201703242332MOMO 張瑞希將主演週末新劇媽媽 MOMO


內容來自YAHOO新聞

張瑞希將主演週末新劇媽媽

(中央社記者姜遠珍首爾3日專電)南韓MBC電視台今天透露,演員張瑞希確定在MBC週末電視連續劇「媽媽」中演出。

南韓聯合新聞通訊社報導,近幾年,張瑞希一直在中國大陸發展。時隔4年,她去年在KBS第2頻道的電視劇「杜鵑之巢」演出,重啟了在南韓的演藝活動。

據報導,「媽媽」劇情描述1位母親懲戒不懂得孝敬父母、只貪圖母親財產的子女的故事,張瑞希飾演長女「金潤喜」一角。「金潤喜」認為母親經營的餐廳其實屬於自己,為守住像生命一樣寶貴的家庭和餐廳,而與弟弟發生了衝突。

「媽媽」將接檔「讓女人哭泣」,於9月開始播映。1040803



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/張瑞希將主演週末新劇媽媽-074040735.html

MOMO

1849053C7177D358
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite