201607081316玻尿酸 先發投手出問題、皇家被3轟輸球 王建民休2天了





▲王建民。(圖/駐美特約攝影李宏政攝)

記者歐建智/綜合報導

堪薩斯皇家4日(台北時間)對戰費城人,因先發投手范區拉(Yordano Ventura)首局被轟3分砲,身體不適只投2.2局退場,被2轟失4分,皇家以2比7輸球,王建民休息2天未出賽。

范區拉1局下二出局被捕手魯波(Cameron Rupp)轟出右外野3分全壘打;3局玻尿酸下二出局遭艾許(Cody Asche)棒打陽春砲,退場由基伊(Dillon Gee)中繼。范區拉身體不適只投2.2局被2轟在內4支安打、1次三振,失4分。

基伊(Dillon Gee)3局下化解危機,共中繼2.1局,被4支安打、失1分。佛萊(Brian Flynn)後援3局,被1轟在內3支安打,失2分。

費城人全場打出11支安打,包括3支全壘打,捕手魯波首局3分全壘打非常關鍵。皇家在5局上由外野手高登(Alex Gordon)的2分炮追分。

王建民7月2日6局下登板1局,用17球有12個好球,被2支安打、1次三振、失1分,已休息2天沒有上場了。

皇家接下來要作客藍鳥進行3連戰,然後明星賽前主場對水手隊4連戰。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團


LV皮夾



台中整形3DA850F633B87C7D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite