201109150805【影片】[BL] Moleaf - 頂樓的男人

【影片】[BL] Moleaf - 頂樓的男人

【影片】[BL] Moleaf - 頂樓的男人

BL漫畫除了時裝的設定外,有不少故事題材設定在古代,因此內容中的人物就必會身著和服。 相擁在一般少女愛情漫畫和BL漫畫都很常見,但是BL漫畫由於是男男相擁,必定與男女相擁的感覺不同。 孤兒院就是我們的家,懂事以來就一直是在孤兒院裡,我不知道我的過去,更不曉得誰是我的雙親,但是我活的很快樂。 芯,是個溫柔清秀的長髮女孩,從小就生活在同一個房間,吃飯一起,讀書一起,做什麼都在一起,所以我們感情 ..|哈啦論壇 [短篇小說] (GL)不變質的愛 Tag:BL小說 生子 垃圾 微妙 眉如黛【青衫濕透】 天籟紙鳶【天神右翼】(怒) Tag:BL小說 私推 垃圾 生子 微妙 野火燒不盡,春風吹又生 Tag:BL BL小說 微妙 要不是有人推,大概就因為對名字和題材興趣缺缺而不看。 PChome > ePaper電子報 > 個人電子報 > 美圖, BL, 動漫, 素材, 寫真 雜誌社 歡迎光臨 美圖, BL, 動漫, 素材, 寫真 雜誌社 列出已出刊電子報 漫畫圖圖: CG/繪圖 (BL, 同人, 自創) 漫畫家公式網頁 其他 減肥法論壇 | 低GL值絕對瘦訣竅 網友評價好用指數(6) | 點閱率(1382) 有許多低Gi食物如果含醣量高,那麼就是高GL食物,吃了同樣會胖。 GL=Glycemic Load,除了考量食物的Gi值外, 【BL / GL文學】 - BL / GL - 艾拓克討論區【ITK BBS】 放輕鬆玩論壇~艾拓克BBS【 ITK BBS 】 bl - bl文學 - bl動畫 - gl小說 - gl文學 - bl成人文學 - 耽美gl文學小說論壇 自己都因為眼見最近這麼多的動漫都以偽bl作賣點後都不太想看了 Wv"[,5 Z13 當初帶我進入BL的就是網球王子,網王哪裡腐了?但還不是帶了很多人都腐了嗎, 不過對我來說就算不是腐漫只要最少有2位男主角我也可以亂YY成腐向動漫smile08 一??。

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite