20171009014119:33
秋冬小包當道 Je

Instagram 粉絲
Instagram 讚好
Instagram KOL

法國設計師品牌Jerome Dreyfuss2017秋冬系列,以女性的平常糊口為靈感,針對現代女性對小包的熱愛,本季推出多款小包。設計上,以學院與頹喪風作為輪廓設計主軸,搭配遭到90年月活動服裝與70年月摩城音樂(Motown)風格啟發的口角棋盤格紋、胭脂紅與白色條紋的對比拼接,再插足紅、綠、藍、黑、銀和豹紋等秋冬重點色,打造光鮮搶眼的包款、鞋履系列。(劉妍伶/台北報道)

法國設計師品牌Jerome Dreyfuss發表2017秋冬系列。品牌供應

口角棋盤格Bobi系列小羊皮包,2萬7800元。品牌提供

Remi系列寶石綠山羊皮包,2萬1800元。品牌供給

Momo系列胭脂紅犢牛皮包,1萬7800元。品牌供應

Nestor系列斑駁金小羊皮包,2萬4800元。品牌供應

Maurice系列復古拼接山羊皮包,4萬2800元。品牌供應

instagram粉絲
Instagram買粉絲/a>

Rita85系列牛皮拼接犢牛皮復古高跟踝靴,2萬3200元。品牌供給

Gabi系列胭脂紅山羊皮樂福鞋。品牌提供


港星甄子丹,今天晚上為了新片來台出席首映會,吸引了大批的影迷粉絲參預。此次甄子丹是和老婆汪詩詩一路來台,汪詩詩還大讚甄子丹在戲中很MAN,甄子丹則是回應,我實際生涯中更MAN,兩人赓續放閃。

甄子丹和老婆 汪詩詩 一現身,粉絲連忙 熱忱尖叫。跟大家合照、或是親熱幫粉絲簽名國際動作巨星 甄子丹 都來者不拒,此次專程來台 出席新片 首映會,甄子丹 白衣加上 黑西裝外衣,帥氣滿分,在新片中 飾演香港知名 黑道年老,就連妻子看了都大讚 好MAN啊。新片子中,甄子丹、劉德華 第一次合作,並且曩昔他演的 多是正直腳色,此次測驗考試反派,可是躊躇好久 才決議 介入表演,讓他說 這生怕是最後一次 演反派。不過他說 絕對不會把負面情感 帶回家,此次沖破本身心房 負責表演,就是期望票房 能衝出好成就。


湄洲媽大甲安座 萬尊神佛齊聚

大陸湄洲媽祖睽違20年,來台遶境巡安,安座在大甲運動場舉行祈福大典,主辦單位為了此次祈福大典,特殊在運動場搭起三層樓的媽祖神壇,共計23殿,同時全台也有上萬尊神佛齊聚,場面壯觀。上萬人,頂著38度高溫,來到大甲運動場,全為了一睹湄洲媽祖的風範,祈福大典,排場昌大盛大,前立法院長王金平、前副總統吳敦義、台中市長林佳龍,以及大甲鎮瀾宮董事長及副董事長,一同獻花獻果。湄洲媽祖睽違20年來台遶境,主辦單元為了祈福大典,分外在運動場搭起三層樓,全鋼骨造的媽祖神壇,總計23殿,來自全台上萬尊的神佛,也齊聚一堂,,湄洲媽祈福大典上萬信眾一同求安然,盛況空前。


桃猿陳禹勳第34次救濟成功
陳禹勳奪單季第36次救濟成功,超出米吉亞締「鄉長障礙」。(中央社資料照)

2014年,Lamigo桃猿洋投米吉亞以單季35次救援,締造中華職棒史上救濟成功紀錄,現在時隔3年,同屬猿隊的陳禹勳今(8日)對戰中信兄弟賽前,距這個記載只差一步!他也不負眾望,這場競賽9上登板關門,大度表演3上3下締造中職新猷,助猿隊3比1奪勝。

陳禹勳本季接下「守護神」一職,今天賽前出賽57場,戰績2勝4敗、35救援、3中繼,儼然是中職當今最強守護神。此役猿隊靠首局朱育賢的3分炮,加上道恩斯繳7局失1分好投,一路連結領先。到了9上,陳禹勳步上投手丘,準備把據歷史意義的第36次救濟成功收進口袋。

陳禹勳一上場就顯現氣焰,K掉詹子賢抓到1出局,接著讓代打岳東華打出一壘滾地球,距破記載只差最後1個出局數,最後他K掉許基宏,正式樹立「鄉長障礙」。他透過臉書感性說,今晚是個迥殊的夜晚,「感謝在天上看著我的阿嬤,謝謝一路奮戰不懈的隊友們,固然還有感謝你們一路的撐持跟鼓動勉勵。」

陳禹勳打破記載,猿隊也贏下主要的成功,可說是雙喜臨門;而獅隊也以2比1擊敗富邦悍將,現在下周三獅隊和猿隊的保存角逐,成為決定下半季冠軍誰屬的封王戰。這場堪稱中職史上最主要的1場保存比賽,當時獅隊2下2出局攻占滿壘,陳傑憲打到2好2壞時決定保留,不外猿隊以6比0領先。

(中時電子報)


  前兩天,我們見識到了Twitch大神主播PeekingBoo用舞蹈毯玩《茶杯頭(Cuphead)》的精深腳法,不外其時的他還沒有完成全部的通關挑戰。最近PeekingBoo已告竣成績:用舞蹈毯玩《茶杯頭》一個多小時通關。

大神用舞蹈毯通關《茶杯頭》:

【遊俠網】大神用舞蹈毯玩《茶杯頭》一個多小時通關

  我們可以看到,PeekingBoo並沒有選擇擊敗沿路的所有仇敵,他通過踩踏,佈滿耐心且有條不紊地經由過程一關又一關。

  PeekingBoo表示,當《茶杯頭》泛起的時辰,他找到了自己要挑戰的目的,他但願證實這款遊戲可以用舞蹈毯通關,在測驗考試了大約6個小時以後,終於找到了訣竅。

視頻畫面:

更多相幹資訊請關注:茶杯頭專題

更多相幹會商請前往:茶杯頭論壇

更多相幹資訊請存眷:茶杯頭專題



本文引用自: http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/fashion/20171008/1219052/秋冬小包當道,http://www.ttv.com
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite