201710090210AP放閃 霜金錶、袖扣齊發

Instagram 粉絲
Instagram 讚好
Instagram KOL

愛彼(Audemars Piguet)繼2016年推出皇家橡樹系列霜金女錶後,今年再推出皇家橡樹系列霜金腕錶41毫米限量男錶,延續霜金錶款上的佛羅倫斯手藝,運用鑽石尖頭敲搥貴金屬,使之產生細微凹痕,讓光線折射下產生好像寶石閃耀的光芒,配上藍色面盤鐫刻「Grande Tapisserie」大型格紋裝潢圖案,低調卻又閃亮。另外,為搭配此錶,品牌也推出6款皇家橡樹袖扣,各以精鋼材質搭配藍、黑、銀格紋裝飾,或是玫瑰金配上藍、黑格紋裝飾,和黃金搭配藍色格紋裝飾,讓質男舉手投足都咀嚼。(林哲良/台北報導)

AP皇家橡樹系列霜金腕錶41毫米限量男錶,限量200只,175萬9000元。品牌供應

AP推出玫瑰金與黃金款皇家橡樹袖扣,12萬8000元。品牌供應

AP精鋼皇家橡樹袖扣,4萬7000元。品牌供給


吃海帶,卻把上頭的竹籤一起吞下肚,差點激發敗血症!一位50歲男人 2個月來赓續腹痛,救醫後發現,12指腸內有一根斷成2截的竹籤,造成腸道發炎、潰瘍,緊急脫手術取出。男人回憶,多是因為喝醉酒,吃滷味時不當心誤食。醫師也提醒,固然腸道蠕動有自我保護機制,但竹籤、雞骨甲等尖利物,很有可能刺穿腸胃,生怕激發敗血症,危及生命。

大口吃串燒、吃滷味、鹹酥雞,用竹籤串著的小吃,不只方便,也更有風味,但要謹慎吃著吃著別不小心把竹籤吞下肚。有一位50歲須眉,已延續2個月腹部不明原因痛苦悲傷,直到照胃鏡,儀器深入 體內90公分後,才發現12指腸內,卡著已斷成兩截的竹籤,長度約5公分,造成須眉腸道發炎、潰瘍。鋒利物品跑到 腸道不是開頑笑,這名患者疑似是喝醉酒時吃海帶,連同上頭的竹籤一起下肚。醫師诠釋,雖然腸道有自我庇護機制,會透過蠕動 別讓尖利物 刺到腸子,但如果一旦真的刺穿,生怕因此激發敗血症危機。國人愛吃滷味,食材上常用竹籤固定,提示民眾吃之前 應該看仔細,細嚼慢嚥,避免竹籤吞下肚,激發不適。


車手佯裝查看官欺騙 被害人傻傻鞠躬叩謝

假冒查看官監會計戶的老梗,固然警方常常在宣導,但仍然有很多人受騙受騙!刑事局週四(5日)破獲一個欺騙車手團體,帶頭的林姓主嫌,專門接收年輕8年級生當車手,冒充查看官收取被害人現金,並且這名主嫌更過分的是,還找來由不付工資給車手,讓他們做白工卻不敢吭聲。

白襯衫、西裝褲、黑皮鞋,林姓欺騙車手穿戴有如正式上班族,在超商接德律風,到影印機印出假的法院傳票後,冒充查察官,到指定地址,向被害人收取存簿,不知情的被害人,還傻傻地向車手鞠躬叩謝,過後遭盜領12萬元。

刑事局七大隊副大隊長吳東文:「謊稱洪姓被害人的證件,在某醫療院所被冒用,再來就有一個自稱,檢察機關以及警察機關的人員,騙她把新台幣800萬,匯到人頭帳戶內。」

另一名老太婆,更慘,接到德律風說自己的成分遭盜用,觸及重大吸金案,要被凍結資產,要求老太婆準備了800萬元現金,存到指定帳戶監管,等老婦人驚覺受騙時,老本全都受愚光光。

警方顛末10個月的佈線潛伏,循線逮捕這名22歲林姓車手,但他反而是鬆了一口吻,供出上游的車手團體,另一名38歲林姓主嫌,接收車手去收取現金,但當車手回繳所得時,卻說裡頭都是假鈔,謝絕付工資給車手,車手心懷不滿,卻不敢吭聲,甚至還得繼續犯案。

刑事局七大隊副大隊長吳東文:「他招募得這一些,未成年的車手集團的車手,絕大部分都來自於,中壢地域夜間部的高職在學學生。」

警方調查,主嫌專門找剛成年、涉世未深的8年級生,當下游車手,不光行騙被害人,還用暴力鉗制年青車手做白工,卑劣行動,也終於被繩之以法。instagram粉絲
Instagram買粉絲/a>
(民視新聞郭南宏台北報道)


盧建順勇奪日本長春高球賽小我首冠
盧建順(右)博得日巡長春賽個人首冠,由日本TSPGA理事長倉本昌弘(左)發表冠軍獎杯給他。(圖/TSPGA提供)
盧建順勇奪日本長春高球賽小我首冠
盧建順(右)博得日巡長春賽小我首冠,獎金1萬萬日圓。(圖/TSPGA供應)

台灣長春名將盧建順今(8日)在日本茨城縣以4回合總桿低於標準桿14桿的274桿,博得日本PGA長春錦標賽冠軍和1000萬日圓獎金(約台幣271.4萬元),這是他在日本長春巡迴賽的首冠。

盧建順最後1回合只打出3個博蒂、2個柏忌的71桿,但仍以2桿勝差擊敗日本選手鈴木亨和久保勝美。日本PGA協會理事長倉本昌弘則以277桿名列第4。盧建順前3回合成就各為68、66、69桿。

這是57歲的盧建順在日本長春巡迴賽的第1勝,在這場長春大賽終究回合決賽,他遭受強勁敵手的競爭,特別後9洞在第12和15洞吞下柏忌後只領先1桿。所幸他在第16和17洞持續抓鳥,穩住陣腳,最終以2桿獲勝。

盧建順是現任台灣長春職業高協理事長,今天頒獎儀式上,由日本PGA理事長倉本昌弘把獎盃頒給盧建順,構成日本TSPGA理事長頒獎給台灣TSPGA理事長的有趣畫面。

(中時)


世界太陽能車挑戰賽(The World Solar Challenge)今天(8日)在澳洲戈壁開跑,共有來自全球42支部隊參賽,競賽旅程穿越澳洲內部,從澳洲位於赤道的北部達爾文市(Darwin),一向到南部海岸的阿德雷德(Adelaide),總里程達3,000公里。
介入這場挑戰賽的車輛都是以太陽能為動力,平均時速可達90到100公里,全部賽程可望在1個禮拜內竣事。
今朝世界太陽能車挑戰賽的記載連結者是由2009年的日本東海大學(Tokai University)創下,穿越澳洲內陸僅花了29小時又49分鐘。
今天睜開的穿越澳洲大陸挑戰賽,將先由比利時邦奇動力火車(Punch Powertrain)上場,在競賽前的試跑時候,開了2.97公里花了2分03秒8,換算成平均時速可達83.4公里。
不外,2015年冠軍─荷蘭代爾夫特理工大學(Delft University of Technology)的Nuon隊認為,他們異常有信心可以再度拿下冠軍。
別的,澳洲北領地(Northern Territory)主管旅遊與文化事務的主座摩斯(Lauren Moss)說,北領地當局對這項世界太陽能車挑戰賽資助25萬澳幣(19萬4,150美元),凸顯北領地當局要在2030年之前,將可再生能源佔所有能源的比例到達50%的許諾。



以下內文出自: http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/fashion/20171007/1218067/AP放閃,http://www.ttv.com.t
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite