【食記】Dazzling Café.蜜糖吐司 @ 俏布丁Live Show :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字





  • Powered by Xuite
  • 線上瀏覽人數
  • 201003172322【食記】Dazzling Café.蜜糖吐司

    20100225_DazzlingCafe_1010444 

      二月中收到mail,看到這家「Dazzling Café」的蜜糖吐司很特別,隨手抓了電話想預約卻怎麼也播不通,好不容易播通了((大概只比宋廚好打一些)),沒想到假日預約已至三月底 

     

    據訂位小姐說現場有部份保留座,與前同事約了2/25晚餐小聚,自個兒就大主大意的前往Dazzling Café排現場用餐囉!

     

    20100225_DazzlingCafe_1010407

      晚間七點到達Dazzling Café,雖不至於人山人海但也有許多人現場候位,其中更有不少人反應訂位電話沒人接,是不是電話壞了%#$@&*... (這些人大概沒打過宋廚的預約電話吧!)

     

      輪到我們入座時間已經到晚間九點了,幸好與一年未見面的前同事聊的開懷,二個小時一下子就過了,但沒想到原本的晚餐小聚竟然落到沒晚餐可吃,因為廚師下班啦!大怒~ 

     

    20100225_DazzlingCafe_1010439

        跟服務人員抱怨訂位小姐並沒有於候位時告知廚師九點下班時,得到的回應是態度極佳的道歉,伸手不打笑臉人的我,未免去等了二小時又負氣離開的遺憾,還是留下來吃吃看傳說中的吐司囉!

     

    20100225_DazzlingCafe_1010409

      點了輕食、蜜糖吐司與飲料,欣賞店內裝潢後不久,輕食類率先上桌填一填餓到前胸貼後背的我們。

     

    20100225_DazzlingCafe_1010413

      蛋沙拉三明治

     

    20100225_DazzlingCafe_1010410

      厚厚的蛋沙拉加上份量十足的生菜,口感清爽,附餐的玉米片配莎莎醬也是讓人一口一口停不了。

     

    20100225_DazzlingCafe_1010414

      鄉村時蔬火腿帕尼尼

      烤的剛剛好的吐司夾帶火腿及生菜,有如大漢堡一般的難以一口咬齊,口味較蛋沙拉三明治濃厚些,附餐為馬鈴薯沙拉,一樣讓我們三人快速的一掃而盡。

     

    20100225_DazzlingCafe_1010425

     肯瓊風味牛肉帕尼尼

      我們這回點的三種輕食中,牛肉帕尼尼是口味最重的,雖偏鹹但有了生菜的中和,一樣是大推薦!

     

      如果你問我三種輕食哪款最好吃,我會說建議你三人同行前往用餐,輕食類剛好一份切三塊,一人一塊每種口味都吃的到喲~真的每種都好好吃啊!

    20100225_DazzlingCafe_1010418

      中場時間冰/熱水果茶

    不論冰的或熱的水果茶,不酸也不甜,有著濃濃的果香及果粒,好喝極了!

     

    20100225_DazzlingCafe_1010428

      皇家伯爵奶茶

    我的皇家伯爵奶茶也不遑多讓,伯爵茶配上剛剛好的奶香,嗯~~~ 極品!

     

    再來是最讓人好奇的蜜糖吐司上場囉!

    20100225_DazzlingCafe_1010431

      經典Dazzling蜜糖吐司

     

    20100225_DazzlingCafe_1010434

      香蕉巧克力蜜糖吐司

     

    20100225_DazzlingCafe_1010435

      依服務生的指導,先將冰淇淋等配料夾至盤邊,再用小夾子將吐司房子裡面已切好的九宮格吐司夾起來混著配料及卡士達醬吃,搞的很像長高的棺材板

     

      每份蜜糖吐司旁邊皆附一份楓糖,是給吃到後面拆吐司房子時沾著食用的,嗜吃甜食的我吃到這個階段也沒辦法拆房子了,不只飽到一個不行也甜到一個不行,建議二~三人共食一份蜜糖吐司才不會像我們三人共食二份的「討債()」。

     

    20100225_DazzlingCafe_1010437

    用餐至22:30左右,店內才有些許的空位... 

    20100225_DazzlingCafe_1010446

      這餐共消費了$1463((內含一成服務費)),沒踩到地雷的我們覺得價格算是物超所值,據說假日訂位已預約到五月,欲前往享受視覺與味覺饗宴的朋友們最好趕緊預約平日,以免因久候而壞了興緻啊!

      店家資訊:

      Dazzling Café 87739229/11:00~23:00/收一成服務費 

      台北市忠孝東路4段205巷7弄11號 

     

    回應