201802111157房中樂趣Eve.手持震動動感飛機杯-白-20段變頻跳蛋

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

durex潤滑液可以吃嗎惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

那天我下了班,看她有一個包裹,就順手幫她拿上樓, 想說等她soft潤滑液怎麼用

回來後再告訴她。

她回來後,我問她那是什麼,她愣了一下,然後突然很~賊的看

著我。「嘿嘿!這是我最近在網路上發現的一個很神奇的寶貝

哦!」我看她的眼神也知道她葫蘆裡想賣的是什麼藥,我就很淡

定地說:「跳蛋嗎?還是按摩棒...難道是........!?本小姐可是什麼

大風大浪都見過的人!嚇不了我的!」

她說:「是(Eve.手持震動動感飛機杯-白),但是是妳絕對沒見過的

(Eve.手持震動動感飛機杯-白) 哦!」

說著,她就邊拆邊跟我分享這讓我驚奇連連的東西。

外盒看起來相當簡單明瞭,那神奇的質感,意外有一種特別的驚奇

這時她才得意洋洋地跟我說,其實這是她要買來給我的禮物,本想

說包好再給我個驚喜,

沒想到被我發現了,只好就現在送給我囉。

她馬上催促著我趕緊找個時間試用一下,用完好跟他一起討論........

跟男友使用後感覺還真不錯,只好跟我的室友討教一下,這是在哪

裡買的也太厲害了吧!!!!

後來他說:知道厲害了吧~~這是在情趣用品專賣網

買的,而且裡面的商品有10000多種可以選,購買後寄來也會幫我

們隱密包裝好,才不會取貨時覺得害羞.....!!

聽完後覺得天ㄚ~~~~這也太棒了吧!!!!!!

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!







商品訊息功能20段變頻跳蛋:

Eve.手持震動動感飛機杯-白

商品訊息簡述:



台灣索尼互動娛樂(SIET)今日公開「PlayStation遊戲娛樂嘉年華」(8月18日至8月20日?華山文創園區西一/二館)完整展出遊戲清單以及舞台活動,除了追加多款最新與未上市的PS4遊戲之外,更公布許多令人驚喜的舞台活動和豪華嘉賓。

七段變頻跳蛋

預定展出遊戲一覧。(圖/SIET提供)



PS VR預定展出遊戲一覧。(圖/SIET提供)

8月19日(六)於「西二館(舞台活動館)」率先登場的「槍彈辯駁Talk Show+迷你演唱會」活動嘉賓,除了日前發布的三位聲優「緒方恵美」、「大本眞基子」和「松風雅也」,性格派聲優「三木真一郎」也將來台與粉絲見面!此外,緊接著更追加一場PS4遊戲「DISSIDIA FINAL FANTASY NT」舞台活動。遊戲製作人「間一朗」將與知名聲優「朴璐美」、「石川英郎」、「森田成一」以及「福井裕佳梨」聯袂登台,星光閃閃的陣容帶來精彩的Talk Show,活動後更將特別舉辦限定簽名會!


女生潤滑液怎麼用

「槍彈辯駁Talk Show+迷你演唱會」聲優嘉賓,由左至右為緒方恵美、三木眞一郎、大本眞基子、松風雅也。(圖/SIET提供)



「DISSIDIA FINAL FANTASY NT」舞台嘉賓,由左至右為間一朗、朴璐美、石川英郎、森田成一、福井裕佳梨(圖/SIET提供)

而8月20日(日)的「格鬥舞台」,也確定將以PS4遊戲『MARVEL VS CAPCOM INFINITE』為主題,台灣玩家熟知的超級製作人「小野義德」和「綾野智章」即將登台,台灣的格鬥遊戲高手組隊PK展開刺激對決。



『MARVEL VS CAPCOM INFINITE』女生的潤滑液可以吃嗎格鬥舞台嘉賓,由左至右為小野義德、綾野智章、桜井貫助。(圖/SIET提供)

「西一館」的「PlayStation玩樂DNA」直播節目也有新消息公布,PS4遊戲『FORTUNE STREET DRAGON QUEST® & FINAL FANTASY 30th ANNIVERSARY』製作人「白石琢磨」將特別於8月19日(六)來到現場和玩家介紹此款新作的魅力;擔任節目嘉賓主持的新生代人氣男團「SpeXial」出席名單也同步公開!「偉晉」、「明杰」、「Teddy」、「EVAN」和「風田」都將出席跟所有觀眾一起挑戰各種不同類型的遊戲,帶給所有玩家一個充滿歡笑與回憶的夏日遊戲嘉年華。



舞台活動場次以及特別嘉賓詳情。(圖/SIET提供)

人氣男團「SpeXial」成立4年多,全盛時期成員多達12人,不料近期成員卻一一退出,成員Teddy也被粉絲發現,微博名稱將團名「SpeXial」刪除,僅留下「陳向熙Teddy」,原本外界猜測這該不會是退團前兆?不過,經紀公司則出面澄清,這是為了方便搜尋,統一將團名改掉。Teddy今(12)日出席《實習醫師鬥格》首映會時也說,因為微博改名的審核需要一點時間,「我的只是比大家都早一點。」

「SpeXial」先從人氣王晨翔指控公司帳目不清,宣布退團後,接著,成員趙志偉、以綸也先後解約退團;近日更有傳言指出,第一代4位團員,包括宏正、偉晉、子閎、明杰今年合約約滿後,皆無續約打算,讓粉絲相當憂心,不過該團所屬經紀公司「可米」則否認傳聞。Teddy出席新戲首映會時,表示大家私下都還是會聯絡、聚餐,包括離團的成員。

npg公仔跳蛋

▲演員SpeXial-TEDDY(左)表示與離開的團員私下也會聚餐。(圖/記者葉政勳攝 , 2017.09.12)

不過他也透露私下會避談此事,「其實我們沒有特別談這件事。」先前退團風波不小,被問到會不會受影響?他承認「多多少少心情會有一些影響,畢竟之前大家都在一起打拚。」

除了唱歌,Teddy也跨足主持、戲劇,粉絲累積迅速,今日結束首映會時,被熱情粉絲包圍要求合照,他也親切的與大家拍照。有別於在新戲中耍帥的角色,Teddy私下其實有點害羞,面對媒體包圍提問時,也不太多話,他笑說:「我原本是更害羞的!」表示自己已經在慢慢進步了。

creme潤滑液可以吃嗎

▲演員哈孝遠(左起)、TEDDY、林柏妤、夏宇禾、張捷出席《實習醫師鬥格》首映會。(圖/記者葉政勳攝 , 2017.09.12)

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite