201607081559網友熱評KOKONUT-100%天然耐高溫椰子油

今天想吃哪一種 美食名店三折起










KOKONUT-100%天然耐高溫椰子油
就是今天,jacky我入手了【 KOKONUT-100%天然耐高溫椰子油


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且KOKONUT-100%天然耐高溫椰子油買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






KOKONUT-100%天然耐高溫椰子油


商品名稱:
KOKONUT-100%天然耐高溫椰子油

商品介紹說明


●烹飪專用油,煎、炸、炒、烘、烤最佳選擇日式小木屋建造

●比其他類油脂更易消化,減少身體負擔

●油脂耐高溫、不易變質

●100%天然油脂,家人食用更安心






一油多用途,適合烹煮或用於日常保養

媽咪的萬用小法寶!


台中廚房改建

商品特色:

專業認證椰子製成,由成熟椰子肉的天然油脂萃取而成

未使用任何化學物質的淬煉技術100%

含50%豐富月桂酸、維生素E

豐富中鏈脂肪酸(MCT)

優質植物性90%飽和脂肪酸

純天然,不加任何添加物

適合生機飲食和素食料理

適合煎、煮、炒、炸、烤

不含反式脂肪,不經氧化













商品說明油漆工程

品名:KOKONUT-100%天然耐高溫椰子油

品牌:KOKONUT

成分:100%椰子油

內容量:淨重405g

產地:泰國

有效日期:標示於瓶身

保存期限:一年

※椰子油在溫度25°C以上,外觀像水一樣清澈;室溫在25°C以下,真正的純鮮椰油很快就會固體化、顏色潔白

※爲保持產品最佳風味,開封後請盡速食用完畢








每日新聞推薦?台中市政府與經濟部工業局從昨(二十九)日一連兩天舉辦「生產力4.0跨域交流活動暨生產力4.0供需媒合活動」,安排產業供需探討、技術展示、經驗分享、媒合交易等全方位改善方案,協助產業提高生產效能,朝向智慧製造。市長林佳龍表示,市府致力推動智慧機械,除促成產業4.0策略聯盟外,也通過《台中市產業發展自治條例》,並打造水湳經貿園區成為產業4.0的營運總部,期盼藉此促進各產業研發創新,帶動台灣產業再次起飛。(如圖)

「生產力4.0跨域交流活動暨生產力4.0供需媒合活動」針對工具機、電機電子及車輛等三大產業生產力提升需求及應用進行座談,吸引來自全國各地產官學研界代表超過200人參加;林市長、台灣智慧自動化與機器人協會理事長卓永財、中華民國全國工業總會副理事長林明儒等人也到場共襄盛舉。

4個法人研究單位及21個產業公協會也進行結盟儀式,將代表產業的LOGO貼在台灣地圖上,一同宣示將協助各產業會員提升生產力及競爭力,搶攻世界市場版圖的決心。

市長林佳龍表示,目前市府推動的智慧機械政策,他指出,目前已成立產業4.0策略聯盟,並促成A-I-M航太大聯盟,此外,台中市也通過《台中市產業發展自治條例》,並設立產業發展基金,期盼藉此協助各產業研發創新。

為提供產業群聚及人才交流場域,市府也規劃打造水湳經貿園區成為產業4.0的營運總部,254公頃園區中約36公頃為創新研發專區,再加上緊鄰園區約30公頃的航空特定事業用地,其中包括漢翔及中山科學研究院,可以串聯起整個台灣航太產業供應鏈,預期能有效帶動台灣產業再次起飛。

經濟發展局表示,活動將由台灣智慧自動化與機器人協會、台灣工具機暨零組件工業同業公會、台灣區電機電子工業同業公會及台灣區車輛工業同業公會等四個單位攜手合作,先分別討論各該產業如何掌握智慧製造訣竅來滿足市場需求,與投入生產力提升過程中所面臨的考驗及需求。再由智動化領域擁有實際服務經驗及技術能量的企業來進行實務研析;此外,場外設有15個智動化服務廠商及法人單位服務能量攤位,提供在場所有廠商了解未來經營應用與技術諮詢。










5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite