變更瀏覽模式

201303121518日本 沖繩 okinawa 自由行三天兩夜 day2 隨走隨逛隨拍

日本 沖繩 okinawa 自由行三天兩夜 (英文、日文語言不通也可以走透透)

(繼續閱讀)

201303121438日本 沖繩 okinawa 自由行三天兩夜

日本 沖繩 okinawa 自由行三天兩夜 (英文、日文語言不通也可以走透透)

(繼續閱讀)

201110142021菲律賓長灘島~ 蜜月旅行(上)

此次旅行的重點先列出讓大家參考:

1.在台灣直接換美金就好,美金記得要換小張的:

一元、五元、十元多一些,這樣比較好掌握,花多少換多少!!
別擔心,下飛機之後出機場的左手邊就有換錢的地方,接下來搭船都要給小費,可以先拿一元或五元美金換披索!!
這樣才有零錢可以給小費喔!! 一件行李小費20披索。

在當地換零錢很難,你給他五百或千元,你只買一些些,對方會沒有零錢找,不想找給你!!(每家都這樣喔~~)
所以第一天我們是"有錢無處花",在台灣只能換到千元的披索!!

2.一定要帶腸胃藥:如果你本身腸胃不太好的,胃藥跟止瀉藥多帶一些,因為欸當地處理食物的方式不如台灣好。

(繼續閱讀)

201110141831寵物烘毛機- DIY完成試用心得


養多隻狗必備~寵物烘毛機到貨囉!!

以往幫狗子洗澡,都要一隻洗完,擦乾再吹乾,才能繼續洗下一隻,洗完四隻狗,真是個大工程!!

多了寵物烘毛機,洗狗變成事半功倍,烘毛機+狗籠+塑膠布,就DIY完成囉!

家中狗子不關籠的習慣,所以籠子要另外購買,我買的是三尺籠+六呎的塑膠布。

塑膠布到一般五金行就可以剪裁囉,有厚的跟薄的兩種,薄的比較便宜,就選用薄的,一尺約20塊。

接下來將塑膠布圍在籠子外面密封起來,記得籠子下方要留空隙,不要完全封死唷!!(狗子會悶死><)

我是全部先圍好,再將烘乾機放上去,順著烘毛機的圓弧切割~~DIY就完成囉!!




(繼續閱讀)

201006232303【彩妝】素人大變身-單眼皮篇


這次找來了ㄧ位稍微有挑戰性的素人,
單眼皮小眼睛,臉上有稍稍的斑點,
約在週日的上午,剛好完成下午可以美美的出門約會唷!
症狀:臉部暗沉,臉頰有斑點,單眼皮。
加強重點:針對底妝修飾膚色,局部遮瑕,加重在眼妝部份,強調眼神。


本次改造重點:
素顏第一步就是先修整眉毛,修整出漂亮的眉型之後,
先使用日本進口的雙眼皮貼先塑造出雙眼皮摺痕,使用大地色系顏色,
底妝加強皮膚光澤感,在上粧前先使用精華液加強肌膚的保溼度,上隔離霜。
在使用飾底乳先修飾整體膚色,先均勻整體膚色,在開始打底妝。
此次摩妮卡選用的是淡咖啡打底、深咖啡色與墨綠色加強眼神的深邃感,
在使用自然款的睫毛加強眼神唷~~與大家分享~




改造素顏前:

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite