20171009011800:02
何潤東遭愛妻Peg

Instagram 粉絲
Instagram 讚好
Instagram KOL

何潤東(Peter)客歲與戀愛長跑10年的林姵希(Peggy)完婚,兩人婚後1年多,沒有老夫老妻的清淡,反而像熱戀小情侶,愛得化不開,何潤東寵妻更是無上限,Peggy日前也愛相隨飛往西班牙伴Peter拍戲,但現在竟放狠話跟老公說「Bye Bye」!本來,Peggy最近看上一只以「保持」為設計精神的CHAUMET Liens玫瑰金半鑽戒指,讓她打蛇隨棍上喊話「那就用這個戒指讓我跟我老公有更好的連結,假如沒有戒指的話,就沒有(保持),Bye Bye。」 打趣話歸玩笑話,Peggy暗裏泄漏,不太會跟老公伸手要器械,「就是會想盡門徑,看可不行以本身弄到一筆錢,自己買。」但她不諱言,會洗腦婆婆說「媽咪這個超合適妳的,妳買來,下次我可以借來戴」,還說「婆婆就會跟Peter或公公說,最後很快我就能夠具有,受益者是我跟我婆婆。」她日前飛西班牙陪老公拍戲,9天時代,兩人每天上演你儂我儂情節,她甜滋滋說「我每天都邑跟在拍戲現場,他下戲後,就會立即呼叫招呼我『Peggy呢?Peggy呢?』我就要可能從巷口飛奔說『我來了』!」小倆口甜到化不開,讓Peggy更害臊地說「我知道他(Peter)要回來的時辰,就是會心跳加速,會有那種不該該要有的高興的感覺,很重要、很興奮」,如今Peter返台拍戲,可以每晚回家睡覺,Peggy笑說「聽到Peter回家開門聲音,一個星期前可能還會意跳加速,但一周後,我可能感覺差不多嘍,什麼時辰要歸去拍戲。」(林哲良/台北報道)

林姵希(Peggy)穿上Jasmine Galleria連身褲裝,搭配CHAUMET Liens珠寶,率性有個性,她自招,就愛中性一點的珠寶。彭欣偉攝

林姵希(Peggy)對手上的CHAUMET Jeux de Liens玫瑰金半鑽戒指情有獨鍾,向老公何潤東喊話「沒戒指,就Bye Bye!」彭欣偉攝

林姵希(Peggy)換上另外一身Jasmine Galleria小洋裝,一樣搭上CHAUMET Liens珠寶、腕錶,讓她優雅實足。彭欣偉攝

Peggy跟老公喊話指定款的CHAUMET Jeux de Liens玫瑰金半鑽戒指,要價16萬5000元。品牌供給

CHAUMET Liens Seduction手鐲,28萬1000元。品牌提供

CHAUMET Liens Seduction18K白金圓形耳飾,64萬2000元。品牌供應

CHAUMET Liens Seduction 18K玫瑰金鋪鑲明亮式切割鑽石項鍊,14萬1000元。品牌供給

CHAUMET Liens Seduction 18K 玫瑰金戒指鋪鑲通亮式切割鑽石戒指,20萬5000元。品牌供應

CHAUMET Liens Evidence 18K 玫瑰金戒指寬度 3毫米,鋪鑲通亮式切割鑽石戒指,5萬5000元。品牌供應


魂魄歌姬家家,活著大運終結儀式上精采表演,搏得舉座彩,而她在全台舉辦的四場新歌演唱會,也是場場爆滿,家家特殊回到台北加開安可場,邀請畢書盡擔負佳賓,兩人同台飆歌,讓全場歌迷喝彩聲赓續。

密意對唱,家家和畢書盡同台飆歌,讓現場歌迷聽得如癡如醉,兩人不是第一次合作,好默契一看就知道。互送禮品,畢書盡期許家家,也能盡快攻蛋,固然家家的讴歌實力,活著大運終結儀式上,大家有目共睹,本身的演唱會上,更是不克不及漏氣。巡迴的最後一場,為了回饋歌迷,家家特殊把前幾場的彩蛋一次送上,讓歌迷直呼超榮幸。台語快歌也難不倒她,照樣征服全場,氛圍嗨到爆。長達兩小時的精采表演,家家唱得過癮,歌迷更是聽得盡興,在家家穿透人心的歌聲中,演唱會也畫下完美句點。


檢視相片
▲員警執行勤務,至某超商進行巡簽,發現有一位女子拖著行李箱閒逛,看到有差人連忙低下頭,經查對資料後發現是逃逸外勞。(圖/記者蘇榮泉翻攝,2017.10.08)

台西警分局橋頭所員警於7日履行勤務,至某超商進行巡簽,發現有一位女子拖著行李箱閒逛,看到有警察連忙低下頭走到商品架旁,員警直覺有異上前扣問,女子有著濃濃的口音應是外籍人士,經查對資料後發現是逃逸外勞,警方將他移送移民署歸案。

7日上午10時許,橋頭所巡佐吳文堂、警察潘慶翰智超商巡簽,發現有一位女子行為相當奇異,拖著行李箱不時四周張望,看到警員馬上縮至牆角,員警感受奇異上前扣問是否需要幫手,女子嚇得說不出話、支枝梧吾,員警聽出她的口音是外籍人士,立刻盤查成分發覺是逃逸外勞。

警訊時,印尼籍的伊達坦承,因賜顧幫襯阿嬤很辛苦,想換工作所以逃跑。經查印尼籍的伊達現年28歲,於105年歲首年月來台從事幫傭工作,因為工作不順遂,在106年5月逃逸。逃逸時代他靠著友人幫忙到處打零工,當日他與友人相約碰頭,但是朋侪沒來卻比及警察,被逮個正著,被警方依法移送。

檢視相片


▲員警履行勤務,至某超商進行巡簽,發現有一名女子拖著行李箱閒逛,看到有差人立即低下頭,經查對資料後發現是逃逸外勞。(圖/記者蘇榮泉翻攝,2017.10.08)


棒球亞錦賽冠軍戰 中華呂彥青先發戰日本
呂彥青投了4局好球,卻在5下樞紐牽制判決後崩盤。(中央社)

2017亞洲棒球錦標賽中華隊今(8日)與日本隊爭金,前4局兩邊各執己見,直到5下呂彥青1次轉身牽制二壘,未獲得該拿下的出局數後,致使中華隊該局大失血掉5分,讓差距刹時被拉開,最後1比6輸球,中華隊總鍛練郭李建夫賽後頗為不滿的說,「看完重播,那球百分之200是死球!」

中華隊此役推出呂彥青,與日本隊王牌田嶋大樹對決;2人前4局皆顯現壓制力,力保不失,呂彥青更是4局僅被打1安,最快球速飆到148公里,顯示亮眼,但中華隊3上和4上兩度錯失得點圈機會。呂彥青苦等不到火力支援,卻在5下遭受亂流,關頭就在1次牽制判決。

那時2出局二壘有人,呂彥青面臨日本隊9棒田中俊太時,突轉身牽制跑者;從重播畫面來看,球確實早到一步,但裁判卻剖斷安全回壘。郭李建夫不滿判決提出抗議,但裁判照舊維持原判;郭李建夫直言,對方已如金城湯池般難攻破,那球百分之200是死球,沒做出准確判決,影響角逐輸贏。

以效果來看,呂彥青該打席飆K,若加上誰人牽制,該半局就能結束。而吃下晦氣判決的成果,就是呂彥青飆K後被敲安,讓日本隊破蛋攻得超前1分,並開啟5分大局。呂彥青僅投4.2局退場,他坦言那球判決,有抓起來會讓士氣分歧,但他面臨1棒田中俊太時,2好球還失投被敲安,很不該該。

儘管如斯,呂彥青認為本身整體表現不差,此役包括速球和轉變球狀態都不錯,可謂他本年投得最好的一戰。郭李建夫也對呂彥青的表示予以一定,「若沒有那次誤判,他應當能投到第6局。」但那關鍵1球的判決,加上自亂陣腳出現3次守備失誤,讓中華隊命運翻轉,再度以亞軍作收。

instagram粉絲
Instagram買粉絲/a>

中華隊錯失冠軍,郭李建夫只能接受,他說,中華隊其實打得不差,球員的拚勁大家都有目共睹,但幾個樞紐守備上的缺失,是還有待加強。相較之下,日本隊前5局兩度面臨危機,都靠不變守備力保不失;關頭時刻的果敢與提早做準備的心態,也是郭李建夫認為該進修的地方。

(中時電子報)


【台灣醒報記者譚有勝綜合報導】Google聰明型手機Pixel 2連系新型Android系統、擠壓功能呼喚助手、聰明相機成為眾人注視的核心,還未上市便開啟了預購火熱的局面。Google歐洲硬體部主任洛瓦利默示,他們將側重推出以客戶為體驗的新產品。《英國廣播公司》科技記者賽倫則指出,三星、亞馬遜的智慧產品更深得民氣,Google推出的硬體裝備如何博得其他品牌廠商的消費群是大挑戰。

憑據《每日電訊報》報道,Google推出的一系列產品,包孕新一代的Pixel手機、兩款家用揚聲器、高真個筆電和平板電腦。新一代的Pixel手機將於19日上市,不只結合了最好的Andoird系統,其擠壓式機體、聰明相機功能更是眾人注視的焦點。

英國廣播電台》闡發報道指出,Google已經成為世界上最壯大的製作軟體公司之一,從Gmail到Chrome搜索網頁、Android操作系統、Youtube視訊軟體都有所涉略,然而在硬體的成長上卻初出茅廬,早前連系AI和軟體系統推出一系列新裝備,包孕新的Pixel智慧手機和Google Home聰明揚聲器,引發眾人的存眷。

Google歐洲硬體部分主任洛瓦利向《英廣》流露,「我們正在建構以客戶體驗為導向的產品。」他強調,該公司憑藉軟體與AI手藝的連系,將能夠沖破曩昔Google的經營模式,產出更多更好的新產品。

《英廣》科技記者賽倫指出,本年三星與亞馬遜已領先Google推出聰明新產品,三星的聰明手機Note 8以廣大近乎無邊框的螢幕、雙鏡頭功能深得消費者的心;亞馬遜的聰明揚聲器則搭載觸控螢幕、播放視訊的親民功能也取得民眾的愛好。

固然此刻Google新產品預購火熱,但Google推出新產品的機會已掉隊各大品牌,消費者是不是會對Pixel手機或Google Home揚聲器的功能是不是滿意,博得其他大牌公司的消費者還有待考察。



本篇文章引用自此: http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/fashion/20171009/1218977/何潤東遭愛妻Peggy放狠話,http://www
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite