201710090154台中抽水肥價格 台中通馬桶推薦店家精選~找台中抽水肥專業網就對了

北京楊柳飛絮 您看怎麼治?

本市相關部門首次嘗試將“大眾創業、萬眾創新”與破解“大城市病”有機結合。昨天,在雙創周北京會場,“創新創業 惠民生”需求解決方案征集發佈會召開。北京市交通委、市園林綠化局、市住建委、市環保局、市國資委、市城管委六傢委辦局問計於民,面向社會征集市民最關心、急需解決民生問題的解決方案,請公眾為解決北京這座超大城市建設管理中遇到的問題獻計獻策。

北京市發改委有關負責人介紹,下一步,本市將從征集的方案中評選出有實效、可操作的優秀方案,根據實際情況給予獎勵,並根據方案的特點按多種方式進行應用推廣,促成具體民生問題的解決。“這次征集活動是一個開始,本市將不斷建立完善連接民生需求和創新創業者智慧的橋梁,讓湧流的創新源泉持續惠及民生。”

市交通委:共享單車亂停放怎麼辦?

方案征集郵箱:bjjtxqzj@163.com

市交通委就三大交通熱點問題面向創新創業者征民智 “提高停車資源使用效率”“解決共享自行車無序停放”“完善自行車道設施”。征集截止日期為11月15日,市交通委將組織專傢對解決方案進行評審,對優秀方案做好推廣應用服務,對趨於成熟的方案促進其進一步完善和示范應用,對有應用前景的方案安排資金深化研究。

台中清化糞池市交通委有關負責人介紹,近年來興起的共享自行車對推動綠色出行、解決市民短距離出行發揮瞭積極作用,但也出現瞭投放無序、隨意亂停現象。為此,市交通委征台中通馬桶價格集共享自行車無序停放解決方案,希望通過信息化技術,形成政府、企業、社會協同治理共享自行車的管理平臺,緩解區域投放不均衡,提高資源調配及時性,治理亂停亂放現象。

另外,市交通委還面向創新創業者征集“停車資源錯時共享技術方案”,旨在利用“互聯網+”技術調度停車資源錯時共享,緩解停車壓力,促進停車資源的集約利用,提高停車設施的使用率。最新普查表明,去年底,北京城鎮地區夜間居住區實際停車需求約320萬輛,居住類車位僅有約219萬個;與此同時,公共建築車位夜間大量閑置,平均利用率不到40%,而白天正好相反。

市園林綠化局:楊柳飛絮想根治怎麼辦?

方案征集郵箱:kjc222@163.com

市園林綠化局向公眾征集的是“楊柳飛絮綜合治理技術方案”。市園林綠化局副巡視員王小平表示,楊柳樹雖然是北京的“大功臣”,但楊柳樹所產生的飛絮給市民造成瞭不便和困擾,引起社會各界高度關註。

目前園林綠化部門主要采取“控制源頭、更換樹種、疏枝修剪、高壓噴水、註射激素”等措施綜合治理楊柳飛絮,獲得瞭一定效果,但是,“綠色的、可持續的、甚至根治的辦法還不多。”因此,市園林綠化局公開向社會征集“楊柳飛絮綜合治理技術方案”,希望市民為北京的楊柳飛絮治理出謀劃策。

市園林綠化局將組織專傢團隊對方案進行評審,對優秀方案給予獎勵;後續將結合北京市楊柳飛絮重點治理工程,圍繞北京市重點區域,全面采用優秀方案進行試驗示范,推動優秀方案的落地執行,力爭在“十三五”末期實現楊柳飛絮“有絮不成災”的目標。方案征集截止日期為11月15日。

市住建委:無電梯住宅樓老人上下樓難怎麼辦?

方案征集郵箱:fwaq_jzdt@163.com

市住建委向社會征集“既有多層無電梯住宅樓居民上下樓問題”需求方案。市住建委有關負責人表示,目前本市存在大量未設置電梯的多層住宅樓,隨著近年來人口老齡化日益加劇,上下樓難問題嚴重影響瞭老年人的生活品質。為此,希望通過“大眾創業、萬眾創新”平臺,面向全社會創新創業者征集“既有多層無電梯住宅樓居民上下樓問題”的解決方案,利用科技手段和科技創新產品,快速解決既有多層無電梯住宅樓居民上下樓難問題。設計方案要求對住戶私有權益影響小,便於居民協調,造價適中,施工周期短,便於應用推廣。市住建委將組織專傢評審,對評選出的優秀方案給予一定獎勵,同時為優秀方案推廣應用做好服務。

北京晨報記者 王海亮

■另外三傢征建議委辦局

市環保局台中包通馬桶台中抽水肥價格

征集解決方案:機動車尾氣手持式快速檢測儀、餐飲業油煙污染治理和監測技術、居民采暖用超低氮排放燃氣壁掛爐等技術設備和解決方案。

征集時限:長期有效 征集郵箱:kjhgjhzc@bjepb.gov.cn

市城管委

征集解決方案:居民樓防盜窗隱形化解決方案;背街小巷架空線改造無線傳輸解決方案;餐廚垃圾就地處理解決方案;農村住宅清潔能源采暖設計方案;地下燃氣管道泄漏點地面定位解決方案等。

征集時限:截至10月31日 征集郵箱:kjxxc@bjmac.gov.cn

市國資委

征集解決方案:防反湧井蓋、建築施工現場揚塵治理、公交線網優化設計等7項保障城市運行方面的需求解決方案。

征集時限:長期有效 征集郵箱:guihuachu@bjgzw.gov.cn

(北京住宅化糞池清理晨報)

正文已結束,您可以按alt+4進行評論

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite