201710090054香奈兒聖誕紅唇至上 連管身都換紅新裝

Instagram 粉絲
Instagram 讚好
Instagram KOL

美妝世界的步驟一年比一年更緊湊,今年秋妝都還沒畫上幾筆,聖誕彩妝就已接力登場。打頭陣的恰是10月20日開賣、今次主打「紅唇至上」的香奈兒(CHANEL),代言人莉莉蘿絲戴普(Lily-Rose Depp)在形象照中就抹上#4紅唇膏、搭配淡淡眼妝,盡顯芳華美麗。紅唇近些年在時尚圈大放異彩,香奈兒此次獻上分歧紅色調的4款唇膏,作為聖誕主角,強調生涯中也能輕鬆利用,連管身也隨著換新衣,用紅色漆釉打造,彌漫一片喜氣。為烘托紅唇,此次聖誕眼妝相對低調,5色眼彩盤集結裸粉棕、鉑金象牙、深紫、耶誕綠等色;可用於打底的眼影霜走卡其鉑金色調,披發如有似無的閃爍光;眼線筆與睫毛膏則別離為深綠色與酒紅色。而一樣退居副角的頰彩,也用明亮橘色活躍呼應。(張家玲/台北報道)

CHANEL限量聖誕彩妝讓紅唇當主角,連管身都換上紅色新裝。品牌提供

為烘托亮眼紅唇,眼妝相對低調內斂,但不失節慶感。品牌供給

指彩也推出聖誕應景的綠、紅色。品牌供應

#01、#03為超炫耀的絲絨唇膏紅色限制版;#02、#04為超炫耀的絲絨唇膏,各1240元。品牌供應

耶誕五色眼影盤#存在感,2350元。品牌供應

圓形腮紅 #380密切,1700元。品牌供應

完善比例稠密睫毛膏#37主角,1200。品牌供給

持久眼影霜 #822 銀色屏幕,1270元。instagram粉絲
Instagram買粉絲/a>
品牌供應

防水眼線筆#857傳奇,890元。品牌供給


國慶4天連假,天氣不不亂,可能會有颱風生成,憂郁影響到國慶活動進行,當天假如風雨太大,國慶大會籌委會也有雨天的立案,地址選在台北市中山堂,如果風雨不大,也希望表演集體能夠做批改,至於人人等候的阿帕契衝場和雷虎小組表演,空軍默示,假如當天能見度低於5千公尺的話,恐怕會影響操演。

阿帕契、眼鏡蛇和戰搜直升機本年將首度衝場飛過總統貴寓空替國慶大典揭開序幕雷虎小組也將壓軸進行空中分列式國軍精銳盡出睽違4年的憲兵機車排還有首度登上國慶舞台的特勤隊讓大師很等候但國慶連假氣候不穩定恐怕有颱風生成讓慶籌會繃緊神經不外中山堂位子只有1100個擺佈要應付這麼多貴賓和民眾也是一浩劫題空軍也說能見度低於5千公尺以下雷虎小組操演就會遭到影響至於國慶正常舉行、取消照舊實行應變計畫會在9號下晝4點做最後決議表演整體準備停當會場的工人們抓緊趕工將舞台緊緊固定住只期盼老天爺賞光讓國慶活動順遂進行


花蓮地檢署調查,花蓮縣長傅崐萁及祕書長顏新章被控在幻想大地地盤交易案,涉打單取財,逼迫田主賣地,檢方認定傅崐萁是榮亮公司現實負責人,黑暗履行土地生意業務,一夕之間不單賺取價差1.6億元,還涉嫌逃漏稅跨越9000萬元,今依違反稅捐稽徵法告狀傅崐萁。

至於貪瀆罪部份,檢方因查無證據,做出不告狀處分,不過,傅崐萁得知檢方將他告狀後,痛批這是對他政治、人格的謀殺,先射箭再畫靶的政治迫害,形同是興票案的翻版。

花蓮地檢署主任查看官郭瑜芳指出,傅崐萁在該案被控涉嫌逃漏稅等罪,查看官查出榮亮公司在2000年間向幻想大地購地,轉手賺取價差近2億元,逃漏稅金額達9114萬元。

全案是因梁姓地主指控縣長傅崐萁強勢參與,透過時任消防局長、現任祕書長顏新章,強逼梁以低於市價出售壽豐鄉近20萬坪地盤給榮亮公司,再由榮亮轉手賣出。

檢方原在客歲9月偵結,認為榮亮公司涉嫌逃漏稅,將榮亮公司鮑姓負責人告狀,至於傅崐萁、顏新章等人因證據不足獲不告狀,不過,梁姓田主不服,聲請再議,花蓮高分檢將全案發回花檢重查。

檢方另起爐灶查詢拜訪後,發現榮亮公司是由傅崐萁的老婆、現任國民黨不分區立委徐榛蔚曾擔負過公司董事長,徐榛蔚雖曾掛名負責人,但檢方認定榮亮公司實際上由傅崐萁節制。

檢方認定,榮亮公司的運作、匯款、資金調度等,都由傅崐萁家族、助理乃至是縣府員工協助履行,是以認定傅崐萁才是該公司的現實負責人,由於傅曾作證具結,否認為公司負責人,檢方也一併追加起訴偽證罪嫌。


更多鏡週刊報道
【花蓮王戰北市】顯現參選企圖 傅崐萁:不破除任何可能性
【花蓮王戰北市】後山王是台北囝仔 傅崐萁講給你聽
【花蓮王戰北市】都更牛步 傅崐萁想如許革新老社區
【花蓮王戰北市】 代表藍軍出征?傅崐萁想複製柯P模式

★更多追蹤報道

轟蔡砍斷政治路 傅崐萁盤算穩固花蓮.搶北市?
傅崐萁批司法毒害 總統府超酸回應了
起訴書早寫好 傅崐萁轟蔡英文:這是政治迫害
遭追加告狀 傅崑萁痛批綠色可駭 花檢:告狀適法妥當
逃漏稅被起訴 傅崐萁:民進黨操控司法

------------------------------------------------
Yahoo奇摩新聞接待您投稿!對於這個社會巨細事有話想說?迎接各界好手來發聲!用文字表達你的概念。投稿去—–>https://goo.gl/iy5TCA

相幹新聞影音


棒球亞錦賽冠軍戰 中華呂彥青先發戰日本
呂彥青投了4局好球,卻在5下關鍵牽制判決後崩盤。(中心社)

2017亞洲棒球錦標賽中華隊今(8日)與日本隊爭金,前4局兩邊各執己見,直到5下呂彥青1次轉身牽制二壘,未取得該拿下的出局數後,導致中華隊該局大失血掉5分,讓差距瞬間被拉開,最後1比6輸球,中華隊總教練郭李建夫賽後頗為不滿的說,「看完重播,那球百分之200是死球!」

中華隊此役推出呂彥青,與日本隊王牌田嶋大樹對決;2人前4局皆展現壓抑力,力保不失,呂彥青更是4局僅被打1安,最快球速飆到148公里,浮現亮眼,但中華隊3上和4上兩度錯失得點圈機遇。呂彥青苦等不到火力支援,卻在5下遭遇亂流,環節就在1次牽制判決。

當時2出局二壘有人,呂彥青面臨日本隊9棒田中俊太時,突轉身牽制跑者;從重播畫面來看,球確實早到一步,但裁判卻剖斷平安回壘。郭李建夫不滿判決提出抗議,但裁判照舊維持原判;郭李建夫直言,對方已如金城湯池般難攻破,那球百分之200是死球,沒做出准確判決,影響比賽勝敗。

以效果來看,呂彥青該打席飆K,若加上阿誰牽制,該半局就能竣事。而吃下晦氣判決的結果,就是呂彥青飆K後被敲安,讓日本隊破蛋攻得超前1分,並開啟5分大局。呂彥青僅投4.2局退場,他坦言那球判決,有抓起來會讓士氣分歧,但他面臨1棒田中俊太時,2好球還失投被敲安,很不應該。

儘管如此,呂彥青認為自己整體表現不差,此役包括速球和變化球狀態都不錯,可謂他本年投得最好的一戰。郭李建夫也對呂彥青的顯示予以肯定,「若沒有那次誤判,他應該能投到第6局。」但那關鍵1球的判決,加上自亂陣腳出現3次守備失誤,讓中華隊命運翻轉,再度以亞軍作收。

中華隊錯失冠軍,郭李建夫只能接受,他說,中華隊其實打得不差,球員的拚勁各人都有目共睹,但幾個環節守備上的缺失,是還有待增強。相較之下,日本隊前5局兩度面對危機,都靠穩定守備力保不失;關鍵時刻的鬥膽勇敢與提早做準備的心態,也是郭李建夫認為該進修的地方。

(中時電子報)


  《死亡同步:明日到今日》是一款老派2D冒險遊戲,現在本作宣布登陸Switch,不過具體日期尚未確定。

【遊俠網】《滅亡同步:明日到本日》上市宣揚

  西班牙馬德里製作組Fictiorama與發行商BadLand 合作,即將面向Switch推出他們的《死亡同步:明日到今日》。這款遊戲曾在Kickstarter成功實現眾籌,共籌集了51,501美元,後來登陸了PC,Mac和PS4。

  這是一款經典設計的2D冒險遊戲,設定於反烏托邦世界,涉及了時空扭曲,講述了一段黑暗血腥的故事。這款遊戲是對《猴島》《斷劍》《觸手也瘋狂》的致敬,不外題材方面加倍成人向。

  遊戲描畫了一個瘟疫爆發的世界,感染的人會獲得超自然的認知能力,最後慘烈地死去。玩家扮演一個沒有記憶的人,他需要尋找自己的身份,同時揭開世界現狀背後的詭秘。若是動作不敷快,就會遭遇不可避免的「死亡同步」。

  《死亡同步:明日到今日》現已登陸Steam,售價79元。稍後即將登岸Switch。

  視頻截圖:



引用自: http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/fashion/20171009/1219085/,http://www.ttv.com.tw/ne
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite