20171009023412:01
王大仁再捉刀adi

由王大仁(Alexander Wang)二度捉刀的adidas Originals by Alexander Wang第二波商品上市,不外早在開賣前,傳奇超模辛蒂克勞馥之女凱亞葛柏(Kaia Gerber)就搶先穿上新衣、新鞋Po照,日前才隨著哥哥普萊斯利葛柏(Presley Gerber)成為OMEGA代言人,在走完時裝周各大品牌秀後,隨即又取得時尚「大仁哥」青睞,可見凱亞葛柏在時尚圈的後勢看漲。adidas Originals by Alexander Wang第二季作品為向單車快遞員致敬,將銳舞與單車元素融入設計,藉此來凸顯年青世代不羈自由靈魂,第二波商品延續螢光與黑色的比較,鞋款底部也應用撞色來締造層次,品牌名、符號錯落,顯現出新世代的隨興立場。(林哲良/台北報道)

辛蒂克勞馥女兒凱亞葛柏(Kaia Gerber)搶先穿上adidas Originals by Alexander Wang第二波新品。翻攝自Kaia Gerber IG

adidas Originals by Alexander Wang新商品將品牌名、符號大量錯落在服裝上。翻攝自alexanderwangny IG

adidas Originals by Alexander Wang新商品延續螢光色與黑色的比較。翻攝自alexanderwangny IG

adidas Originals by Alexander Wang新作是以單車快遞文化顯現新世代的不羈魂魄。翻攝自alexanderwangny IG


台北市中山區凌晨傳出失火,嚇得住戶驚慌逃生。失火現場位在龍江街一棟公寓,4樓住戶因為聞到燒焦味跑到屋外查看,赫然發現5樓已墮入火海,嚇得趕快逃生,但比及消防人員毀滅火勢後,竟然又發現公寓大門有被撬開過的痕跡,乃至還有疑似裝過汽油的寶特瓶留在現場,思疑整起火災案,是遭人惡意縱火。

熊熊大火伴隨陣陣黑煙直竄天際,公寓頂樓加蓋5樓陷入一片火海,還不時發出霹啪爆炸聲響,嚇得住戶驚慌逃生。聞到燒焦味,才發現屋子著火,住在4樓的住戶心有餘悸,直說跑出屋外查看,不只鞋櫃被大火波及,樓上5樓更是早已火煙四起,誇張的是等到警消人員佈水線灌救後,竟然在現場發現,大門疑似有被撬開,附近還留有一個帶有汽油味的空寶特瓶,懷疑是遭人惡意縱火。由於公寓五樓都是被住戶用來堆放家具跟雜物,怎麼會突然起火?火調科要進一步追查,暗夜惡火的真相。


薑照舊老的辣!警辨樹尋人,助女子脫困山中。24歲的吳姓女子,六日晚上開著車1人前去新社區各知名旅遊景點遊玩散心,依托車內導航系統卻是以受困頭汴山區,頭汴派出所資深巡佐林信華接獲報案後,靠著對山區的景物及路況之熟稔,得知女子位於山區農產地(龍眼及荔枝)栽培之交壤處,順遂摸黑進入山區助女子脫困,讓女子頻感激警方熱情辦事。

甯靖警分局頭汴派出所所長洪志仁、巡佐林信華、警員黃建明薄暮接獲吳姓女子報案,稱「自己在山區迷路了,且車子打滑卡在邊坡,要求警方協助。」因吳女在深山內收訊斷斷續續,林姓巡佐先行撫慰情緒,並請查看供應附近有沒有明顯特徵,女子示意,所在山區產業道路連電線杆都找不到,前不著村、後不下落,忽然女子再稱四周一邊有種植龍眼,另外一邊有種植一大片枇杷,還有一個小涼亭。

警方憑著這點小線索,資深且熟稔山況的林姓巡佐研判應當在深山果物產地種植(龍眼及荔枝)交壤處,應該在深山內某條產業道路,警方及協勤民力入山搜索近3個多小時,還透過警報器發放,讓女子辨識搜救人員相關位置,晚上九時多終於在某產業道路上成功尋獲吳女,並將受困車輛拖出邊坡,由員警開回派出所。

家住市區的吳姓女子示意,因公司排休放假,本身1人開車到新社遊玩散心,憑藉著導航系統欲返住家,了局竟迷途在山區,感謝警方摸黑救援及協助。

承平警方默示,這幾年來常有因導航出包,致使車主受困山區的案例,建議民眾今後到山區,可先行上彀初步搜尋重要道路,或是現地詢問路人比較保險,如受困山區切勿緊張,搜索四周顯著地標或景物,以利警方搜尋救助。

更多新聞保舉

賴清德主張遷都 學者贊成:南北失衡都怪國民黨


一家3口電費2萬1!屋主找不出暴增緣由 解體求救

一家3口電費2萬1!屋主找不出暴增原因 崩潰求救
一家3口電費2萬1!屋主找不出暴增緣由 潰逃求救 (圖/爆料公社)

暴增的電費是怎麼來的?高雄市一名女屋主表示一家三口本年四月底搬進一間舊型公寓,第一期電費僅1千多元,接下來的2期電費加起來高達3萬3969元,讓她感應十分傻眼,曾找來台電人員和水電工查抄電錶,皆找不出原因,讓她崩潰上彀求救!

女屋主在臉書《爆料公社》貼文,默示她和男朋友及兒子今年4月20號搬進舊型公寓,起初電費才1千多元,但沒想到6、7月事後電費起頭暴增到1萬2453元,而8、9月帳單乃至還高達2萬1516元。她說明,家電包含一台窗型涼氣、一台分手式寒氣、熱水器、冰箱、兩台電腦、兩台電視、洗衣機、列表機、電風扇和電燈,窗型冷氣一個月開不到5次,每次吹不到4小時,至於分離式寒氣晚上吹到凌晨,而白日則開不跨越4小時。

Facebook讚好
Facebook買讚好
女屋主表示曾找來台電人員和水電工檢查電錶,皆找不出緣由。(資料照片 王英豪攝)
女屋主表示曾找來台電人員和水電工搜檢電錶,皆找不出緣由。(資料照片 王英豪攝)

她暗示,曾經找來台電人員及水電人員檢查,破除了電錶壞掉、被偷接及抄錯的可能,也曾拔掉插頭測試,電錶也沒有轉,「只是好奇用電習慣若是沒有改變,為什麼會增添那麼多(電費)」、「涼氣是房主附的家電,請問如果是如許,那電費都是我們自己接收嗎?」

貼文引起網友強烈熱鬧討論,有網友猜想「可能是熱水器問題,看儲水的水箱有無漏水,一漏水,水箱內的溫度就會下降,導致熱水器一向在加熱狀態」、「會不會是被改成營業用電」、「漏電了!!!我也曾每次單都2萬多,整整快1年,怎麼想都感覺不可能用電成這樣,才請水電師仔細搜檢,真的是漏電」、「先不繳費,臺電的處理態度會比力積極」。

別的,還有專業網友注釋「應當是你寒氣太舊了,之前也遇過,涼氣的緊縮機一向跑,沒有到必然溫度而停下來,這是我遇過得問題,還有,你們房子的電線太舊了,電線太舊 耗電量很高,會發燒,電阻變高」、「只如果舊的家電都要當心」。《中天新聞》報道,有水電工專家分析指出,電費暴增緣由首要出自於舊電線和舊電器,建議老公寓配線可能20年就得整條換新,不但影響錢袋,還有平安疑慮。

文章濫觞:爆料公社


(中心社記者張建中台北8日電)遠東商銀遭駭,資訊工業策進會資安科技研究所建議,可從「情資逆向分析平台」、「配合研發聰明型防禦系統」與「產業資安垂問諮詢」3大產業聯防作為著手,提防資安事宜。

遠東國際貿易銀行3日發現全球銀行間金融電訊網路(SWIFT)系統異常,事後發現銀行SWIFT系統遭駭客植入歹意程式,並進行遠端轉帳。

資策會指出,越南前鋒銀行與厄瓜多爾銀行曩昔也都曾傳出在SWIFT系統上蒙受網路進擊事宜,據查詢拜訪全球約有1/4金融機構曾遭遇資安事宜,每次資安事宜平均損失近100萬美元。

資策會資安科技所所長林宗男指出,現行資安偵防多倚賴專家經驗,這類防禦體例靠的是小我局部窺察,不僅費時費力布建,且待事件發生才後知後覺,如許的防護體例已很難闡揚感化。

另外,金融機構很早就導入資安相關要求與標準,只是業者本身辦理産生問題,因此産生資安事宜。林宗男建議,業者可透過資安顧問進行資安健診,改善資安體質,降低風險。

至於防禦系統方面,林宗男指出,資安所最近幾年成長人工聰明的防護機制,透過「機械感知弱點探析」、「深度進修威脅防禦」與「資安威脅情蒐研析」3大人工聰明資安手藝,成長雲巫獵者CloudOrion等核心技術。

林宗男默示,這將可協助業者做到主動發掘情況資訊、模子豎立與運用,以聰明體例為每一個使用者設立建設舉世無雙的「利用者行為模子」,到達儘早發現要挾以下降損害。

資安所還透過自立研發的SecBuzzer情資剖析平台,整合全球知名情資起原,以API體例供給產業進行各類情資的逆向分析,再從看似溝通的進犯手法中,找出每個案件最細微的分歧防堵對策。

就企業平日防護意識較弱的節點,資安所並透過座談會或相幹陳述,供給情資闡發結果,避免企業在這些部份遭到針對性進擊,將可闡揚情資平台的功能,有助強化企業對情資把握能力。1061008



引用自: http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/fashion/20171008/1218565/王大仁再捉刀adidasOriginals,htt
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite