201612180718足球/查比高恩斯正式加冕 對手也獲獎

南美足聯發出正式聲明宣布不幸發生空難事件導致戰力重創的巴西球會查比高恩斯成為2016南美俱樂部盃冠軍,而力挺他們封王的決賽對手麥德林國民競技也獲頒「南美足聯世紀公平競技獎」。

查比高恩斯是在2016南美俱樂有限公司設立部盃決賽第一回合搭機前往哥倫比亞作客挑戰國民競技時發生空難,機上71人不幸罹難,一線隊僅3名球員重傷生還,未來也已無法踢球,事發後國民競技請求南美足聯讓查比高恩斯成為冠軍獲得同意。

查比高恩斯將一併獲得冠軍獎金200萬美元,而國民競技則是因「追求正確體育價值觀」的精神,也拿到來自南美足聯的一筆100萬美元獎金。

值得一提的是,有多位退休球星表示願意復出替查比高恩斯度過難關,包含巴西傳奇「小羅納度」Ronaldinho、曾效力過巴抽油煙機推薦塞隆納、切爾西的冰島前鋒Eidur Gudjohnsen以及前阿根廷國腳Juan Roman Riquelme。

台中公司設立登記台中申請公司登記05DD3A82551B950D

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite