2016070806040616新品 微彈破損感修身顯瘦牛仔褲網路熱評

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


0616新品 微彈破損感修身顯瘦牛仔褲

商品名稱::
0616新品 微彈破損感修身顯瘦牛仔褲

商品介紹說明

《BA1867-》

版型偏大

手感微彈舒適的牛仔面料,符合身材曲線好好穿

獨特細膩的破損感設計與褲管不收邊,展現率性摩登的look



*********************



小提醒:

釦可開,拉鍊可開,口袋為真

深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)

材質彈性色系配件
80%棉+15%聚酯纖維+5%彈性纖維,有彈性












套房裝潢實例

































每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 0616新品 微彈破損感修身顯瘦牛仔褲 覺得真的超讚的呢!

0616新品 微彈破損感修身顯瘦牛仔褲是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦



瓦楞紙工廠 木野養生會館-官方網站

關心一下每日新聞

(中央社記者潘智義桃園22日電)鴻海董事長郭台銘投資夏普,力拚氧化銦鎵鋅(IGZO)面板,中華映管總經理林盛昌表示,華映也十分看好IGZO面板。

林盛昌說,IGZO面板預計在第3季末開發完成,手機、平板面板都要做。IGZO適合做內嵌式(in-cell)觸控面板,因其「訊噪比」高,觸控感應器較不易受干擾,所以良率比較好。

他說,一般常拿低溫多晶矽面板(LTPS)、IGZO面板比較,LTPS製程生產10吋以上面板良率較低,但IGZO良率卻高很多。

他舉例,12.9吋平板電腦用夏普的IGZO面板,最大的好處就是省電,雖然一般IGZO面板高解析度產品不如LTPS面板,但因平板電腦螢幕面積較手機大很多,解析度只要400PPI(每吋畫素),用IGZO即可,用不到LTPS,可有效降低成本。

他解釋,LTPS做手機面板須13道光罩,IGZO只須10道光罩,成本低很多,但500PPI產品只須一般IC,但600PPI以上,IGZO搭配的IC就必須採用特別研發的DeMux技術。1050622

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite