201612192308廁所異味 去除廁所異味的方式有哪些?請推薦~

鉅亨網編譯張正芊廁所異味

周四 (15 日) 美元指數在聯準會 (Fed) 鷹派訊號催油下,飆大樓浴室臭味破 103 點創 14 年新高。日元兌美元則一路摜破 118 日元,盤中墜至 118.64 日元低點。法國興業銀行 (Societe Generale) 與德意志銀行 (Deutsche Bank) 如今皆預估,日元兌美元將朝 30 年來支撐價位 125 日元貶去,因美日公債殖利率差距拉大。

自從川普 (Donald Trump) 上月初當選美國總統、推高市場通貨膨脹預期以來,美國公債殖利率已暴漲 80 個基點,基準 10 年期公債殖利率如今更已飆破 2.6%。同時間英國及德國公債殖利率也受到強勁拉抬,分別大漲了 30 及大樓管道間煙味 40 個基點,挑戰突破 1.5% 及 0.38% 水平。

奇怪的是,日本公債卻風平浪靜,10 年期公債殖利率幾乎還停留在接近 0% 的水準。法興業銀策略師 Albert Edwards 指出,這是因為日本央行在 9 月時的貨幣政策會議,已決議盡可能收購日本公債,來將該殖利率維持在 0% 的目標。換句話說,日本央行將無限印鈔,自然不利日元匯價。

Edwards 預測,美國 10 年前公債殖利率有可能飆上 3.25% 的高點,測試美債 40 年牛市的殖利率頂部;漲勢也將拉抬歐洲公債殖利率跟著勁揚,使得與日債殖利率差距進一步擴大。意味如果日本央浴室除臭方法行堅守政策承諾,則日元價位將受到投資人拋棄日債的重大衝擊,恐一路貶至 125 兌 1 美元。

德銀策略師 Taisuke Tanaka 也指出,日元兌美元已貶破他們原本訂的明年目標價 115 日元,原因正是美債殖利率大漲。他同樣預測,日本央行將因此印更多鈔票、買更多日債,因美國 10 年債殖利率可能在明年 6 月衝上 3.6%,而日元兌美元則恐重貶至 125 日元。

628CE896FE67F2D7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite