201703022124辣椒將軍

   詢問度破表無論是沾、拌、炒、煮都好好吃的『辣椒將軍』終於出現拉~~『辣椒將軍』的主要原料是朝天椒,而朝天椒買回來後還要經過篩選→清洗→晾乾→攪碎,這些程序後才能開始熬煮,『辣椒將軍』最特別之處還有添加〈台灣原生種-雞心辣椒〉。

  今天一早工作室就瀰漫濃郁的辣椒味,看著陳先生專注的先以小火炒香蒜末、辣椒,小妏店長全程都不敢打擾半分,因為『辣椒將軍』的熬煮過程中完全不能分心更要仔細攪拌,一分神就容易整鍋辣椒燒焦報廢。

  《好味道》的所有產品都能讓您從第一口到最後一口都能吃到口味一致的美味,唯獨『辣椒將軍』是無法掌握的,『辣椒將軍』擁有獨特的個性,口味會隨著季節變換、氣候差異、溫溼度不同、將軍心情而有多種變化。

  『辣椒將軍』偶爾也會使用些「引君入甕」的小伎倆,淺淺的辣味讓人心不設防,忍不住一口接一口地品嚐,隨後才霸氣全開來個猛烈攻擊,當我們發覺時,已經來不及,將軍猛烈的辣勁已經讓人抵擋不住,熱汗直流;有時『辣椒將軍』玩心大起時,直接辣勁全開,讓我們一口嚐下馬上汗如雨下、雙臉變紅、嘴唇微腫,遲遲不敢再對將軍下手;偶爾『辣椒將軍』也會多愁善感,平易近人的微辣,彷彿只是替美食增添了辣椒的香味卻又不會有讓人過癮的辣勁,讓人嚐下後不禁眉頭微皺,想著將軍今日怎麼了?

  而小妏店長最喜歡盛一碗飯,然後再添加有滿滿膠質的『古早味魯肉』,最後淋上一匙的『辣椒將軍』拌勻吃,這滋味真的讓人回味無窮,有時也會把『豆豆先生』或是『黑金剛』沾取『辣椒將軍』搭配著吃,無論哪種方式都好百搭,好吃就是這麼簡單又讓人滿足的料理。


本文發表於FB:https://www.facebook.com/groups/1729237774031485/permalink/1865252873763307/


 

好吃服務站〕————

想知道更多產品資訊,詳情請參閱:www.好味道.tw〕

>、美味料理快速上菜:www.菜單.tw

掌握〔好味道〕最新活動內容,請到臉書社團www.真好吃.tw

對於產品如有任何疑問,或是想更加詳細了解產品資訊...

   請直接撥打〔好味道〕的服務電話:042247-2988 手機/LINE0981-598283

   好味道地址:台中市北屯區東山路一段43巷21弄3號       陳先生與小妏店長會為您服務

 

回應

【古早味~無味精】

只有天然,沒有化學!!

只有原始,沒有改造!!

只有養身,沒有傷身!!

 

四處趴趴造





    沒有新回應!