201612200036電動床補助 居家病床的價格大約多少錢呢?要實用且兼具安全的

(中央社河內30日電)越南與日本第4次國防政策對話會昨天在東京舉行,雙方國防副首同意進一步加強兩國防務合作關係,包括海上搜救與執法等合作。

越通社新聞網站報導,雙台南電動床方在會中對兩國防務合作關係近期所取得的積極進展,符合越日深廣戰略夥伴關係框架,表示滿意。

越南國防部副部長阮志詠(Nguyen Chi Vinh)表示,越南願意推動雙邊防務合作關係日益走向務實、有效、全面及可持續發展,將防務合作成為兩國合作關係的支柱之一;越南願意接受日本軍艦訪問越南各海港,以及使用金蘭國際港(Cam Ranh)的技術、後勤服務。

報導指出,雙方一致同意加強海上搜救、海上執法、培訓、參加聯合國維和行動、網路安全、克服戰後遺留後果及國防工業等領域的合作。

雙方還就共同關注的國際和地區問題交換了意見,強調各方在遵守國際法基礎上透過和平方式解決爭端以及建設和平、穩定和法律至上地區的重要性。1051130

醫院電動床推薦電動病床推薦


F1BE8B0678801181
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite