201612190656【Kingston 金士頓】HyperX FURY 炫目紅 DDR3 1866 8GBx2 雙通道桌上型超頻記憶體(HX318C10FRK2-16)

【Kingston 金士頓】HyperX FURY 炫目紅 DDR3 1866 8GBx2 雙通道桌上型超頻記憶體(HX318C10FRK2-16)















在資訊海量的時代【Kingston 金士頓】HyperX FURY 炫目紅 DDR3 1866 8GBx2 雙通道桌上型超頻記憶體(HX318C10FRK2-16)是現在的科技趨勢!


【Kingston 金士頓】HyperX FURY 炫目紅 DDR3 1866 8GBx2 雙通道桌上型超頻記憶體(HX318C10FRK2-16)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Kingston 金士頓】HyperX FURY 炫目紅 DDR3 1866 8GBx2 雙通道桌上型超頻記憶體(HX318C10FRK2-16)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











商品訊息簡述:









適用機型:桌上型個人電腦
規格:DDR3-1866
容量:8GBx2
電壓:1.5V
作業溫度:0°C 至 85°C
儲存溫度:-55°C 至 100°C
尺寸:133.35 公釐 x 32.8 公釐
相容性:相容於 P55、H67、P67、Z68、Z77、Z87 及 H61 Intel 晶片組;以及 A75、A87、A88、A89、A78 及 E35 AMD 晶片組
保固:原廠終身保固


審閱期退貨條件:
退回商品必須是全新狀態(不得有刮傷)且有完整的包裝(主商品、附件:驅動程式、應用軟體(不得拆封)、作業系統軟體(不得拆封)、電源線、變壓器、電話線、包裝包含外紙箱、內紙箱(本商品包裝紙箱皆有序號管理,恕原廠及特約廠商無法提供折扣退款金額)、配件紙箱、保麗龍、保護袋、贈品等廠商及所有附隨文件或資料之完整性,否則恕不接受退訂。

※實際傳輸速度會因您的系統效能(ex: 硬體, 軟體, 使用方式...)而有所不同。
※所有配件皆以原廠實際出貨所附配件為準。
※以上規格資料若有任何錯誤或原廠更動,以原廠所公佈資料為準。
※因適逢產品變更包裝設計,出貨包裝有新舊版視覺之不同,隨機出貨,但內容物不變,敬請見諒。
※由於運費與完善售後服務的考量,恕此商品不提供配送至離島地區,請客人見諒!















保固期

永久保固









【Kingston 金士頓】HyperX FURY 炫目紅 DDR3 1866 8GBx2 雙通道桌上型超頻記憶體(HX318C10FRK2-16)

商品網址:



(中央社記者蘇龍麒、劉冠廷台北6日電)立法院院會今晚處理勞基法修正案,討論「一例一休」條文時,國民黨立委李彥秀認為這是讓工時更長的政策,民進黨立法院黨團總召柯建銘說,要面對國家競爭力問題。 立法院院會下午經過朝野立委推擠衝突後,開始處理勞基法部分條文修正草案,在二讀會處理到第36條有關「一例一休」部分時,有多達13名立委登記發言。 柯建銘說,誰能夠舉出一個國家,六日都不能上班、只能休假,台灣經濟很好嗎?應該要面對國家競爭力的問題。 國民黨立委蔣萬安說,民進黨希望提高加班費來以價制量,實務上沒有辦法達成,因為雇主聘用新勞工時會刻意壓低底薪。 時代力量立法院黨團總召徐永明說,柯建銘說政治不是討好,那過去柯建銘連署「一週二例假」的心情是什麼? 親民黨立委陳怡潔說,親民黨協商從未缺席,堅持週休二例、拒砍7天假。 時代力量立委林昶佐說,民進黨版本是將國民黨政府時的勞動部長陳雄文推出的版本,加些配套就推出,請問民進黨會將九二共識加配套,就變成民進黨的兩岸政策嗎? 國民黨立法院黨團副書記長李彥秀說,一例一休只會讓台灣的勞工的工時更長,絕對不是一個好的加薪政策。 國民黨立委陳宜民則說,若一例一休是民進黨總召柯建銘所說的是最好的版本,「那也可以解散立法院了」。1051206

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite