201701301601快速上菜 - 沙茶辣炒豆干&米血

過年期間家家戶戶除了外出遊玩外,家中更是常常會有親朋好友上門來拜年。我們家中冰箱一定都會備有「好味道」系列產品,每當有客人到來時我總是輕輕鬆鬆就能快速上菜,「好味道」產品真的是好吃快速又方便!

今天快速上菜的料理『沙茶辣炒豆干&米血』,過年就是要喜氣,老一輩常會說﹝吃豆干,讓你天官賜福,今年升官發財﹞,所以藉由「好味道」的豆豆先生來祝福今天來拜訪的好友能在金雞年升官又發財!

材料:

1.豆豆先生  2.黑金剛  3.蒜片  4.薑片  5.蔥段  6.沙茶醬少許  7.辣椒將軍二大匙

做法:

1.熱油鍋,爆香蒜片與薑片後加入沙茶醬、辣椒將軍後稍微拌炒至香味飄出。

2.加豆豆先生與黑金剛〈連同醬汁〉小火煮滾候加入蔥段即可上桌。

※豆豆先生與黑金剛也可先蒸過在炒。辣度也可依個人喜好做調整。

這道菜一上桌,真的是被瞬間秒殺的一道菜,熬煮入味的豆干搭配上外表滷的軟嫩口感卻很Q彈的米血,這意外的對比口感讓人好驚艷,尤其是辣椒將軍一開始內斂的辣度讓人毫不設防,卻沒想到將軍留了一手,引君入甕後強烈的後勁,讓人有點招架不住卻又讓人忍不住一直想吃,完全停不下筷子,朋友們說這時如果有酒搭配,這道菜真的是超級下酒菜。

本文發表於FB:https://www.facebook.com/groups/1729237774031485/permalink/1850270661928195/


 

 〔好味道-服務站〕————

想知道更多產品資訊,詳情請參閱:www.好味道.tw〕

>、美味料理快速上菜:www.菜單.tw

掌握〔好味道〕最新活動內容,請到臉書社團www.真好吃.tw

對於產品如有任何疑問,或是想更加詳細了解產品資訊...

   請直接撥打〔好味道〕的服務電話:042247-2988 手機/LINE0981-598283

   好味道地址:台中市北屯區東山路一段43巷21弄3號       陳先生與小妏店長會為您服務

回應

【古早味~無味精】

只有天然,沒有化學!!

只有原始,沒有改造!!

只有養身,沒有傷身!!

 

四處趴趴造





    沒有新回應!