2016070812360510新品 圓領紙箱燙印圖案純色長版T恤.2色誠心推薦

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


0510新品 圓領紙箱燙印圖案純色長版T恤.2色

商品名稱::
0510新品 圓領紙箱燙印圖案純色長版T恤.2色

商品介紹說明

《AA7699-》

簡約圖T好搭實穿,隨手抓件罩衫、牛仔褲,立即隨性有型出門去!

長版T-shirt可以選擇內紮拉長比例,或單穿配上內搭褲展現甜美風格喔!



**********************



小提醒:

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

材質彈性色系配件
100%棉,有彈性2色






































台中磁磚破裂修補美式小木屋建造




每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 0510新品 圓領紙箱燙印圖案純色長版T恤.2色 覺得真的超讚的呢!

0510新品 圓領紙箱燙印圖案純色長版T恤.2色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦













0603新品 簡純素雅~質感面料拼接開襟造型長版上衣.2色



0602新品 玩樂塗鴉字母印花薄紗拼接圓領上衣.2色



0526新品 直條紋落肩七分袖前短後長上衣/洋裝.3色



0602新品 可愛搭配~皮革肩帶雙口袋修身剪裁長版上衣.2色



0602新品 色彩繡花字母圓領休閒短袖T?.3色



0602新品 純色鏤空網格設計下擺鬆緊上衣.2色



0602新品 閃耀PARTY字樣綴紗線流蘇T恤.2色



0602新品 棉感格紋V領反褶短袖寬鬆上衣.3色



0602新品 清新怡人~打褶開襟刺繡花邊前短後長上衣.2色



0602新品 假兩件條紋拼接素T襬露肩/無袖上衣.2色



0603新品 素色棉質條紋假領結長版上衣.2色



0604新品 清新格紋反褶袖寬V領上衣.2色



0603新品 素色半開襟襯衫領落肩反折袖雪紡上衣.4色



0603新品 字母配色印花圓領休閒短袖長上衣.2色



0603新品 點點印花織紋拼接圓領短袖上衣.2色







關心一下每日新聞

(中央社記者唐佩君台北24日電)行政院官員今天表示,行政院長林全不滿華航前總經理張有恒處理罷工上不受協調指揮,連交通部長賀陳旦電話都不接,造成事端擴大,因此上午火速撤換,且將檢討其它高階經理人。

華航空服員罷工事件從22日愈演愈烈,從通過投票取得罷工權,昨天火速宣布自24日零時起罷工,引起全國關注,行政官員私下說明,昨晚空服員集結在台北公司抗議時,其實林全就要求行政院正副秘書長陳美伶及施克和,與行政院發言人童振源等官員都徹夜留守行政院密切注意事件發展。

這位官員中午指出,行政院在6月22日以前就要勞動部與交通部密切與行政院溝通注意發展,指示華航要積極與勞方協調,「但困難在於董事長及總經理是舊團隊」。

官員更進一步透露22日華航空服員通過罷工,當晚林全就核定由桃園捷運公司董事長何煖軒出任新董事長, 要何煖軒盡快處理,但因為第一線總經理還是張有恒在處理,在「希望不要過度打擊張有恒下,政院對外發言不敢太強硬,希望讓張積極處理」。

不過,行政院直言張有恒立場非常僵化,即使何煖軒23日與張有恒聯繫表達要簽署文件,讓空服員回復到六月一日以前的勞資條件去處理小坪數浴室設計,但張有恒不受協調指揮,溝通相當不順暢,最後他甚至不接何煖軒與交通部長賀陳旦的電話,造成事態衝突擴大。

直至今天上午,行政院討論認為已經不能接受張有恒的反應與處置,因此不再寄望他,在上午7點多決定要立刻撤換並由華儲董事長謝世謙接任。

這位行政院官員表示,華航董事長及總經理的人事核定權是行政院長權限,過去因想圓滿解決,因此幫張有恒保留很多的餘地,但今天上午決定不能再因舊團隊造成困擾,因此立即撤換,展示政府決心。

至於華航其它管理高層是否一併檢討,官員明確表示華航的高階管理階層都應檢討與改組。1050624

★更多相關新聞

首度空服員罷工 被封「最正罷工」
政院怒撤張有恒內情 不受指揮不接電話
勞資爭議 華航前董座:對的事情要堅持
血汗的落翅鳳凰》只要三分鐘,了解華航空服員在爭什麼
《網友觀點》 我是旅客,我反對華航空服員罷工

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite