201612190439電動床工廠 【居家照護首選】哪裡可以買到三馬達的電動護理床呢?

陳子強與傅天穎離婚後,與舞蹈老師陳以仁穩定交往,因過往婚姻經驗曾揚言再婚怕怕的他終於動了結婚的念頭,15日陳子強擔任「2015 Taiwan愛飛揚.慈善義畫聯展」策展人,表示和女友有結婚共識。至於前妻傅天穎,他以8個字回應:「和平共處、電動床工廠互不打擾」。

女星傅天穎與陳子強離婚後,近3年沒通告,近來去當按摩學徒,賺取每月17K微薄薪資,直到包翠英找上她走秀才復出。陳子強談此事說:「她復出很祝福她,但是只希望不要扯到小孩。」傅天穎目前月花2萬多租房養媽媽和兒子生活拮据,陳子強說:「當初離婚時我們每人各付擔孩子兩萬元生活費,我再苦也想辦法湊這錢給她,很多人包括家人罵我為何不把孩子帶回來?我自己是童星出身,當年一天到晚搬家,根本沒朋友,不希望我的兒子也走上這條路,也不希望切斷他們母子情,才居家電動床會讓孩子跟著她,至少兒子都能在固定的地方生活學習,不會換來換去。」他每兩周固定見兒子一次,只是至今沒讓女友陳以仁和孩子一起見面,他說:「這是我們家的事情,單純一點好。」

他與傅天穎一段破碎婚曾讓他承受很大傷害,所以和陳以仁交往以來始終很低調,他說:「不求轟轟烈烈只求平平穩穩」,直讚對方真的很好,雙方感情和工作都很穩定,兩人交往多年,彼此已有結婚共識,但不考慮生小孩,陳子強笑說:「我現在做公益認養很多非洲兒童這樣很好,不用生了」。今年還是明年辦喜事?他笑說:「真的還沒計畫,只是有共識會往結婚的路走。」不過陳子強和未來準岳父相處融洽,他辦公益畫展,陳以仁書法家的父親也連三年提供作品義賣力挺。陳子強也義賣和兒子小天子的創作作品。

陳子強在圈內人緣極佳,活動舉辦3年來他一通通電話打給藝人,曾被誤以為是詐騙集團,他默默付出的愛心後來獲得認可,今年更邀來59位圈內藝人共襄盛舉,包括王彩樺、苗可麗、丁力祺、王璨、海倫清桃、林小樓、黃子佼等人都來站台並提供作品義賣,苗可麗現場還認購王彩樺親筆寫的心經,王彩樺則買下許孝舜的畫作,一幅作品6千元起標,所得全資助非洲貧兒,陳子強表示,明年還將繼續擴大辦理,希望圈內更多藝人一起參與。

電動調整床價格

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite