201612190645Diamond Cut DC8 (單機下載)

Diamond Cut DC8 (單機下載)















在資訊海量的時代Diamond Cut DC8 (單機下載)是現在的科技趨勢!


Diamond Cut DC8 (單機下載)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


Diamond Cut DC8 (單機下載)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:





Diamond Cut DC 是優秀的專業音頻恢復(修復)、 音頻編輯、音頻增效軟體。

Diamond Cut DC專用於噪音消除的軟體DC Live。 它除了提供更加細緻的降噪參數調節和更加廣泛的降噪途徑選擇,而且能夠做到Live現場降噪。
現在你盡可以對著話筒高歌了, Diamond Cut DC能解除你的後顧之憂,它象一個濾網,過濾掉錄音環境的噪音,保留下你優美的歌聲。

Diamond Cut DC 特性

* Diamond Cut DC就像一個過濾器(Big Click Filter),它會自動修復唱片因破損的大點擊(large clicks)。

* Diamond Cut DC有一個直接的譜編輯器(Direct Spectral Editor),能減輕現場錄音的長噪音如咳嗽,吹口哨,椅子運動和其他有害雜散信號。

* Diamond Cut DC包括兩個非常有用的恢復功能Sub-Harmonic及 Overtone Synthesizer。這有助於重新創建丟失的下限和八度(lost lower and upper octaves)的修復。

* Diamond Cut DC支援Broadcast Wave (BWF), FLAC, and Ogg Vorbis.




聯絡我們

哲想方案有限公司 (Cogito Solutions Ltd)
www.cogitosolutions.com

更詳細資料與需求請洽詢
電子信箱:salestw@cogitosolutions.com

電話:(02)2722-3381


商品訊息簡述:

品牌其他品牌
類型應用軟體
型式下載版
軟體形式下載
語言英文
適用作業系統Windows
適用裝置PC
注意事項本商品性質具備消保法第十九條所定之合理例外情事,本商品性質為非有形媒介提供之數位內容/一經提供即完成之線上服務,您購買後將無法退貨,購買則視為同意此一規定


Diamond Cut DC8 (單機下載)

商品網址:



工商時報【彭暄貽】

東鹼(1708)因產業供需狀況趨於緩和、正常,產品利潤不易明顯竄升、擴大,加上轉投資航運事業仍然處於調整,上半年營收20.17億元,毛利率28.26%,營業淨利2.91億元,稅前盈餘2.73億元,稅後盈餘1.88億元,年減52.39%,EPS 0.98元。

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite