201612190248居家電動床廠商 【居家照護首選】老人電動床使用評價推薦

(中央社記者鍾榮峰台北30日電)鴻海強攻人工智慧,旗下子公司轉投資中國大陸北京曠視科技,深化布局人臉辨視新技術。

鴻海今天公告,子公司FOXT哪裡買和室電動床EQ HOLDINGS INC.取得中國大陸北京曠視科技(Megvii Technology)股權,以每股8.7882353美元,取得227萬5770股,投資金額達2000萬美元,持股比例3.286%。

市場人士表示,鴻海轉型積極布局人工智慧領域,透過投資曠視科技,鴻海也深化在人臉辨識技術應用的布局。

根據網站資料,北京曠視科技專注開發機器視覺和人工智慧技術,布局人臉辨識,圖像識別,和深度學習技術服務雲平台。曠視科技強調「先讓機器看懂世電動病床界,再讓機器真正思考」。

市場人士指出,先前鴻海居家電動床價格也派遣一批大約30人的團隊,在美國考察合作,布局與集團領域有關的人工智慧技術。1050930

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite