201612180717波音研發最大飛機舷窗 視野一覽無遺

(中央社記者汪淑芬台北8日電)波音旗下的波音商有限公司設立務噴射機公司今天宣布,將研發業界最大型的飛機舷窗,安裝在3款波音商務機型上,預計2018年投入使用,乘客可享有一覽無遺的視野。

波音這項研發是與英國GKN航太公司的福克商務機部門合作,共同開發、製造目前業界民用噴射機最大型的「天空視野全景舷窗」(Skyview Panoramic Window)。

優美環保科技工程,靜電機,靜電機推薦,靜電機保養,靜電機清洗,靜電油煙處理機 全新天空視野全景舷窗將可安裝在波音商務噴射機BBJ、BBJ 2?a href="http://static.8193.com.tw/classic.php">靜電機安裝癇BJ MAX家族的全部三款機型(包括全新的BBJ MAX7)上,預計2018年正式投入使用。

「天空視野全景舷窗」寬約1.4公尺、高度約0.5公尺,相當於打通了現行737客機上3個相鄰的舷窗,為乘客提供一覽無遺的視角。

波音公司說,這種超大型的新型舷窗,可以透過福克商務機公司為現有的台中公司設立登記BBJ商務噴射機改裝,也可透過波音商務噴射機公司以新飛機的選購配備加價購買。

天空視野全景舷窗預計2018年起,配備在新出廠的BBJ MAX噴射機上。105120805DD3A82551B950D

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite