201710090142王大仁再捉刀adidas Originals 辛蒂克勞馥之女搶先穿

由王大仁(Alexander Wang)二度捉刀的adidas Originals by Alexander Wang第二波商品上市,不外早在開賣前,傳奇超模辛蒂克勞馥之女凱亞葛柏(Kaia Gerber)就爭先穿上新衣、新鞋Po照,日前才跟著哥哥普萊斯利葛柏(Presley Gerber)成為OMEGA代言人,在走完時裝周各大品牌秀後,隨即又取得時尚「大仁哥」青睞,可見凱亞葛柏在時尚圈的後勢看漲。adidas Originals by Alexander Wang第二季作品為向單車快遞員致敬,將銳舞與單車元素融入設計,藉此來凸顯年輕世代不羈自由魂魄,第二波商品延續螢光與黑色的對比,鞋款底部也應用撞色來創造條理,品牌名、符號錯落,揭示出新世代的隨興態度。(林哲良/台北報道)

辛蒂克勞馥女兒凱亞葛柏(Kaia Gerber)爭先穿上adidas Originals by Alexander Wang第二波新品。翻攝自Kaia Gerber IG

adidas Originals by Alexander Wang新商品將品牌名、符號大量錯落在服裝上。翻攝自alexanderwangny IG

adidas Originals by Alexander Wang新商品延續螢光色與黑色的對照。翻攝自alexanderwangny IG

adidas Originals by Alexander Wang新作是以單車快遞文化展現新世代的不羈魂靈。翻攝自alexanderwangny IG


國片行銷台灣,比來有幾部國片,像是「血觀音」、「癡情男人漢」等都在高雄取景,並且也都同時入圍第54屆金馬獎,個中「血觀音」更獲選釜山國際影展「亞洲之窗」的比賽單元,由於這部片首要在高雄取景,導演透露,此行到釜山,將以發賣版權為主,也要行銷台灣。

描寫女性心計心情和手段的糾葛故事,國片"血觀音",獲選釜山國際影展「亞洲之窗」的競賽單位,即將和其他九部國片,走向國際,導演楊雅喆近十年第三次入選釜山國際影展,這部片主場景在高雄橋頭糖廠拍攝,更和別的兩部也在高雄取景的國片,「癡情男子漢」、「接線員」,配合入圍本屆金馬獎,其中"血觀音"氣焰如虹,入圍最好劇情片、女主角、女配角等七項大獎,入圍數目名列第二,勇闖金馬前,先將國片拱上世界舞台,展現國片實力,也行銷台灣風光。


新北市府消防局晚間默示,石碇區蚯蚓坑永定溪,今全國午約四時,有六名在台念書的外籍大學生受困溪水暴漲。消防搜救人員已派員戒護,陸續以吊掛體式格局,將受困學生救上岸。消防局透過簡訊表示,受困者為五名男人(二名印度籍,三名越南籍),與一名越南籍女子,都是就讀新北明志科技大學學生。

消防局表示,六論理學生因為在永定溪戲水,遭受溪水暴漲,受困於對岸山壁。

消防局據報,見告民眾往高處移動,切勿強行渡溪,同時,派遣五個分隊、一個中隊、一個大隊人員前往救濟,並與受困學生接觸。消防局搜救人員以繩索吊掛體例,陸續將六人吊掛上岸。


瑞提瓦譚納,酸菜兄弟,海碩
泰國雙胞胎瑞提瓦譚納兄弟,第6屆海碩盃雙打連霸。(海碩整合行銷提供)
酸菜兄弟
泰國雙胞胎瑞提瓦譚納兄弟,第6屆海碩盃雙打連霸。(海碩整合行銷提供)

海碩盃常客,泰國瑞提瓦譚納 「酸菜兄弟」在8日雙打決賽完成空前連霸,苦戰3盤6比1、4比6、10比6扳倒第3種子、2008年澳網雙打冠軍以色列厄立奇(Jonathan Erlich)和奧地利皮亞(Alexander Peya)組合,創作發明賽史首度雙打2連冠。

這是高雄海碩男網賽舉行6屆以來,雙打首度由同組人馬蟬聯王座,來自泰國的「酸菜兄弟」連6屆來台參賽,「很樂意也很榮幸可以拿下成功。我們連續6年參賽,對海碩盃也相當熟習。我愛高雄,我愛台灣,但願明年還能回來。」

台灣同樣成為「酸菜兄弟」的寶地,4月三太子盃打進決賽,海碩盃再擊敗前大賽冠亞軍,笑納冠軍獎金7750美金(約新台幣23.6萬元)。

泰國瑞提瓦譚納兄弟首盤6比1輕鬆拿下,次盤逢對手還擊,特別盤末泛起致命雙誤,讓戰局拚入第3盤,不過決勝盤兩人憑藉實足默契,盤末對手回送一次雙誤,瑞提瓦譚納兄弟再以「再會Ace球」奪勝。

順利連霸,「酸菜兄弟」也奪下生活生計第45座挑戰賽冠軍,是ATP最多挑戰賽冠軍搭檔,兩人對台灣的愛好藏不住,「尤其是台灣的食品、火鍋,先前台北我就曾帶我家人來,參觀101,將來有機會但願帶他們來高雄。

高雄海碩首度移師室內巨蛋,連霸兄弟也喊讚,「高雄天氣熱、常下雨,室內也削減更多不能節制因素,包羅風向等等,能移到室內是很棒的決定,等候明年再來參賽。」

(中時電子報)

酸菜兄弟,厄立奇,皮亞
泰國酸菜兄弟擊敗以色列厄立奇(Jonathan Erlich)/奧地利皮亞(Alexander Peya)完成連霸。(海碩整合行銷供給)


  前兩天,我們見識到了Twitch大神主播PeekingBoo用跳舞毯玩《茶杯頭(Cuphead)》的高深腳法,不過那時的他還沒有完成全部的通關挑戰。比來PeekingBoo已經告竣成就:用舞蹈毯玩《茶杯頭》一個多小時通關。

大神用跳舞毯通關《茶杯頭》:

【遊俠網】大神用舞蹈毯玩《茶杯頭》一個多小時通關

  我們可以看到,PeekingBoo並沒有選擇擊敗沿路的所有敵人,他經由過程踩踏,充滿耐煩且有條不紊地通過一關又一關。

  PeekingBoo默示,當《茶杯頭》出現的時辰,他找到了自己要挑戰的方針,他但願證明這款遊戲可以用舞蹈毯通關,在嘗試了大約6個小時以後,終於找到了訣竅。

視頻畫面:

Facebook讚好
Facebook買讚好

更多相幹資訊請關注:茶杯頭專題

更多相幹討論請前去:茶杯頭論壇

更多相關資訊請存眷:茶杯頭專題



本文出自: http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/fashion/20171008/1218565/,http://www.ttv.com.tw/ne
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite