201612201605廁所臭味原因 廁所臭味原因有哪些呢?推薦解決的方式~~

中國時報【報導黃玉嬌】

國內馬拉松指標性賽事20浴室臭味原因16台北馬拉松於今(18日)開跑!白蘭氏今年第4度贊助台北馬拉松,除了在賽道上提供雞浴室異味精補給,為跑友補充能量外,白蘭氏醫護跑者志工聯盟更號召26名醫護跑者加入賽道即時救護行列,為跑者的安全盡一份心力。

面對馬拉松運動的盛行,跑者安全是除了完賽達標外更應優先思考的議題。白蘭氏借鏡國際賽事醫護跑者的經驗,於2015年9月成立白蘭氏醫護跑者志工聯盟,成軍至今約有80位成員,已在賽道上協助超過300位跑者,並曾從鬼門關前成功救回寶貴的生命。

為了幫助跑者能順利完賽,白蘭氏也提供賽道上的雞精補給,擁有國家健康食品抗管道間臭味疲勞認證的白蘭氏雞精,含人體無法自行合成的必需胺基酸,小分子好吸收,且零脂肪、零膽固醇、低鈉,並有超過40篇科學實驗證實其功效。

廁所除臭推薦

91AA60CA51DEC365
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite