201710090157社區公寓大廈抽肥 急尋軍營抽肥廠商~各軍營單位抽肥就找專業合法的一川

臺官員叫囂:與印度建夥伴關系 稱"都和大陸緊張"





林佳龍

海外台中化糞池清理網9月22日電

近日,臺中市長林佳龍聲稱,印度推行“東行政策”,已看到臺灣地區是他們重要的“策略夥伴”,“臺印”都在中國大陸周遭,同時也面臨到相關“領土”、“領海”的緊張關系,所以“臺印關系”從經貿著手,再到文化、安全等議題廣泛討論建立“全面夥伴關系”,這符合臺灣利益。

據香港“中評社”消息,臺中市長林佳龍19日接受媒體采訪時表示,在印度總理莫迪上任之後,開台中通馬桶價格始推行的“東行政策”(Act East

Policy),加強與東亞和東南亞的關系,已經看到臺灣地區是他們重要的“策略夥伴”。

林佳龍提到,臺灣地區的“新南向政策”一般來說都隻有講到東盟有7億人口,往往忘社區公寓大廈抽肥瞭以印度為主的南亞市場有17億人口,臺灣地區跟印度等南亞國傢合作,可以再創過去類似“兩岸關系”的合作規模。他還說,“現在世界的新興市場已經走到南亞,我們絕對不能忽略。”

鑒於林佳龍此前數次媚日言行,有評論認為,這次難道又要媚印?

大肆吹捧日本統治

民進黨籍臺中市長林佳龍此前在臺中市議會進行市政報告,報告書中稱日本“殖民統治”時期的建設計劃,“開啟臺中璀璨新頁”,遭批吹捧日本“豐功偉台中抽化糞池業”。國民黨籍議員張瀞分批評,日本殖民臺灣帶給人民痛苦歲月,林佳龍身為臺灣的一市之長竟然公開吹捧日本。國民黨籍臺中市議員蘇柏興則諷刺林佳龍媚日有功,可改名“田中佳龍”。

臺中市長林佳龍剛就任就表示,具有“時代意義”的日本神社“鳥居”將修復完成,在臺中公園重新豎立。當時,臺中市眷村文化協會監事胡國誠批評稱,重建“鳥居”對臺灣地區沒有好處,文化上沒有意義、經濟上沒有貢獻,對於吸引日本人來臺中旅遊也沒有幫助,隻有林佳龍獲得政治利益。胡國誠說,林佳龍一上任就力推重建日本神社“鳥居”,臺灣有很多民眾都受過殖民的創傷,強烈懷疑他有斯德哥爾摩癥候群,令人擔憂他的親日情結。

也難怪,日本在臺灣殖民統治長達半個世紀,豢養瞭一大批

“臺奴”分子。從李登輝、陳水扁開始,為瞭政治需要,有意無意忽略瞭基本常識,即日本建設臺灣是基於殖民需要,反而不斷捧“日治”的臭腳。

印媒多次妄論臺灣地區

印度媒體《外交廣場》(Diplomatic

Square)日前撰文談到“臺灣地區今年提出3大訴求欲參與聯合國體系”,妄稱“不應把臺灣地區排除在聯合國體系之外”。早前,印度的主流媒體《今日印度》曾選擇以中國和巴基斯坦板塊圖作為封面,不過,值得註意的是,在中國的板塊圖上卻唯獨缺少瞭西藏和臺灣。

對此,臺灣網友炸鍋,紛紛表示,“印媒嘴炮打到臺灣是找死嗎!”“印度本身就是一堆邦國的問題,每一個邦國都可以獨立瞭,印度就從此不存在瞭”,“印度見縫插針,別以為是好意”。對於印媒的言論,林佳龍難道不該像廣大臺灣網友一樣據理力爭嗎?竟還妄言“與印度建立全面夥伴關系”。


連眾多網友都明白的問題,林佳龍卻裝糊塗,可謂司馬昭之心路人皆知。對於“臺獨”,國臺辦發言人已多次強調,世界上隻有一個中國,大陸和臺灣同屬一個中國,這具有不可辯駁的法理依據和事實依據,也是國際社會公認的現實。事實會告訴這些人,“臺獨”是一條走不通的死路。

住宅化糞池清理

本文來源:海外網

責任編輯:張詩茹_BJS4795

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite