20171009023819:33
秋冬小包當道 Je

法國設計師品牌Jerome Dreyfuss2017秋冬系列,以女性的平常生涯為靈感,針對現代女性對小包的酷愛,本季推出多款小包。設計上,以學院與頹喪風作為輪廓設計主軸,搭配受到90年月活動服裝與70年月摩城音樂(Motown)氣概啟發的口角棋盤格紋、胭脂紅與白色條紋的比較拼接,再插足紅、綠、藍、黑、銀和豹紋等秋冬重點色,打造光鮮搶眼的包款、鞋履系列。(劉妍伶/台北報道)

法國設計師品牌Jerome Dreyfuss頒發2017秋冬系列。品牌供應

黑白棋盤格Bobi系列小羊皮包,2萬7800元。品牌供給

Remi系列寶石綠山羊皮包,2萬1800元。品牌供應

Momo系列胭脂紅犢牛皮包,1萬7800元。品牌供給

Nestor系列班駁金小羊皮包,2萬4800元。品牌供給

Maurice系列復古拼接山羊皮包,4萬2800元。品牌供應

Rita85系列牛皮拼接犢牛皮復古高跟踝靴,2萬3200元。品牌供應

Gabi系列胭脂紅山羊皮樂福鞋。品牌提供


果粉引頸期盼的iPhone 8呼之欲出,蘋果公司發出約請,將於美國時候9月12號進行產品揭橥會,依照往年老例,新一代聰明型手機iPhone 8將會正式表態,網路風聞iPhone 8將有大改版,除了勾銷Home鍵,改以手勢操控取代,別的還將配備更壯大的相機和臉部辨識功能。外界預感,揭曉會同時會發表新一代Apple Watch及Apple TV。此次的蘋果在約請函大將公司logo漆成紅藍白三色,還暗示要在總部新建的賈伯斯館初次舉辦揭橥會,激發外界高度等候。


夾嘸出奧步! 爸媽攜2兒衣架「勾」走娃娃

【壹電視報道】台北市一間店家,裏頭擺放的夾娃娃機台比來遭人粉碎,機器裡的玩偶、手錶等等都被偷走,警方深切清查才發現,嫌犯居然是一對父母和兒子,監督器清楚拍下爸爸媽媽帶著兩個小伴侶用衣架來勾娃娃,他們萬萬沒想到全部行為都被監視器拍下,一時的行為,也讓他們吃上毀損和竊盜罪。


桃猿陳禹勳第34次救援成功
陳禹勳奪單季第36次救濟成功,超出米吉亞締「鄉長障礙」。(中心社資料照)

2014年,Lamigo桃猿洋投米吉亞以單季35次救援,創作發明中華職棒史上救援成功記載,如今時隔3年,同屬猿隊的陳禹勳今(8日)對戰中信兄弟賽前,距這個記載只差一步!他也不負眾望,這場比賽9上登板關門,大度演出3上3下創作發明中職新猷,助猿隊3比1奪勝。

陳禹勳本季接下「守護神」一職,今天賽前出賽57場,戰績2勝4敗、35救濟、3中繼,儼然是中職現今最強守護神。此役猿隊靠首局朱育賢的3分炮,加上道恩斯繳7局失1分好投,一路保持領先。到了9上,陳禹勳步上投手丘,準備把據歷史意義的第36次救濟成功收進口袋。Facebook讚好
Facebook買讚好

陳禹勳一上場就展現氣焰,K掉詹子賢抓到1出局,接著讓代打岳東華打出一壘滾地球,距破紀錄只差最後1個出局數,最後他K掉許基宏,正式建立「鄉長障礙」。他透過臉書感性說,今晚是個特別的夜晚,「感謝在天上看著我的阿嬤,謝謝一路奮戰不懈的隊友們,固然還有感謝你們一路的支撐跟鼓動勉勵。」

陳禹勳打破記載,猿隊也贏下主要的成功,可說是雙喜臨門;而獅隊也以2比1擊敗富邦悍將,現在下周三獅隊和猿隊的保存比賽,成為決意下半季冠軍誰屬的封王戰。這場可謂中職史上最主要的1場保存角逐,其時獅隊2下2出局攻占滿壘,陳傑憲打到2好2壞時決議保存,不外猿隊以6比0領先。

(中時電子報)


  曩昔三個月,Silicon Echo工作室經由過程Steam Direct渠道刊行了多達173款遊戲,而這些遊戲根基都是素材翻新或換皮之作,9月底,忍無可忍的Valve直接拉黑了這家工作室,將其遊戲掃數下架,而落空Steam平台後,Silicon Echo已沒法正常保持經營,就此退出遊戲行業。

  曩昔三個月中這家工作室發行的遊戲數量佔到了Steam平台總發行數的10%,而除去所刊行的遊戲涉嫌剽竊、翻新和換皮之外,Vavle還懷疑他們使用不同的開辟者名稱和賬號改弦更張後去刊行同一款作品

  對此Silicon Echo工作室回應稱「我們承認所刊行的大都遊戲質量欠安,風評也欠好,但我們絕對沒有棍騙平台和玩家的意圖」,而對於Valve質疑的兼顧賬號問題,Silicon Echo堅稱這首要是為了追蹤數據,且所有作品也標註了確切屬於統一個開辟商,這不克不及算是诳騙用戶。

  Silicon Echo認為Steam現在的做法使他們名望掃地,也沒法再正常從事遊戲研發和刊行的工作,財政也墮入危機,為了確保公司的正常發展,他們只能退出遊戲行業,到其他行業謀求發展。

  不外也有闡發認為,這家工作室之所以能在短時候內發佈如斯多的劣質遊戲,底子照舊在於Steam Direct的規則破綻。作為「Greenlight」的替換品,「Direct」成為Steam新的發行渠道,每位開發者只需為其單個產品繳納100美元即可在Steam刊行遊戲,而這100美元會在遊戲發賣額到達1000美元時返還。儘管本意是好的,但明顯這個便捷的渠道被許多惡意開發者濫用,並沒有解決Steam劣質遊戲數量過量的問題。



以下文章來自: http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/fashion/20171008/1219052/秋冬小包當道,http://www.ttv.com
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite