2016070806080620新品 嚴選韓版愛心拼布彈性腰圍刷色牛仔褲現正好評

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


0620新品 嚴選韓版愛心拼布彈性腰圍刷色牛仔褲

商品名稱::
0620新品 嚴選韓版愛心拼布彈性腰圍刷色牛仔褲

商品介紹說明

《BH0131-》

自然的刷色技術,細節感豐富立體有型!

抽繩束腰設計輕鬆穿著~

後口袋毛毛愛心拼布設計小巧可愛~

彈性牛仔面料修飾雙腿曲線,穿出青春感的亮麗女孩~

**********************

陽台擴建



提醒您:

腰圍鬆緊,抽繩可抽,右後口袋為假、其他為真

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

※請注意:牛仔製品之特殊抓紋、色澤因經人工磨石刷洗,

所以無法確保每件製品皆百分百與圖片完全相同,

且刷洗過程中造成商品的自然磨痕或微洞,實為正常狀況唷!

材質彈性色系配件
95%棉+5%彈性纖維,有彈性














































每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 0620新品 嚴選韓版愛心拼布彈性腰圍刷色牛仔褲 覺得真的超讚的呢!

0620新品 嚴選韓版愛心拼布彈性腰圍刷色牛仔褲是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦













0328新品 復刻丹寧立體剪裁寬褲.3色



時尚曲線~鉚釘珍珠綴牛仔弧狀下擺上衣.2色



注目甜心~愛心英文燙印破損刷色牛仔褲



0317新品 背刺繡拼接牛仔前短後長襯衫.2色



0315新品 清新無敵~彈性牛仔修身剪裁A字裙

台中廚房裝修

0315新品 二釦設計雪花刷色水洗丹寧風窄管褲.5色



【瘋狂下殺!任選$149】自然微甜~質感條紋拼接牛仔布長版上衣/洋裝.3色



【夏日特賣?2件5折】甜心美型~直條紋面料拼接牛仔領長版上衣.2色



0311新品 星星條紋口袋抽繩反摺牛仔哈倫褲



【夏日特賣?2件5折】鄰家品味~經典藍牛仔腰鬆緊圓襬及膝裙



滿版小花圖案斜紋微彈牛仔外套



0303新品 時尚必備~經典牛仔藍打摺寬褲.1色



0310新品 牛仔刷色翻領長版襯衫外套/大衣



0304新品 雙口袋設計落肩牛仔襯衫



【夏日特賣?2件5折】青春朝氣~V領高腰剪裁雙口袋連袖牛仔長版上衣.2色







關心一下每日新聞

中國時報【邱琮皓╱台北報導】

立法院衛環委員會昨初審通過《就業服務法》,取消外籍勞工3年出境1次的規定,外籍勞工省下仲介費與規費,保守預估1年有14億元、3年就高達42億元,雇主也不用面臨空窗期,且為了保障外勞返鄉探親的權利,勞動部將訂定相關配套措施,特別是在家事外勞的勞動契約中增訂相關「返鄉請假」條款。

勞動部勞動力發展署外勞管理組組長龔桂蘭表示,雇主如無正當理由,拒絕外勞請假返鄉,限期內未改善,可依《就業服務法》開罰6萬至30萬元罰鍰,並廢止聘雇許可、2年內不申請得聘雇外勞。

過去不少外籍勞工會利用3年出境1次的規定返國探親,擔心取消這規定後,外勞可能無法順利請假返鄉,所以勞動部在初審條文中,增列但書「外勞於聘僱許可期間,得請假返國,雇主應予同意」,而請假方式、日數、程序等相關辦法,由勞動部訂定。

龔桂蘭解釋,事業外勞因適用《勞基法》,可以用事假、特休假等規定請假,但家事外勞必須依照勞動契約內規定請假,所以才會要求在契約內增訂請假條款,並要求外勞輸出國配合辦理。

立法院衛環委員會初審通過取消3年出境1次規定,國際勞工協會研究員吳靜如表示,這對「外勞、雇主、國家都是加分,對外勞而言,可省去高額的仲介費與規費,對雇主來
小套房 裝潢案例說,熟悉產業的事業外勞、照顧得體的家庭外勞都可以不用出境、繼續聘僱,且台灣外勞的仲介費高得出名,省去仲介費後,有利於吸引更優質的外勞來台工作。

仲介表示,刪除規定後,將不利於輸出國的仲介介紹外勞來台,因為他們賺得少,不一定會積極輸出好的勞工來台,對台灣進用外勞的企業,不一定是件好事。

目前各輸出國仲介費及規費收取金額落差很大,最高的是越南事業外勞,仲介費及規費高達12萬元、家事外勞也要6.6萬元,最低為菲律賓家事外勞的1.5萬元,事業外勞為3.5萬元,而印尼的外勞仲介費約為5萬元、泰國則約為10萬元。

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite