201710090554男女激情用品一觸動心 心狀3段變頻矽膠防水震動環(可換電池) 粉色-情趣按摩教學

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!

新竹情趣商店按摩棒 高潮

我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

那天我下了班,看她有一個包裹,就順手幫她拿上樓, 想說等她

回來後再告訴她。自慰 diy>情趣按摩教學

她回來後,我問她那是什麼,她愣了一下,然後突然很~賊的看

著我。「嘿嘿!這是我最近在網路上發現的一個很神奇的寶貝

哦!」我看她的眼神也知道她葫蘆裡想賣的是什麼藥,我就很淡

定地說:「跳蛋嗎?還是按摩棒...難道是........!?本小姐可是什麼

大風大浪都見過的人!嚇不了我的!」

她說:「是(一觸動心 心狀3段變頻矽膠防水震動環(可換電池) 粉色),但是是妳絕對沒見過的

(一觸動心 心狀3段變頻矽膠防水震動環(可換電池) 粉色) 哦!」

說著,她就邊拆邊跟我分享這讓我驚奇連連的東西。

外盒看起來相當簡單明瞭,那神奇的質感,意外有一種特別的驚奇

這時她才得意洋洋地跟我說,其實這是她要買來給我的禮物,本想

說包好再給我個驚喜,

沒想到被我發現了,只好就現在送給我囉。

森川涼花她馬上催促著我趕緊找個時間試用一下,用完好跟他一起討論........

跟男友使用後感覺還真不錯,只好跟我的室友討教一下,這是在哪

裡買的也太厲害了吧!!!!

後來他說:知道厲害了吧~~這是在情趣用品專賣網

買的,而且裡面的商品有10000多種可以選,購買後寄來也會幫我

們隱密包裝好,才不會取貨時覺得害羞.....!!

聽完後覺得天ㄚ~~~~這也太棒了吧!!!!!!

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!





震動棒h

強力變頻跳蛋商品訊息功能:

一觸動心 心狀3段變頻矽膠防水震動環(可換電池) 粉色

商品訊息簡述:



若是另一半要和異性同事出差,難免會為此感到不安。而一名網友日前就在批踢踢表示,女友將要到日本總公司出差,卻要和7名男同事一起同行,雖然他表面上說不擔心,但內心還是充滿擔憂。

原PO提到,女友是位日文翻譯,最近公司命令書下來,女友被要求到日本總公司出差23天,且必須和7位半導體設備的男同事一起去,雖然他表面霸氣說自己不擔心,但其實相當害怕,「我有點語無倫次了,還有發抖!」好奇詢問其他網友該怎麼辦?

文章掀起熱烈討論,網友紛紛留言「怕什麼,回來兩個月後叫你結婚再來擔心」、「跟1個比較要擔心,7個大家不敢啦」、「你要擔心的不是工程師,是日本公司職員約你女友應酬」、「別怕,回來驗DNA」、「你要當現成老爸了」;更有網友笑回「你知道白雪公主和七矮人的故事嗎?」。



今(2017)年5月24日,大法官作出釋字748號解釋,宣布現行法令未保障同性婚姻實屬違憲,過去曾有3對同性伴侶到戶政事務所登記結婚遭拒,因而提起行政訴訟,今(9)日台北高等行政法院審理其中一案,並指出戶政事務所駁回同婚登記的處分「顯然已違法違憲」,而這也是釋憲後首起同婚訴訟開庭。

全案緣於2014年8月1日,台灣伴侶權益推動聯盟號召30對同性伴侶登記結婚,卻遭戶政事務所拒絕,其中有3對同性伴侶不服,提出行政訴訟,但由於隔年8月遇到祁家威聲請釋憲,3個案子暫停訴訟,直至今天重啟審理。

戶政機關表示,當時駁回2人的婚姻登記是照《民法》規定結婚須一男一女,現在經過釋憲後,將依照內政部函示處理,但在立法機關未明確訂定同性婚姻相關法令之前,仍不能受理同性婚姻登記申請,僅能註記為同性伴侶。

而伴侶盟律師團表示,既然民法已被宣告違憲,法院應判決該3對同性伴侶可以即刻適用民法登記結婚,讓同性伴侶不必再空等2年,避免讓同性伴侶忍受行政及立法怠惰帶來的違憲危害。

法官對此指出,戶政事務所人員拒絕同性結婚登記,根據大法官釋字第748號解釋實屬違法,並詢問戶政是否要先把原處分撤銷,雖法院可將原處分撤銷,但可能無權令戶政兩人登記婚姻。另外也諭知,要求戶政具狀表示現行審查結婚的法律要件以及檢討原處分的適法性,本案準備程序終結,預計9月底開庭進行言詞辯論。

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強情趣睡衣開襠精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite