2016070806020615新品 異國風情花朵印花打摺短褲-2色炎夏狂銷

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


0615新品 異國風情花朵印花打摺短褲?2色

商品名稱::
0615新品 異國風情花朵印花打摺短褲?2色

商品介紹說明

《BA2426-》

滿版花朵印花,最能帶出女性優雅甜美的氛圍~

微挺打摺面料能修飾腿部線條,看起來視覺更顯瘦!

**********************



小提醒:側拉鏈設計,後腰圍鬆緊,口袋為真

深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳頭份土地買賣介紹喔(勿用熱水)

並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

材質彈性色系配件
100%棉,無彈性

100%嫘縈纖維,無彈性
2色














































每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 0615新品 異國風情花朵印花打摺短褲?2色 覺得真的超讚的呢!

0615新品 異國風情花朵印花打摺短褲?2色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦













0425新品 腰圍綁帶水洗牛仔點點印長裙.2色

台中廚房排水孔堵塞

0421新品 可愛無敵~厚實牛仔雙口袋後腰鬆緊吊帶裙.2色



0425新品 原創主打~開釦拉鍊車縫線造型原色嚴選牛仔褲



台中陽台外推
0425新品 復刻回憶~金屬排釦牛仔長裙



0425新品 清新風範~附腰帶抓皺打褶仿牛仔圓襬長版上衣



0425新品 親子系列~英文字母刷破感牛仔吊帶長褲?女1色



俏麗時尚~彈性牛仔修身魚尾短裙.3色



排釦雙口袋開岔下襬牛仔長裙



修身俏麗~彈性牛仔立體剪裁傘襬拉鍊短裙



俏皮妞兒~大口袋破損造型牛仔連身吊帶直筒長褲



0422新品 牛仔前排釦下擺抽鬚A字中長裙



0422新品 W刺繡口袋合身美型窄管牛仔褲



0411新品 型女必備~多功能口袋設計寬鬆牛仔吊帶褲



0330新品 活力女孩~牛仔面料拼接條紋領口後釦式洋裝.2色



0425新品 嚴選系列~率性不收邊星星口袋嚴選韓版七分男友牛仔褲







關心一下每日新聞

根據「朝日新聞」線上版,高齡失智者因徘迴以致下落不明時,若發現得越晚,存活的機率越渺茫。反之,若能在走失當天找到,則有8成以上存活率。

該調查由櫻美林大學老年學綜合研究所鈴木隆雄所長等人接受官方委託進行。方法是透過曾在2013年向警方報案,請求協尋疑似患有失智症家屬的報案人進行問卷調查,歸納分析走失後續。

當年登記有案的失蹤人口共有1萬322人,其中776位的家屬(含388位已故者)接受調查,受訪者中所有問題均回答者有204位,他們的回答即是分析來源。

結果發現,如果在走失當天立即找到失蹤者,存活率高達82.5%,若是隔天才發現,存活率只佔當日發現者的63.8%,若隔了3~4天才被找到,存活率降至21.4%。至於失蹤五天以上的存活人數則為零。

且死亡人數中有4成以上患有輕微失智症,因此研究團隊警告,「不應抱持先入為主的觀念,以為症狀不嚴重就加以輕忽。」

另外,由於這些在街頭徘迴的老人家,大多是由家人以及警方等相關搜查單位以外的第三者所發現,因此,鈴木表示「社區住戶的守望相助,有利於早期發現」,呼籲相關單位應儘快建立社區早期發現機制。

反觀台灣,相關資料顯示截至2015年6月底,台灣的失智症總人口數為24.4萬人。失智照護團體表示,照顧失智患者應注意儘量順從、不爭辯、不責備,並和老人家做朋友。最重要的是,有快樂的照顧者,才有快樂的失智長輩。

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite