201802110214送禮送到心坎裡2018!-任選兩罐$298《寧記》丁香干貝醬(265g一罐)◎獨家◎

*任選兩罐$298《寧記》丁香干貝醬(265g一罐)

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

*任選兩罐$298《寧記》丁香干貝醬(265g一罐)



快搶?http://www1.oeya.com.tw/1W2tm

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







【材質/成分/規格/包裝內容】
品名:《寧記》丁香干貝醬
成份:大豆油、小魚乾、菜脯、辣椒、干貝、黃豆(基因改造)、紅蔥頭、蒜頭、蝦米、糖、鹽、DL-胺基丙酸、檸檬酸、酵母萃取物、五香粉
重量:265g一罐(固形物180g)
保存期限:二年

【產地】
台灣
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,可能影響您退貨的權益,本公司也可能依毀損程度扣除為回復原狀必要費用後為退費。
2.美食食品類商品因衛生因素考量,除瑕疵品外,一經拆封食用後將可能影響您退貨的權益,請考量清楚後再拆封食用。

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。
3.購買生鮮美食類商品,將盡可能提供最新鮮效期至消費者手中,確保品質無虞。因商品效期長短不一,自消費者收受日計算起商品確保最少2日以上有效日期。

【商品成分/食品添加物/營養標示】
◆營養標示

每一份量100公克
熱量534大卡
蛋白質15.2g
脂肪44.4g
飽和脂肪15.6g
反式脂肪0g
碳水化合物18.5g
糖3.58g
鈉855mg

【廠商資訊:名稱/電話/地址】
經銷商名稱:台灣訊息股份有限公司
廠商電話號碼:02-2711-5237
廠商地址:台北市忠孝東路四段218-1號8樓

【產地】
台灣
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
投保產品責任險字號
富邦產物產險字號: 0500 字第 03ML000290 號保單續保

【食品登錄字號】
A-113185445-00000-9



寧記獨特四川口味
台灣麻辣火鍋店始祖
麻、辣、鮮、香,無人能及




時事分享



國民黨中常會今(6)日移師南投舉行,黨主席洪秀柱昨日也先到日月潭了解船家等觀光產業的營運狀況,發現南投目前完全沒有交通阻塞的問題。「不塞車就表示沒有觀光人潮」,洪秀柱在會中指出,日月潭是陸客來台朝聖之地,陸客佔所有人次的33%,但新政府上台後,種種措施讓產業開始萎縮,兩岸政策互信基礎不再,對台灣內部經濟發展已造成相當大的影響。

國民黨今日在南投縣議會召開行動中常會,副主席詹啟賢、林政則、秘書長莫天虎等多位黨內一級主管皆出席與會,縣長林明溱與議長何勝豐等重要地方意見人士也響應與會。

洪秀柱表示,政黨輪替後,民進黨口說謙卑跟溝通,但實際上卻既不謙卑、也不溝通,相較國民黨,民進黨執政後,毫不在意少數。她強調,國民黨應該讓全國民眾知道,台灣若成為另外一個一黨獨大獨裁,以及造成肅殺氣氛的可能狀況,這樣對台灣的發展好嗎?

洪主席指出,從九合一選舉跟總統大選失敗後,整個黨內士氣低迷,更擔憂國民黨將何去何從,以及如何重新再出發;既然要重新出發,就一定要聆聽地方心聲,她也藉此機會,感謝南投的黨內同志對於組織的熱愛跟支持,在今年初大環境不利的狀況下,還讓南投保有完全執政的局面。

延伸閱讀


B9AEA7C5BAA2F379
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite