201612190645【LINE FRIENDS】經典造型入耳式線控耳機-貪吃莎莉-速達(LN-EM13-S)

【LINE FRIENDS】經典造型入耳式線控耳機-貪吃莎莉-速達(LN-EM13-S)















在資訊海量的時代【LINE FRIENDS】經典造型入耳式線控耳機-貪吃莎莉-速達(LN-EM13-S)是現在的科技趨勢!


【LINE FRIENDS】經典造型入耳式線控耳機-貪吃莎莉-速達(LN-EM13-S)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【LINE FRIENDS】經典造型入耳式線控耳機-貪吃莎莉-速達(LN-EM13-S)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











商品訊息簡述:









產品名稱:LINE FRIENDS經典造型入耳式線控耳機-貪吃熊大(LN-EM13-B)
LINE FRIENDS經典造型入耳式線控耳機-貪吃莎莉(LN-EM13-S)
驅動單體:10mm
靈敏度:96±3dB
阻抗:16Ω
頻率響應:20~20,000Hz
耳機接頭:3.5pin 線長:約120cm
重量:3g(不含耳機線)
產地:中國
保固:一年 非人為損壞


麥克風 驅動單體:4*1.5mm 靈敏度:-42±3dB
頻率響應:30~16,000Hz
方向性:全指向


※商品內容不包含手機及其它配件。
※如需退換貨請保持商品、內容物、包裝完整無破損缺件。
※產品顏色因個人之顯示器不同而有所差異,將以實際商品顏色為主。















保固期

1年保固期

一年 非人為損壞







【LINE FRIENDS】經典造型入耳式線控耳機-貪吃莎莉-速達(LN-EM13-S)

商品網址:



(中央社東京6日綜合外電報導)日本眾議院今天通過各界等候已久的賭場合法化法案,向開放博弈市場邁出重要一步,可望成為全球博弈重鎮。 若干反對派議員在表決前離席,抗議這項法案。由於擔心民眾對賭博成癮以及犯罪組織手伸進博弈市場,日本博弈合法化法案已延宕數年。 國會女發言人說:「眾議院已通過這項法案,今天將送交參議院表決。」 這項法案幾可確定將在同樣由執政黨「自由民主黨」(LDP)掌控的參議院獲得通過。 各界預期,自民黨將試圖在本屆國會會期於12月14日結束前,迅速通過賭場合法化法案。 日本首相安倍晉三和其所屬的自民黨相信,在東京主辦2020年夏季奧運後,開放博弈市場有利支持觀光業,也有助提振這個全球第3大經濟體的經濟發展。(譯者:中央社劉文瑜)1051206

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite