201710090249蘭芝聯手韓流潮牌 妝上復古圓點

Instagram 粉絲
Instagram 讚好
Instagram KOL

韓妝品牌蘭芝(LANEIGE)每一年夏末皆會和潮水品牌打造跨界聯名彩妝,今年選中韓國新銳設計師Yoon Choon Ho,和其自有服飾品牌YCH合作,帶來優雅又復古的聯名作。YCH服裝擅長翻玩復古經典元素,廣受時尚韓星如朴信惠、李聖經、朴寶劍等愛好;韓團少女時期隊長太妍5月來台開唱選穿的雙開衩白色軍服,也是出自YCH。LANEIGE x YCH聯名系列外包裝氣勢派頭迷人,選擇人字紋布料圖樣為主角,再搭配靈感源自貴族珍珠頭紗的圓點設計,揭示80年月的高雅風情,而Yoon Choon Ho也以這2個元素,創造出系列衣飾呼應。instagram粉絲
Instagram買粉絲/a>
系列彩妝共帶來唇彩、眉彩與氣墊底妝單品,主打的超放電霧感雙色唇膏,有由深至淺4款霧面玫瑰色,讓雙唇自帶柔焦濾鏡,並於傍邊添加保濕凝膠成份,避免美唇乾燥脫皮。另外一重點品項是有型有色氣墊塑眉盤,則一次連系眉筆、染眉膏、眉粉的長處,帶有深淺雙色設計,可知足多變的妝容與髮色,讓眉妝的天然感再提升。而品牌今年新推的柔光調色氣墊隔離霜,也一併換上YCH專屬包裝。(張家玲/台北報導) 

LANEIGE x YCH超放電霧感雙色唇膏。各890元

本年新推的柔光調色氣墊隔離霜也換上聯名包裝。1150元

有型有色氣墊塑眉盤YCH限制版。900元

韓團少女時期隊長太妍今年5月來台開唱,就曾穿上YCH服裝。鄭孟晃攝

Yoon Choon Ho以圓點與人字紋布料打造系列服飾呼應聯名作。


天后張惠妹,高雄開唱,星期天晚間是這回巡演的最後一場。為了鼓動勉勵世大運選手,希奇約請舉重金牌的郭婞淳、洪萬庭參預凝聽。阿妹演唱經典歌曲三天三夜等、high翻全場,歌迷大合唱時,更讓阿妹打動落淚。

帶著全場觀眾,用力跳,天后張惠妹世界巡迴演唱會,台北小巨蛋做不到的,在高雄巨蛋,high翻了用經典歌曲三天三夜,完全引爆全場歌迷,台上跳的用力,台下觀眾跳得更是熱忱,27號演唱會是高雄站的最後一場,家人也都參加撐持,演唱會還希奇邀請了這次世大運的舉重選手,郭婞淳、洪萬庭到場。在演唱會中,還要所有的歌迷一起手搭肩,玩互擺蕩擺,台上台下玩成一片最後,阿妹緩緩消失在舞台,除揮動的彩虹旗外,天空則是飄下的白色紙片,讓全部演唱會變的溫馨又浪漫。


花蓮縣長傅崐萁一夜獲利一億六萬萬元,涉逃漏稅遭告狀!花蓮縣長傅崐萁秘書長顏新章被控藉勢藉端強行向抱負大地公司購置壽豐鄉農地及遊憩用地暨傅崐萁逃漏稅捐等案,花蓮地檢署查出傅崐萁購地隨即轉賣,涉嫌逃漏稅九千多萬元,今早依逃漏稅罪嫌追加告狀傅崐萁,而貪瀆罪部分,仍保持查無證據不告狀處份。


 

幻想大地公司負責人梁清政、梁哲凡指控花蓮縣長傅崐萁、秘書長顏新章藉勢藉端強行要求出售花蓮縣壽豐鄉66筆農地、100公頃遊憩用地暨傅崐萁詐術逃漏稅捐等案,經花蓮地檢署查看官偵辦後於去年8月31日告狀鮑廣廷、林德復逃漏稅捐罪,傅崐萁、顏新章藉勢藉端勒索財物及逃漏稅捐罪部分均不告狀處分。案經告訴人梁清政、梁哲凡不服原不起訴處罰而聲請再議。


 

檢調查詢拜訪發現,傅崐萁為榮亮公司實際負責人之新事實新證據,即發現榮亮公司原挂號負責人為傅崐萁之妻徐榛蔚(現任國民黨不分區立委),其設登時址前為傅擔負立委時代私家辦公室。其後傅轉任花蓮縣縣持久間,該址為花蓮縣當局臺北聯系處,另榮亮公司金融帳戶之資金起原、開戶地緣關係及私密之提款密碼等,莫不與傅崐萁及其家族有慎密關聯,而大額資金存提、匯款等功課主要亦由其配偶徐榛蔚、父親傅兆林、立委辦公室助理、縣府員工部下履行


 

傅崐萁於2000年頭利用幻想大地公司行將有約新臺幣10億元債務到期,資金壓力極為沈重之際,於2000年12月22日邀集賣家即梁清政等人及買家即林德復等人分批前去花蓮縣當局縣長辦公室,由傅崐萁以榮亮公司名義,先以低價10億5500萬元向梁清政購置登記於其親友及家族企業名下之66筆農地(面積共19萬150坪),並同日以12億5600萬元之價錢轉售予林德復,以賺取2億100萬元之價差。


 

檢方指出,購地生意業務,榮亮公司並未向稅捐單位申報營業稅及營利事業所得稅。2015年間經國稅局查覺有異,傅崐萁與鮑廣廷、林德復配合謀議向國稅局隱瞞榮亮公司另與林德復簽約事實,藏匿不供給梁哲凡與榮亮公司所簽立之10億5600萬元之地盤不動產生意契約書,並由鮑廣廷、林德復偽稱榮亮公司僅係代林德復擔負買方與梁清政簽約,佯稱榮亮公司未轉賣地盤亦未獲取價差,係無償促進該買賣,至於該國稅局所查獲之轉付出差價,係林德復假貸予鮑廣廷之款子,並非地盤款價差云云,北區國稅局人員因此陷於毛病。


 

檢調重啟查詢拜訪後算出,榮亮公司透過抱負大地交易案,現實獲利1億6671萬元,應課營業稅6280萬元、所得稅2834萬元,傅涉嫌逃漏稅9114萬元。


 

至於梁清政指控傅崐萁和顏新章觸及貪污定罪條例的藉勢藉端勒索財物部門,檢方查出,花蓮縣當局雖有發函、派員出席否決理想大地上開計畫變更案,顏新章亦屢次向梁哲凡表達仲介100公頃遊憩用地之強烈意願,惟經檢核否決計畫變更來由,係認為理想大地開辟計畫自81年間經由過程後,歷經屢次計畫調換、延展,迄今已20餘年,開發比率仍未達10%,計畫嚴重延宕造成土地閒置,影響處所參觀事業之成長,故否決再次調動,花蓮縣政府所指摘尚屬有據。是以傅、顏涉嫌貪污定罪條例之藉勢藉端勒索財物罪嫌部門,經審查官認以罪嫌不足仍為不告狀處分。

花蓮地檢署主任審查官郭瑜芳申明抱負大地案偵察後果。圖/王志偉

★更多追蹤報導

前瞻計畫軌道預算列往年舊計畫 傅崐萁大表不滿
上次西瓜此次文旦 傅崑萁再送北市議員、里長
選台北市要與吳敦義會談,傅崐萁:首都市長人選不應靠政黨暗室喬人選
柯P親中言論惹議 傅崐萁反讚:綠營第二顆太陽
傅崐萁不滿判決後果 痛批政治迫害葬送政治前程

--------------------------------------------------
Yahoo奇摩新聞歡迎您投稿!對於這個社會巨細事有話想說?接待各界好手來發聲!用文字表達你的概念。投稿去—–>https://goo.gl/iy5TCA

相關新聞影音


韓國隊
韓國隊今天擊敗菲律賓,拿下季軍。(棒協提供)

上屆2015年亞洲棒球錦標賽,韓國隊一舉獨占鳌頭,不外他們相隔2年再來台,今(8日)15比0擊敗菲律賓後以季軍作收,儘管如斯,韓國隊總教練許世煥對球員給出正面評價,賽後默示,「這批年青球員大多是在服役或大學生,韓職二軍人數並不多,已打出吻合實力的表現。」

分在A組的韓國隊初賽僅輸中華隊,以A組第二升級;而他們到四強首戰強碰B組第一的日本,0比3完封,雖11比0擊敗菲律賓,但初賽和複賽戰績3勝2敗,肯定無緣拿下二連霸。他們今天和實力相差較多的菲律賓交手,輕鬆以大比分過關。

許世煥認為,不管二軍或是其他球員,這次參賽透過一場場角逐考驗,對他們都是很好的經驗。而他們接連輸給中華隊和日本隊,許世煥不認為是實力不如人,只是運氣欠好,有些機遇沒把握住,必定這批球員的表示。

(中時電子報)


  曩昔三個月,Silicon Echo工作室經由過程Steam Direct渠道刊行了多達173款遊戲,而這些遊戲基本都是素材翻新或換皮之作,9月底,忍無可忍的Valve直接拉黑了這家工作室,將其遊戲全數下架,而失去Steam平台後,Silicon Echo已無法正常保持經營,就此退出遊戲行業。

  曩昔三個月中這家工作室刊行的遊戲數目佔到了Steam平台總刊行數的10%,而除去所刊行的遊戲涉嫌剽竊、翻新和換皮之外,Vavle還懷疑他們利用分歧的開辟者名稱和賬號改弦更張後去刊行統一款作品

  對此Silicon Echo工作室回應稱「我們承認所刊行的多半遊戲質量欠安,風評也欠好,但我們絕對沒有诳騙平台和玩家的意圖」,而對於Valve質疑的兼顧賬號問題,Silicon Echo堅稱這主要是為了追蹤數據,且所有作品也標註了確切屬於同一個開辟商,這不克不及算是欺騙用戶。

  Silicon Echo認為Steam現在的做法使他們名譽掃地,也沒法再正常從事遊戲研發和刊行的工作,財政也墮入危機,為了確保公司的正常發展,他們只能退出遊戲行業,到其他行業謀求成長。

  不外也有闡發認為,這家工作室之所以能在短時候內發佈如斯多的劣質遊戲,基本照舊在於Steam Direct的劃定規矩縫隙。作為「Greenlight」的替代品,「Direct」成為Steam新的刊行渠道,每位開發者只需為其單個產品繳納100美元即可在Steam刊行遊戲,而這100美元會在遊戲發賣額到達1000美元時返還。儘管本意是好的,但明顯這個便捷的渠道被良多歹意開辟者濫用,並沒有解決Steam劣質遊戲數目過多的問題。



本文引用自: http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/fashion/20171008/1218612/蘭芝聯手韓流潮牌,http://www.ttv.c
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite