201612191337愛愛中千萬別做的十大NG行為 假裝高潮只會帶來挫敗感!

性生活是男女交往中很重要的一環,不美滿的性生活除了會導致情侶分手,甚至會產生可怕的悲劇。在床上,有些錯誤的性行為不但會導致伴侶不舒服,嚴重的甚至會讓伴侶心中留下不可抹滅的陰影。根據《生命時報》報導,多位性學家列出了「愛愛中千萬別做的十件事」,讓你的「性福」再也沒煩惱!

兩性,性愛,高潮,性生活,男女,上床,愛愛,性愛,生命時報 圖/shutterstock/達志影像 ID-741714

▲愛愛中有許多千萬別犯的NG行為。(示意圖/shutterstock/達志影像)

1.勉強自己接受不喜歡的性愛方式:千萬不要勉強自己接受自己不喜歡、不舒服的性愛方式。根據調查,當性愛中的一方勉強接受不舒服的性愛方式,有很大的可能在心中造成性陰影,進而對性產生排斥。

2.喜歡「假裝高潮」:許多女性喜歡「假裝高潮」,以為這樣會讓伴侶快樂,其實假高潮不會帶來任何快樂,只會給雙方心裡帶來挫敗感,讓性生活更不美滿。專家建議女性快高潮時,多給伴侶一些暗示,讓他知道妳「快到了!」

3.只朝「生殖器」進攻:性愛中不要只對對方的生殖器進攻!其實,人的身體還有許多敏感的地方,像是背部、大腿內側、胸部、頸部,只要多花點心思,就可以找到伴侶的敏感帶啦!

兩性,性愛,高潮,性生活,男女,上床,愛愛,性愛,生命時報 圖/翻攝自臉書 ID-741716

▲性愛的過程中,除了享受之外,也別忘發出點聲音讓伴侶更「性奮」!(圖/翻攝自臉書)

4.愛愛過程接電話:性愛中,最讓人「出戲」的絕對是這個了!愛愛到激情處突然被一通電話打斷,一瞬間整個feel都沒啦!若想好好的享受性愛,還是把手機關機吧!

5.一聲不吭,像條死魚:在性愛中發出聲音,不但可以讓伴侶更加賣力,也是表達「你很舒服」的好方法!根據一項法國的調查,男人最不能接受的表現,就是性愛時伴侶「一聲不吭」!

6.滿腦子只關注如何高潮:享受性愛中的每一刻,會比你一直想著要「高潮」更容易達到高潮,也會在過程中享受到更多的樂趣。

7.說太多的話:套一句運動品牌的廣告詞「Just Do It!」少說多做,床上是讓你動的地方,要說話就等做完再說吧!

兩性,性愛,高潮,性生活,男女,上床,愛愛,性愛,生命時報 圖/翻攝自臉書 ID-741717

▲性愛中不要想太多,重點是享受那個過程!(圖/翻攝自臉書)

8.很少主動親吻伴侶:除了身體上的交流外,也別忘了嘴唇上的交流。專家認為,性愛過程中缺少親吻,會降低情感的滿足,所以愛愛時也別忘了多親伴侶幾下呀!

9.總是想學A片中的招式:許多人看了太多A片,常常會想「實戰練習」一番。但現實中的性愛和A片中是完全不同的,千萬別一味追求「招式」而忽略了伴侶的感受。

10.將整個身體完全壓在她身上:當男人壓在女人身上時,會讓女人感到難以呼吸,進而破壞性愛的流暢度,在愛愛時,記得別長時間壓在她的身上。

電影網~免費任你看
 http://youtube.go141.net
 言情小說.正妹貼圖.影片隨你看
 http://www.go141.net

回應

視訊世界就是這麼好玩和刺激~
真人的互動一對一~比看A片還來的好玩很多~
加入是免費的~快來跟我一起征服視訊妹吧!!

mmbox彩虹視訊聊天室
http://www.go141.tw

ut影音聊天室
http://www.go141.com.tw

mm1768成人影城
http://mm1768.h978.com

呼妳爽不退~情趣用品
http://mm1768.loveset.com.tw

Go141囡囡夜生活
http://ut8888.myweb.hinet.net

GO141囡囡論壇
http://www.go141.net

關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite