201612191850大樓廁所異味 去除廁所異味的方式有哪些?請推薦~

(記者黃秀麗新北報導)第四屆新北市「環保小局長12堂課」17日辦理「一日清潔隊長體驗」主題課程,由局長劉和然與環保小局長們一起揭開序幕,課程內容包括三重順德里黃金資收站實作體驗、清潔隊出勤及參觀中和資收場,現場還有許多家長、老師蒞臨,和孩子們一同體驗這堂環保實境課程。

劉和然表示,新北市首創「環保小局長推動計畫」,希望從小在孩子們心中播下環保種子,將環保概念帶回家庭、校園,而後影響家人、同學,甚至自然萌芽成長為一股影響社會的力量。這項去除廁所異味計畫自102年起開始推動至今管道間煙味已邁入第四屆,深獲孩子、家長及師長的熱烈迴響,本屆遴選出的110位環保小局長,在校園裡組成環保自治組織、參加環保局辦理的環保主題課程,讓孩子們透過對於各種環境保護面向的觀察體驗、實作參與及互動,擁有獨一無二的環境教育學習經驗。

劉和然說明在12堂課程中,以挑戰擔任「一日清潔隊長」作為開場,正是希望讓小局長們瞭解乾淨清潔及垃圾處理,是維護城市環境的基本功,除了需要市民的努力外,靠的還有一群默默付出的清潔隊員、里長與志工,正因為有眾人的付出努力,才能讓城市環境維持乾淨整潔,讓垃圾變成有用的資源,進浴室異味而打造出美好的生活環境。(自立晚報2016/12/17)

圖說:新北市環保局劉和然局長與廁所除臭方法第4屆環保小局長合影留念

628CE896FE67F2D7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite