〈寵物進階〉任務解析,最高級的合成知識! @ 奇幻寶貝_官方部落格 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 傳奇網路遊戲
  • 聖境傳說 劍狐傳奇 樂活網 精靈樂章 蒸氣幻想 征戰 奇幻寶貝 曙光2-元氣特攻隊
    1. 沒有新回應!
  • 關鍵字
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:
  • sitemeter
  • 200801112150〈寵物進階〉任務解析,最高級的合成知識!
    平均分數:0 顆星    投票人數:0
    我要評分:

    《奇幻寶貝》獨特的遊戲特色,合成,尚有一項資訊,您可能還不清楚喔!

    〈寵物進階〉

    要合成更高級的寵物,就必須將寵物進階,才有辦法進行!

    既然說是最高級的合成,難度應該是很高的,需要透過解任務才能實現高級寵物合成的必要條件。

    現在就會各位介紹〈寵物進階任務〉~

    一、寵物進階的目的

    將寵物升階,才得以合成高級寵物

    使寵物由0階升至1階,才可合成出60級以上的寵物;

    使寵物由0階升至2階,才可合成出90級以上的寵物。

    而寵物由0進升至2階,不需經過1階。

    ※寵物經過進階後,能力不會有任何變化。合成更高階的寵物,是進階的唯一目的。

     而寵物進階必須透過任務,才可達到將寵物進階的條件。這是一條天堂路,要進行下去的合成大師,都必須有心理準備長期抗戰!也因此,僅有富有勇氣與耐力的獵人才有辦法達到。

    二、〈寵物進階任務〉第一階段

    取得【獵人證照】

    在魯狄斯的獵人公會,可以跟公會首領(座標:143,103)得獵人證照,但是前提是,你有這個資格!

    若是找來各種精練石(就是『精練道具』)公會首領才有可能承認你,並依照你的等級,給與你獵人證照!

    獵人證照等級等級限制需求物品兌換物品可兌換次數
    1LV50各種精練石*1LV50 獵人證照1
    2LV80各種精練石*2LV80 獵人證照2
    3LV100各種精練石*3LV100 獵人證照3
    4LV120各種精練石*4LV120 獵人證照3
    5LV140各種精練石*5LV140 獵人證照4
    6LV150各種精練石*6LV150 獵人證照4
    7LV160各種精練石*7LV160 獵人證照4

    許多獵人在公會首領就宣告放棄。而取得【獵人證照】僅是第一步!

    三、〈寵物進階任務〉第二階段

    取得神秘的【寵物進階道具】

    在米克瑞塔有一位叫做卡瑞茲(座標:206,78)的人,他聲稱擁有奇妙的道具,可以幫寵物升級,但他不願嘗試。他表示,只要給他一張獵人證照,就將這個道具給你

    神秘的寵物進階道具: 

    • 龍之炎:可以幫龍系寵物進階。
    • 暗之魔法書:可以幫惡魔系寵物進階。
    • 獨角獸的角:可以幫獸系寵物進階。
    • 天使之翼:可以幫鳥系寵物進階。
    • 昆蟲化石:可以幫蟲系寵物進階。
    • 生命之花:可以幫植物系寵物進階。
    • 鬼魂的寶藏:可以幫神秘系寵物進階。
    • 鋼鐵之心:可以幫機械系寵物進階。

    等級需求需求物品可兌換次數
    LV50LV50獵人證照1
    LV80LV80獵人證照2
    LV100LV100獵人證照3
    LV120LV120獵人證照3
    LV140LV140獵人證照4
    LV150LV150獵人證照4
    LV160LV160獵人證照4

    每一次拿出獵人證照兌換,卡瑞茲都可以讓你選要8種神祕進階道具中的任1種。

    好不容易得到的獵人證照,要拿來換取神秘道具?但是可以得到寵物進階道具,只好拼了。

    四、〈寵物進階任務〉第三階段

    解除詛咒

    卡瑞茲手上取得的寵物進階道具之後,告訴獵人要去找位於馬吉利塔的卡瑞克(座標:130,95),他知道如何正確的使用道具、正確的調配讓寵物進階的物品。找到卡瑞克之後,他表示自己受到了詛咒,需要玩家幫他解除,方法就是:跟馬吉利塔雜貨商人(座標:72,108)購買詛咒藥水!

    再來就是調配寵物進階道具所需要的玻璃瓶,需要獵人自備,這些都可以跟馬吉利塔雜貨商人(座標:72,108)購買!

    將寵物合成道具與玻璃瓶合成

    順利解決詛咒之後,卡瑞克告知寵物進階道具的正確使用方式,原來還需要加工一下!需要把寵物進階道具放到玻璃瓶內,才有辦法真正的讓寵物進階。

    取得大小不一的玻璃瓶後,依照卡瑞克的指示,製作完成版的寵物進階道具!

    需求物品兌換物品備註
    龍之炎 + 小玻璃瓶龍鱗使龍系寵物階級轉變成第1階段,以便合成更高階的寵物。
    龍之炎 + 大玻璃瓶龍的寶玉使龍系寵物階級轉變成第2階段,以便合成更高階的寵物。
    暗之魔法書 + 小玻璃瓶蝙蝠翅膀使惡魔系寵物階級轉變成第1階段,以便合成更高階的寵物。
    暗之魔法書 + 大玻璃瓶惡魔的契約書使惡魔系寵物階級轉變成第2階段,以便合成更高階的寵物。
    獨角獸的角 +  小玻璃瓶堅利的牙齒使獸系寵物階級轉變成第1階段,以便合成更高階的寵物。
    獨角獸的角 + 大玻璃瓶猛獸的雕像使獸系寵物階級轉變成第2階段,以便合成更高階的寵物。
    天使之翼 + 小玻璃瓶風之羽使鳥系寵物階級轉變成第1階段,以便合成更高階的寵物。
    天使之翼 + 大玻璃瓶風的結晶使鳥系寵物階級轉變成第2階段,以便合成更高階的寵物。
    昆蟲化石 + 小玻璃瓶甘露使昆蟲系寵物階級轉變成第1階段,以便合成更高階的寵物。
    昆蟲化石 + 大玻璃瓶彩虹蟲殼子使昆蟲系寵物階級轉變成第2階段,以便合成更高階的寵物。
    生命之花 + 小玻璃瓶生命的樹枝使植物系寵物階級轉變成第1階段,以便合成更高階的寵物。
    生命之花 + 大玻璃瓶生命的樹葉使植物系寵物階級轉變成第2階段,以便合成更高階的寵物。
    鬼魂的寶藏 + 小玻璃瓶魔法棒使神秘龍系寵物階級轉變成第1階段,以便合成更高階的寵物。
    鬼魂的寶藏 + 大玻璃瓶混沌的結晶使神秘系寵物階級轉變成第2階段,以便合成更高階的寵物。
    鋼鐵之心 + 小玻璃瓶紅金屬使機械系寵物階級轉變成第1階段,以便合成更高階的寵物。
    鋼鐵之心 +大玻璃瓶機械生命的鑰匙使機械系寵物階級轉變成第2階段,以便合成更高階的寵物。

    終於取得【寵物進階道具】了,相信到了這一步,留下來的肯定是名副其實的合成大師!

    ---------------------------------------------------------------------------------------

    **希望玩家都能透過這篇文章,詳細的了解寵物進階任務!

    **這是難度A的任務!

    **了解寵物進階之後,我了解你求知的欲望,再來多了解「精練系統」吧!

    回應