201612192106電動病床 電動調整床品牌排有那些呢??如何挑選~~

中國時報【(執筆:劉永祥)】

環境變好後,銅鏡居民對社區的認同感明顯提高。林秀英表示,「現在小孩子願意帶朋友來,陪他們在社區走走,愈來愈多的媳婦推娃娃車出門。」

有200年歷史的關帝廟是銅鏡村的信仰中心,林秀英指著廟埕改造前後的照片說,過去環境雜亂,老人家都不會想在那裡留影,寄給電動調整床推薦旅外的孩子看,現在他們已經能開心地用相片跟家人分享社區的生活狀況,「這對老人家的心情是很大的安慰」。

她親身見證村外人士對銅鏡觀感的改變,以前回娘家,家人不會特別提銅鏡,現在她哥哥會介紹:「我妹妹住的銅鏡村最漂亮,有時間要去走走。」

能有現在的美麗,是堅持理想的成果。林秀英回顧,推動關帝廟廟埕改造工程時,有居民打電話質問,如果廟埕改變後社區有什麼差錯,她是不是要負責?「幸好神明保祐,都平平安安。」

她表示,雖然70-80%的社區居民都很合群,還有多位地主無償提供土地,但也碰到困難的瓶頸;有些居民很難溝通,還認為她們推動這些事項一定有私人利益。她感慨地說,「到現在,社區還是有人電動床價格電動床評價不感恩。」

林秀英強調,人的生活不要太複雜,希望把銅鏡社區打造成台灣代表性的農村,走在這塊土地上能有自在舒服的感覺。

419ECBA88E60A9A0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite