201612190655AG4 R626SW 水銀電池 10顆裝

AG4 R626SW 水銀電池 10顆裝















在資訊海量的時代AG4 R626SW 水銀電池 10顆裝是現在的科技趨勢!


AG4 R626SW 水銀電池 10顆裝在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


AG4 R626SW 水銀電池 10顆裝在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



注意事項

本產品不得充電使用。

因水銀電池種類眾多,尺寸與電壓差異極小,使用請注意!


商品訊息簡述:

























保固期

7天保固期









AG4 R626SW 水銀電池 10顆裝

商品網址:



工商時報【鄭淑芳╱北京報導】

2016年是IC設計業的關鍵年,大陸IC設計產值首度超越台灣,成為各界競逐的市場,面對年年增長的4千億美元晶片市場大餅,聯發科董事長蔡明介昨(6)日直言,唯有兩岸合作,互相投資,才可望提升世界地位和全球競爭力。而他也做好成為大陸競合夥伴的心理準備。

丁文武:晶片是合作方向

擁有人口紅利的大陸市場,反映在科技產業上亦然,大陸國家集成電路產業投資基金總裁丁文武昨日也引述官方資料指出,去年大陸消費電子信息產品金額達到15.4億人民幣,手機產量18億支,其中智能手機就4億支,薄型計算機占3.14億支。而伴隨著新技術和新業態的到來,智能汽車、無人機、VR、AR、智能電網、智慧城市大行其道,這些產品都需要晶片,是兩岸合作很好的方向。

由旺旺中時媒體集團旗下工商時報與新華網共同主辦的「2016兩岸新經濟論壇」昨於北京舉行,作為台灣IC設計界的龍頭,聯發科董事長蔡明介表示,大陸是全球最大的晶片消費國,但自製率卻不高,占比只有一成,原因在於技術比不上歐美大廠。

看準大陸市場的消費潛力,蔡明介說,聯發科於2003年就前進大陸投資,擁有多家分公司和子公司,並與當地的集成產業有著深化的合作,且已有不錯的成果。

聯發科與華為訂5G標準

蔡明介還透露,日前聯發科才剛與華為緊密合作,成功建立第五代通訊技術(5G)的標準,這是大陸首度參與全球通訊標準的制訂,也代表著兩岸通訊業者成長的軌跡。

惟在大陸深耕13年,但蔡明介還是不由得感嘆,在兩岸合作上確實面臨阻撓,為了突破障礙,他也曾站上第一線,建議台灣政府開放陸資投資半導體業,甚至是製造業。不過做為業者,他承認要跨越兩岸鴻溝有些困難,但相信只要可以站在更高的起點上去看事情,再花多一點時間去等待,應該還是有機會迎得美好的未來。

對於兩岸合作,蔡明介強調,雙方未來可以合作的方向很多,從資金、技術、人才到產業,都有空間,但前提是必須先了解未來競爭和合作是一體的兩面,該如何面對,是未來一大挑戰。

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite