文並茂的美美卡片,感動到心窩裡!

這張卡片一定要大大的開箱!太有才了!
當然!也要謝謝這位媽媽的用心!
頓時有了再拼十年的衝動!!

嗯!只是衝動而已......

(繼續閱讀)

201311292101孕期食補宜謹慎

天冷了,台灣人習慣進補,薑母鴨、麻辣鍋或是燒酒雞的生意真是夯到不行!但對於孕婦,很抱歉,這些都是我認為的「地雷」!

(繼續閱讀)

201103122056寶寶相片延後寄發

本人信箱被中華電信無預警停權,據說是被檢舉濫發垃圾郵件....冤枉啊!除了寄各位的「寶貝相片」外也沒什麼商業用途,大概是被盜用了!

(繼續閱讀)

201010271552關懷視障者

昨天接觸到一位媽媽,她的寶寶是先天性視障,不過她們很堅強的成立了彰化縣視障者關懷協會,集合各種力量來幫助視障的小朋友。希望大家也給他們加油打氣!

(繼續閱讀)

201003110121高熱量飲食生男??

高熱量飲食生男 恐傷孩子腎、嗅覺

台灣新生報 更新日期:2010/03/10 00:07 【記者蘇湘雲/綜合外電報導】

許多孕婦常有「一人吃,兩人補」的觀念,不過美國密蘇里大學(University of Missouri)最新動物研究卻發現,高熱量飲食不但可能左右胎兒性別,也可能傷害孩子成年後腎臟、嗅覺等身體機能,若腹中小孩是女娃,所受影響更深。研究另指出,孕婦飲食熱量如果比較高,且有規律吃早餐的習慣,比較可能懷男嬰,反之,飲食熱量若較低,懷女嬰的機率較高。

(繼續閱讀)

201003011148無常

最近又看到醫界折損了一位人才:長庚皮膚科的翁醫師!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!