201710090229何潤東遭愛妻Peggy放狠話 沒「貫穿連接」就Bye Bye

Instagram 粉絲
Instagram 讚好
Instagram KOL

何潤東(Peter)客歲與愛情長跑10年的林姵希(Peggy)結婚,兩人婚後1年多,沒有老漢老妻的平淡,反而像熱戀小情侶,愛得化不開,何潤東寵妻更是無尚限,Peggy日前也愛相隨飛往西班牙伴Peter拍戲,但現在竟放狠話跟老公說「Bye Bye」!本來,Peggy近來看上一只以「貫穿連接」為設計精力的CHAUMET Liens玫瑰金半鑽戒指,讓她打蛇隨棍上喊話「那就用這個戒指讓我跟我老公有更好的貫穿連接,假如沒有戒指的話,就沒有(保持),Bye Bye。」 玩笑話歸打趣話,Peggy暗裏泄漏,不太會跟老公伸手要器材,「就是會想盡辦法,看可弗成以本身弄到一筆錢,本身買。」但她不諱言,會洗腦婆婆說「媽咪這個超合適妳的,妳買來,下次我可以借來戴」,還說「婆婆就會跟Peter或公公說,最後很快我就能夠具有,受益者是我跟我婆婆。」她日前飛西班牙陪老公拍戲,9天期間,兩人每天上演你儂我儂情節,她甜滋滋說「我天天城市跟在拍戲現場,他下戲後,就會立即呼叫招呼我『Peggy呢?Peggy呢?』我就要可能從巷口飛奔說『我來了』!」小倆口甜到化不開,讓Peggy更害臊地說「我知道他(Peter)要回來的時辰,就是會意跳加快,會有那種不應該要有的高興的感受,很嚴重、很興奮」,現在Peter返台拍戲,可以每晚回家睡覺,Peggy笑說「聽到Peter回家開門聲音,一個禮拜前可能還會意跳加快,但一周後,我可能覺得差不多嘍,什麼時刻要歸去拍戲。」(林哲良/台北報道)

林姵希(Peggy)穿上Jasmine Galleria連身褲裝,搭配CHAUMET Liens珠寶,率性有個性,她自招,就愛中性一點的珠寶。彭欣偉攝

林姵希(Peggy)敵手上的CHAUMET Jeux de Liens玫瑰金半鑽戒指情有獨鍾,向老公何潤東喊話「沒戒指,就Bye Bye!」彭欣偉攝

林姵希(Peggy)換上另外一身Jasmine Galleria小洋裝,一樣搭上CHAUMET Liens珠寶、腕錶,讓她優雅實足。彭欣偉攝

Peggy跟老公喊話指定款的CHAUMET Jeux de Liens玫瑰金半鑽戒指,要價16萬5000元。品牌供應

CHAUMET Liens Seduction手鐲,28萬1000元。品牌供應

CHAUMET Liens Seduction18K白金圓形耳飾,64萬2000元。品牌供給

CHAUMET Liens Seduction 18K玫瑰金鋪鑲明亮式切割鑽石項鍊,14萬1000元。品牌供給

CHAUMET Liens Seduction 18K 玫瑰金戒指鋪鑲明亮式切割鑽石戒指,20萬5000元。品牌供應

CHAUMET Liens Evidence 18K 玫瑰金戒指寬度 3毫米,鋪鑲敞亮式切割鑽石戒指,5萬5000元。品牌供給


天王陳奕迅在香港舉行記者會,宣布歲尾會來台開唱,記者會上,他還談到和女兒分享年青時的愛情,陳奕迅也笑說他不擔心女兒交男朋友:「因為她念女校。」就算同性相戀,他也持開放態度。

白色西裝外衣,精神奕奕,天王陳奕迅,宣布小型 巡迴演唱會 即將開跑,相隔一年,本年11月他將五度來台開唱,去年四月,陳奕迅攻蛋 辦演唱會,連續四場讓歌迷難忘,本年巡演將從北京起跑,11月在台北,高雄各辦一場,記者會上他還分享,跟女兒聊到年輕時的戀情。有時說太多,甚至講到男女健康教育的部份,這也讓妻子不休停止,惹的現場粉絲 哄堂大笑。而陳奕迅巡演之餘,10月也將刊行國語專輯,最觸動E神的新歌是這一首,他透露,其實早在客歲12月就已錄好新專輯,這一回在拍片、錄節目告一段掉隊,再回歸讴歌,陳奕迅的歌聲 將再席捲歌壇。


台中市刑大偵三隊在網路上發現1名方姓男子頻頻蒐購玩具槍零件,幹員上門查緝,果真查獲3把革新手槍、空氣蛇矛、仿製散彈槍及槍彈一批,其住處隨手堆放槍枝零件,就像個地下兵工廠,但方嫌供稱,他只是個工人,因為愛槍成痴,所以從收購空氣槍、購置革新槍,乃至本身學會更換槍管、彈簧以加大槍枝發射動能,但從未銷售、作案,警方認為其行為已觸法,訊後仍依槍砲罪將他移送法辦。

偵三隊隊長陳宜彬指出,日前警方進行網路巡查時,發現有買家頻仍在相關槍枝網站蒐購槍械零件,因此鎖定IP位址,查出在工地當領班的方姓男子(51歲)涉有重嫌,前天南下屏東搜索,一進屋內,發現方嫌住處凌亂,隨意堆滿槍械零組件,就像個小型地下兵工廠,且方嫌自稱擁有30年玩槍經驗,槍械常識豐富,連專業的問題都考不倒他。

可是,警方查不出他有任何銷售槍械取利的記載,偵訊時,方嫌自稱年青時就對槍械有極大愛好,一最先,只是珍藏各式空氣槍,後來「進階」到網路或跳蚤市場上收購來歷不明的仿製、革新手槍,和各式槍械零件及分歧類型的槍彈或彈殼,最後他靠著冊本以及網路供給的訊息,進修槍械動力知識,甚至能夠自行改換槍管、彈簧,以加大槍支發射動能。

  1. 警方在其住處發現這些槍械威力壯大,具有殺傷力。(警方提供)
  2. 警方共查獲造手槍3枝、空氣蛇矛、仿製霰彈槍各1枝及各式槍彈。(警方供給)

警方在他住處查扣改造手槍3枝、空氣長槍、仿製霰彈槍各1枝及制式槍彈7顆、革新槍彈15顆、霰彈槍彈殼8顆;方嫌坦承這些槍彈均是10多年前於跳蚤市場采辦,而空氣槍及仿製霰彈槍則是這1、2年在網路上采辦,僅僅做為珍藏之用。

警方表示,方嫌固然純真愛好而收藏改造槍械,並未銷售或用來作案,但這批子彈有壯大威力,已對社會造成相當的潛伏風險性,訊後仍將全案依槍砲罪嫌送辦。


更多鏡週刊報道
新竹地院人犯脫逃 警方漏夜搜刮
年老被抓小弟接 軍工廠抄了5次還不倒
江湖走跳怕遇三寶 卡車司機開軍工廠改槍


宋家豪
宋家豪持續2天中繼登板,標致表演3上3下無失分。(截自宋家豪臉書)

效力樂天的旅日投手宋家豪昨進帳生活生計首個中繼點,今(8日)樂天與軟銀比武,樂天在王牌則本昂大投6局飆8K無失分領軍下,前6局打完以2分領先,7上宋家豪中繼登板,生活生計首連2天登板的他,威風八面表演3上3下,最快球速飆到150公里,終場樂天2比0贏球,宋家豪進帳生活生計第2個中繼點。

宋家豪昨中繼對戰歐力士,只花4球解決1人次,斬獲生涯首個中繼點。此役樂天與軟銀一役,樂天王牌則本繳6局無失分好投,同時賽前積累214K的他,這場競賽飆8K,以222K超出西武王牌菊池雄星,連續4年躍居三振王,擠身前阪神江夏豐、前近鐵鈴木啓迪和野茂英雄之林,成史上第4人。

則本投完6局退場,身著94號球衣的宋家豪連2天登板。他面臨代打斐紹連投3顆速球,就送他1張老K,接著面臨本多雄一,用速球和變速球交互搭配,讓他打出中外野飛球出局。最後與軟銀捕手栗原陵矢對決,宋家豪也讓他擊出左外野飛球出局,安全下莊。

隨後樂天8上換投,宋家豪此役只用10球就完成義務,個中只有1顆壞球,最快球速投到150公里。宋家豪退場時,球隊還以2分領先,最後軟銀也未能反撲成功,讓樂天收下成功,也讓宋家豪在球季尾聲,斬獲生涯第2個中繼點。

(中時電子報)


  《高爾夫物語》是Switch上的一款黑馬自力遊戲instagram粉絲
Instagram買粉絲/a>
,不外發售不久玩家發現了很多BUG,其中最嚴重的一個BUG,只要遭受就會讓辛勞積聚的存檔完全變廢料,吃瓜群眾看熱鬧挺
好玩,但那些已進行20小時遊戲時候的玩家遭受這種情景就懵逼了!

  遭受bug實況:

【遊俠網】Switch《高爾夫物語》縮小人物體積BUG

  遭受bug以後,玩家腳色的貼圖就會縮小到螞蟻那麼大,然後什麼都做不了,從頭載入也沒法變回正常,相當於這個存檔就廢了。這個bug觸發的條件很通俗,只要在Tidy Park Clubhouse(整潔公園俱樂部)進行存檔,就會觸發bug。

  很多玩家都在Reddit上反映本身遭遇了這個bug,「載入的時刻還很正常,但進入遊戲以後就發現主角的貼圖變得迥殊小,沒法走到左邊,也無法與NPC進行對話。」

  今朝沒有解決方案,只要觸發了bug就只能從頭最先。

  視頻截圖:



以下文章來自: http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/fashion/20171009/1218977/,http://www.ttv.com.tw/ne
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite