201612181935【EZstick】ASUS T100 HA 平板專用 靜電式鏡面防汙螢幕貼

【EZstick】ASUS T100 HA 平板專用 靜電式鏡面防汙螢幕貼















在資訊海量的時代【EZstick】ASUS T100 HA 平板專用 靜電式鏡面防汙螢幕貼是現在的科技趨勢!


【EZstick】ASUS T100 HA 平板專用 靜電式鏡面防汙螢幕貼在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【EZstick】ASUS T100 HA 平板專用 靜電式鏡面防汙螢幕貼在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:















EZstick 靜電式平板LCD液晶螢幕貼

ASUS Transformer Book T100 HA螢幕專用

(鏡面防汙)




















商品訊息簡述:









商品名稱:EZstick 靜電式平板LCD液晶螢幕貼
適用型號:ASUS Transformer Book T100 HA 專用
商品規格:鏡面防汙螢幕貼
製造產地:Made in China
(注意事項:本商品不含主機 及 其他周邊商品)

請注意!保護貼商品為消耗性商品,使用後無法退貨。
注意事項:鑑賞期非試用期,保護貼商品經使用後因無法回復原狀,無法退貨,使用前請先合對是否符合您所需的商品規格。















保固期

無保固 新品瑕疵換貨







【EZstick】ASUS T100 HA 平板專用 靜電式鏡面防汙螢幕貼

商品網址:



立院衛環委員會今天審查勞基法一例一休修正案,歷經之前風風雨雨,今天終於進入實質審查,但一個上午進度緩慢,朝野仍為一例一休或兩例爭議不休,時代力量更是突然放棄「二例」立場,指兩例太僵化,改為「一例一休假日」(一例一假),雖遭民進黨團總召柯建銘當場打臉,但勞動部長郭芳煜未完全否決「一例一假」,表示將研究可行性。朝野立委今天競相提出特休假加碼版本到七個版本,多位立委都主張比照公務員特休假規定,成為新戰場。至截稿為止,相關條文仍在審查中。勞基法修正案修法過程波折不斷,民進黨團之前在衛環委員會強渡關山,但僵局未解,民進黨團被迫讓步,朝野協商同意重新回到委員會審查,並加開一場公聽會。周一委員會完成法案詢答,昨天舉行公聽會,今天進入實質條文審查,民進黨團強調今天即使審到半夜12點,也要送出委員會。上午審查進入36條「一例一休」關鍵條文後,朝野立委仍各自堅持不同版本。主張兩例的國民黨立委王育敏表示,昨天公聽會已有學者挑戰休息日不是假日,而是假日與正常工作天的休息時間,與一般加班一樣,因此用休息日來換國定假日是不成比例。她說,一例一休無法降低工時,反而增加56小時,如何解決過勞?勞動部指兩例中小企業無法承受,但學者也說以每家雇用六人為例,若採兩例且不砍七天假,每月增加四萬多元,她相信企業不會這麼脆弱。原本提出「兩例」時代力量今天突提出修正動議,「兩例」主張改為「一例一假」。時代力量立委黃國昌質疑,一例一休如果休息日上班,還是無法降工時,二例又太僵便,若將周六改為休假日上班事後補假,就能抑制工時增加。不過隨即被柯建銘打臉,質疑時代力量今天忽然更改版本,卻完全未說明為何修改,「休假日寫清楚定義?是不是無薪假?」「不是抄人家的版本就是聖經」。

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite